|
Возможно. Но для этого нужно время. Думаю успели бы подтянуться и представители "ответчиков". ИМХО имея время всё взвесить и обдумать, парни (точнее парень) не вели бы себя так по идиотски. Но в любом случае, для того, что бы делать выводы, нужно как минимум выслушать обе стороны. Подождём.
КоАП
Стаття 130. Керування транспортними засобами або суднами особами, які перебувають у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції
Керування транспортними засобами особами в стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, а також передача керування транспортним засобом особі, яка перебуває в стані такого сп'яніння чи під впливом таких лікарських препаратів, а так само відмова особи, яка керує транспортним засобом, від проходження відповідно до встановленого порядку огляду на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо вживання лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції, -
тягнуть за собою накладення штрафу на водіїв від ста п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від одного до двох років, або громадські роботи на строк від сорока до п'ятдесяти годин, або адміністративний арешт на строк від семи до десяти діб і на інших осіб - накладення штрафу від ста п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від сорока до п'ятдесяти годин, або адміністративний арешт на строк від семи до десяти діб.
Помогу с дефлорацией!
а че тут спорить, и так все понятно из реплик авторши этой ветки...Мы же не будем спорить о том, что далеко не все тут высказывают своё мнение бескорыстно. К чести администрации форума, эта тема была помещена в соответствующем разделе "Сплетни"
Его уже показывали на различных каналах. Я думаю до него ещё дело подробнее дойдёт (если Вы пропустили). А по-поводу того, что у Гурвица и т.д. не отобрали бы машину, так и Вы бы за подобное поведение (оскорбление при исполнении) сидели бы сразу в РОМе. Так что эти "журналисты" тоже вне закона.
Эту тему я лично и создала и помеситела в ветку "сплетни" (не администрация). Тема не называется "Пьяный Кваснюк" или как-нибудь ещё. Кваснюки, а иже с ними прочие журналисты (г...еды) меня вообще не интересауют как класс. Тема называется "Пьяный за рулём", потому что часто сталкиваюсь с результатами таких излишеств ( я врач). Я не могу понять тех, кто оправдывает пьяных скотов за рулём, которые не могут вызвать такси и никого не подвергать опасности. Те, кто заподозрил меня в корыстных намерениях, свои предложения могут вываливать прямо здесь. От таких, как swine принимаются даже оторванные в ДТП головы.
[MOD] Выбирайте выражения.
Последний раз редактировалось Albes; 04.06.2009 в 17:48.
От таких, как swine принимаются даже оторванные в ДТП головы.![]()
Ребята простите, может я что не понял? В протоколе говориться что задержали их на 25 Чапаевской, но по видеоролику - это не 25я, на дороге булыжник.![]()
И почему в протоколе ДАИ - стоит печать мед. учреждения? И каким образом протоколы попали в прессу, а где тайна следствия? Или это всё липа, или инспектор с врачом завтра сядут, правда подписи врача не видно.![]()
Кстати Вельченко, это тот, который обнаружил покушение на Кваснюка - "Выстрел в правду"
http://www.atv.odessa.ua/?t=916
приехали.
вот он наверно и подписал протокол, где его привлекли за передачу упралвения пьяному. а разве у Кваснюка права не отобрали? и он вроде не говорил что у него права отобрали, хотя наверно забрали, т.к. передача приравнивается к пьянке.
Пушкин, это снимали возле экспертизы на Л. Толстого.
Помогу с дефлорацией!
Социальные закладки