Тема: Бесстыдство Верховной Рады

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Скептик
    Про автомат? Я так плоско не шучу - лично видел автомат у нее в машине, а мой оператор, который ездил с ней подтвердил эту информацию.
    Там такой автомат наверно как у моего друга в машине на заднем сидении Мерса М-класса катаеться отстреляная "МУХА" , я ему-" на фига такую бандуру тягать сзади" , а это что бы та падла что попытаеться мне от пролетарской ненависти или бедности поцарапать тачку или че то вытащить из нее , увидела "МУХУ" и поняла что ему яйца оторвут еще до того как он начнет это делать.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Профессионал
    А зачем ей автомат? Она что - умеет стрелять? Или сможет в нужный момет полить очередью нападающих? К тому же, на автомат разрешений не выдают. Какая то подозрительная информация.
    Незнаю умеет ли она стрелять, и есть ли у неё автомат. Но нафига ей разрешение? Кто её проверять будет?

3. Вверх #63
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    А зачем ей автомат? Она что - умеет стрелять? Или сможет в нужный момет полить очередью нападающих? К тому же, на автомат разрешений не выдают. Какая то подозрительная информация.
    Ну, во-первых, вы не знаете, умеет она стрелять, или нет. Во вторых, разрешение можно получить хоть на пушку, если есть "концы" в МВД и Партии Регионов. В третьих, естесственно "матушку Серафиму" сопровождает личная охрана, чье оружие может храниться в машине, дабы не напугать впечатлительный электорат. "Истинно верующий" депутат-регионал на Бога надется, но только не тогда, когда речь идет о собственной безопасности.

Вам может многое показаться подозрительным из жизни даже любого журналиста. Я же говорил - приходите на пиво - я все расскажу...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #64
    Конечный бенефициар
    чье оружие может храниться в машине
    нарушение правил хранения, однако! Что то странное.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для novic
    Та ладно ничего странного. Сам видел у людей автоматы в машине. Правда не у этой так называемой матушки

6. Вверх #66
    Чему вы удивляетесь? Подобные нарушения сплошь и рядом. Только вы знаете об одних, другие - о других. Даже когда вы дома сидите - ваши права нарушают... Например, право на качественное жилищно-коммунальное обслуживание...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #67
    Например, право на качественное жилищно-коммунальное обслуживание...
    Супер начали депутатами закончили правами на ЖКО

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Братчик
    Супер начали депутатами закончили правами на ЖКО
    Кстати, о депутатах. Мне понравились заезды про то, что депутатам нужно отменять бесплатный проезд в общественном транспорте. Такое впечатление, что от депутатов уже житья нет в троллейбусах - все время пользуются на шарика и так нагло старушек отпихивают, места занимают. Надо с этим что-то срочно делать.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #69
    . Мне понравились заезды про то, что депутатам нужно отменять бесплатный проезд в общественном транспорте. Такое впечатление, что от депутатов уже житья нет в троллейбусах - все время пользуются на шарика и так нагло старушек отпихивают, места занимают. Надо с этим что-то срочно делать.

Конечно нужно они же дармоеды место только занимают в трамваях , не что бы трудоворй народ ехал на работу , так там полный салон дармоедов-народных избраников.

10. Вверх #70
    Там такой автомат наверно как у моего друга в машине на заднем сидении Мерса М-класса катаеться отстреляная "МУХА" , я ему-" на фига такую бандуру тягать сзади" , а это что бы та падла что попытаеться мне от пролетарской ненависти или бедности поцарапать тачку или че то вытащить из нее , увидела "МУХУ" и поняла что ему яйца оторвут еще до того как он начнет это делать.
    Да хоть бы макет (в чем я лично сомневаюсь), а не грешно ли служителю божьему такую фиговину в салоне возить?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #71
    Да хоть бы макет (в чем я лично сомневаюсь), а не грешно ли служителю божьему такую фиговину в салоне возить?

СКептик вы наверно перепутали цитаты , если же про моего друга то он далеко не слуга Божья.

12. Вверх #72
    СКептик вы наверно перепутали цитаты , если же про моего друга то он далеко не слуга Божья.
    Так мы про трегионала Серафиму говорили... Вы сравнивали...)
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #73
    Так мы про трегионала Серафиму говорили... Вы сравнивали...)

А !!!! СЕмен Семеныч , простите упустил момент .
    Я тоже считаю , что ладно мы смертные там грешим этим , там отстреляную "МУХУ" тягаем в салонах , макеты АКС , АКМ , фуражки разные бросаем назад , как своеобразный страховочный вариант , а вдруг позарившийся глянет на это добро и трухнет и руки опустяться совершать преступление , но она же нам пример и поводырь показывающий путь истины .

14. Вверх #74
    А !!!! СЕмен Семеныч , простите упустил момент .
    Я тоже считаю , что ладно мы смертные там грешим этим , там отстреляную "МУХУ" тягаем в салонах , макеты АКС , АКМ , фуражки разные бросаем назад , как своеобразный страховочный вариант , а вдруг позарившийся глянет на это добро и трухнет и руки опустяться совершать преступление , но она же нам пример и поводырь показывающий путь истины .
    Нет, ну чего же? Это в порядке вещей. Слуга божий (хоть и не армия спасения) должен быть готов к нападению бесов, еретиков. А что же лучше, чем Калашников для этих целей послужит? А то ведь не дай божЕ, повредят ценные кадры - кто же будет тогда за Регионы проповедовать и за здоровье главного лидера (дилера?) молиться? Вот и придет ему конец - ан смерть-то в яйце кинутом!
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #75
    Нет, ну чего же? Это в порядке вещей. Слуга божий (хоть и не армия спасения) должен быть готов к нападению бесов, еретиков. А что же лучше, чем Калашников для этих целей послужит? А то ведь не дай божЕ, повредят ценные кадры - кто же будет тогда за Регионы проповедовать и за здоровье главного лидера (дилера?) молиться? Вот и придет ему конец - ан смерть-то в яйце кинутом!

НЕ знаю как бесов , а всяких там еретиков оранжевых и других полит окрасок точно надо сторониться и быть готовым к отражению их нападения.

16. Вверх #76
    НЕ знаю как бесов , а всяких там еретиков оранжевых и других полит окрасок точно надо сторониться и быть готовым к отражению их нападения.
    Аминь!
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права