Возможно! Но приведи примеры!Сообщение от lara 145
Вот допустим у меня сомнения!
![]()
Возможно! Но приведи примеры!Сообщение от lara 145
Вот допустим у меня сомнения!
![]()
Какие тебя гложат сомнения,моя милая подругаСообщение от Белая ворона
,я всегда рада помочь
О! Моя виртуальная подругаСообщение от lara 145
поведай нам свой опыт!Он нареное был вау?
![]()
МММММ,мой опыт был наукой для другого,а тот другой уехал и ни с чемСообщение от Белая ворона
![]()
раз так, то извини!Сообщение от lara 145
![]()
Да нет,все нормально.Если интерестно,то могу и рассказать.Отношения завязались и длятся по сей день,но имеют грустное продолжениеСообщение от Белая ворона
![]()
Грустное ??? Бедненькая..... Так сделай ещё несколько попыток !!![]()
Прорвёмся :)
Какие попытки!!!!!Их было и так очень многоСообщение от PASHASV
Но ничего все равно не получилось
Похоже что я поняла о чем ты!Сообщение от lara 145
Ну не хныч , удача в переди!
![]()
Одни знакомые познакомились по чату, женились, ребенок ,развод!
Другие в Игре . Женились но у них все лучше !
Нет разницы где , как , важно с кем !
знакомство с целью завест отношения для меня не приемливо, даже пробывать не буду!
но зато обрел много знакомых, и все крутые.
Вижу цель, не вижу препятствий
я думаю что друзем по интересам можно найти а насстоящюю любовь врядли
Кто пробовал - тот знает, я не пробовал... но знакомство по интересам это тоже очень здорово.
Правильно! Насстоящую любовьможно в карты выиграть или в пьяном угаре на дискотеке, на ну лавочке поприставать к будущей настоящей..в крайнем случае на работе, секретарше шефа чувства заиметь.. все остальное-не настоящее.Сообщение от Ewgen
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
БМ- 13 Да.... мне и представить сложно было, что так возможно.... Уж лучше тогда в интернете...
Как возможно?Сообщение от PASHASV
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Выигрывая секретаршу шефа в пьяном угаре на лавочке на дискотеке...
Сообщение от PASHASV
![]()
Одна моя знакомая девушка познакомилась в чате с парнем, который в вирте просто супер- и умница и приколист. Потом оказалось что это ее сосед по площадке- как раз из квартиры напротив. Тормоз и полный дибил по жизни. Очень застенчевый - короче на морозе и вечно зашуганый. Стесняется даже поздороваться с девушкой. Никто из соседей его ни разу не видел с лицами противоположного пола. Его мама таже тревожилась. Сынуле уже 22.
Так вот
описывать дикий восторг моей знакомой, после того кем оказался её он-лайн любовник-мачо описывтаь не буду...
Она все-же решила вытащить его в реал
набивала стрелки на которые он не приходил.
Он так и делал вид, что её не знает!
кошмар короче
ничего у нею так и не вышло
Главное помните- что 99% процентов интернета- сплошная ложь
Посмотрела на твою фотку...Какие красивые пальмы, выглядят как настоящиеСообщение от Диктофон
и песок тоже хорошо сделан
![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Социальные закладки