Тема: Пьяный за рулём!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    А где можно протокол посмотреть?

2. Вверх #62
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду не папку с фамилией. Я о присутствии среди ночи на дороге подполковника ГАИ в сопровождении оператора. Ну и само собой поднятая вокруг события пыль. Мы же не будем спорить о том, что далеко не все тут высказывают своё мнение бескорыстно. К чести администрации форума, эта тема была помещена в соответствующем разделе "Сплетни".
    Если Гриша нарушил - дать ему соответствующим законом по шее. Всего делов-то. Насколько я знаю, он никогда и не претендовал на титул святого.
    Как я понял, подполковник появился не сразу, а был вызван после начала спора водителя с работниками ГАИ.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Как я понял, подполковник появился не сразу, а был вызван после начала спора водителя с работниками ГАИ.
    Возможно. Но для этого нужно время. Думаю успели бы подтянуться и представители "ответчиков". ИМХО имея время всё взвесить и обдумать, парни (точнее парень) не вели бы себя так по идиотски. Но в любом случае, для того, что бы делать выводы, нужно как минимум выслушать обе стороны. Подождём.

4. Вверх #64
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Возможно. Но для этого нужно время. Думаю успели бы подтянуться и представители "ответчиков". ИМХО имея время всё взвесить и обдумать, парни (точнее парень) не вели бы себя так по идиотски. Но в любом случае, для того, что бы делать выводы, нужно как минимум выслушать обе стороны. Подождём.
    Насчет выводов - согласен с Вами.
    Кстати, интересно еще и кто был за рулем от 25-й ЧД до Толстого Да и времени было вызвать "группу поддержки" более, чем достаточно.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Та кому Вы рассказываете. Причем тут человек который сидит рядом? Я спокойно выходил и разговаривал в нетрезвом виде с ГАИ и никаких протоколов на меня не составляли. А тут вдруг именно по случаю с Кваснюком начали?
    Вообще нужно иметь понятие между подписью, как свидетеля или же просто составление протокола на пассажира.
    КоАП
    Стаття 130. Керування транспортними засобами або суднами особами, які перебувають у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції

Керування транспортними засобами особами в стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, а також передача керування транспортним засобом особі, яка перебуває в стані такого сп'яніння чи під впливом таких лікарських препаратів, а так само відмова особи, яка керує транспортним засобом, від проходження відповідно до встановленого порядку огляду на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо вживання лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції, -

тягнуть за собою накладення штрафу на водіїв від ста п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від одного до двох років, або громадські роботи на строк від сорока до п'ятдесяти годин, або адміністративний арешт на строк від семи до десяти діб і на інших осіб - накладення штрафу від ста п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від сорока до п'ятдесяти годин, або адміністративний арешт на строк від семи до десяти діб.
    Помогу с дефлорацией!

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    КоАП
    Стаття 130. Керування транспортними засобами або суднами особами, які перебувають у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції
    А теперь вопрос мой перечитайте.
    У меня вопрос другой, а чего права отобрали не у Кваснюка, а у другого мужика и протокол он подписывал, что понятно из слов "я хочу изменить".

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для swine
    Мы же не будем спорить о том, что далеко не все тут высказывают своё мнение бескорыстно. К чести администрации форума, эта тема была помещена в соответствующем разделе "Сплетни"
    а че тут спорить, и так все понятно из реплик авторши этой ветки...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    А где можно протокол посмотреть?
    Его уже показывали на различных каналах. Я думаю до него ещё дело подробнее дойдёт (если Вы пропустили). А по-поводу того, что у Гурвица и т.д. не отобрали бы машину, так и Вы бы за подобное поведение (оскорбление при исполнении) сидели бы сразу в РОМе. Так что эти "журналисты" тоже вне закона.

9. Вверх #69
    Я имел ввиду не папку с фамилией. Я о присутствии среди ночи на дороге подполковника ГАИ в сопровождении оператора. Ну и само собой поднятая вокруг события пыль. Мы же не будем спорить о том, что далеко не все тут высказывают своё мнение бескорыстно. К чести администрации форума, эта тема была помещена в соответствующем разделе "Сплетни".
    Если Гриша нарушил - дать ему соответствующим законом по шее. Всего делов-то. Насколько я знаю, он никогда и не претендовал на титул святого.
    Эту тему я лично и создала и помеситела в ветку "сплетни" (не администрация). Тема не называется "Пьяный Кваснюк" или как-нибудь ещё. Кваснюки, а иже с ними прочие журналисты (г...еды) меня вообще не интересауют как класс. Тема называется "Пьяный за рулём", потому что часто сталкиваюсь с результатами таких излишеств ( я врач). Я не могу понять тех, кто оправдывает пьяных скотов за рулём, которые не могут вызвать такси и никого не подвергать опасности. Те, кто заподозрил меня в корыстных намерениях, свои предложения могут вываливать прямо здесь. От таких, как swine принимаются даже оторванные в ДТП головы.
    [MOD] Выбирайте выражения.
    Последний раз редактировалось Albes; 04.06.2009 в 17:48.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для swine
    От таких, как swine принимаются даже оторванные в ДТП головы.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Ребята простите, может я что не понял? В протоколе говориться что задержали их на 25 Чапаевской, но по видеоролику - это не 25я, на дороге булыжник.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Если Вам смешна Ваша голова, можно родственников.

13. Вверх #73
    И почему в протоколе ДАИ - стоит печать мед. учреждения? И каким образом протоколы попали в прессу, а где тайна следствия? Или это всё липа, или инспектор с врачом завтра сядут, правда подписи врача не видно.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    И почему в протоколе ДАИ - стоит печать мед. учреждения? И каким образом протоколы попали в прессу, а где тайна следствия? Или это всё липа, или инспектор с врачом завтра сядут, правда подписи врача не видно.
    Липа, липа. Пушкин, не волнуйтесь. Кваснюк был трезв, за рулем сидел не он, да и вообще его там не было. Смотрите АТВ, Григорий Витальевич вечером все расскажет.

15. Вверх #75
    Кстати Вельченко, это тот, который обнаружил покушение на Кваснюка - "Выстрел в правду"
    http://www.atv.odessa.ua/?t=916

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Липа, липа. Пушкин, не волнуйтесь. Кваснюк был трезв, за рулем сидел не он, да и вообще его там не было. Смотрите АТВ, Григорий Витальевич вечером все расскажет.
    Разве я что то отрицаю?
    А волнуетесь кстати Вы, не подскажите где протокольчики взяли?

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для markz
    ...Кстати, в протоколе сидевший за рулём автомобиля г-н Кваснюк пояснил своё уголовно наказуемое деяние (вождение автомобиля в нетрезвом виде) какой-то «необходимостью», так что у этой истории вполне может быть сенсационное продолжение...

Угу, markz, я правильно понял, что г-н Кваснюк таки управлял автомобилем в пьяном виде?
    Абсолютно, правильно. По последней информации - Кваснюка лишили прав...

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Кстати Вельченко, это тот, который обнаружил покушение на Кваснюка - "Выстрел в правду"
    http://www.atv.odessa.ua/?t=916
    По-моему пора уже Кваснюку (последние 4 буквы-оставить, первые-поменять) дать орден за боевые заслуги. В него стреляли, а он остался верен принципам. Эта группа товарищей, которых, "куда не целуй - везде жопа".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос мой перечитайте.
    У меня вопрос другой, а чего права отобрали не у Кваснюка, а у другого мужика и протокол он подписывал, что понятно из слов "я хочу изменить".
    приехали.
    вот он наверно и подписал протокол, где его привлекли за передачу упралвения пьяному. а разве у Кваснюка права не отобрали? и он вроде не говорил что у него права отобрали, хотя наверно забрали, т.к. передача приравнивается к пьянке.

Пушкин, это снимали возле экспертизы на Л. Толстого.
    Помогу с дефлорацией!

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Эту тему я лично и создала и помеситела в ветку "сплетни" (не администрация).
    Я о том, что подобное обсуждение из раздела "Политика" было переадресовано сюда.

Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Кваснюки, а иже с ними прочие журналисты (г...еды) меня вообще не интересауют как класс.
    Это сразу бросается в глаза.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права