Тема: Недельский В.В. (нач. ГАИ Одесской области), и "спонсированные " суды...

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 149
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Excellion
    gajzam_net ну и чем закончилось? Все таки веса пришлось пройти?
    Кстати по поводу грузовиков которые портят дорожное полотно.. кто помнит состояние дороги прошлым летом на кругу Заболотного-Добровольского.. там была такая колея что мы с тестем на иксе цепляли защитой.

Буквально вчера на работе в течении дня, окна у меня из кабинета выходят на Николаевскую дорогу, наблюдал картину - гаишники стали в "кармане" и начали разворачивать свой чудо прибор с видео фиксацией. Обычно косят на реверс с 2 до 3. Пока один разворачивал прибор, второй инспектор успел закосить "водилу" на ланосе которой шел по закрытому реверсу достаточно быстро думаю под сотню но это не важно. Минут через 15 вышел я за сигаретами на заправку вижу до сих пор стоит тот же ланос, рядом гаишник. Стало уж больно интересно чего его так долго держат, оказывается водитель с честными глазами говорит что не ехал по реверсу, докажите мол что ехал При этом все снимает на телефон и угрожает выложить в интернет в частности сюда на форум, жду не дождусь. Пока я этого засцыку не взял за ухо через окно, очень надеялся что это был NerVouS_LoOnY потом вспомнил что он ланос продал, и по мужски не поговорил с ним он бы наверное еще минут 40 доказывал бы что слоны летают. В конце говорит ну ехал, но видео же нет.. поэтому видимо нашел для себя такой выход...
    Водителю ланоса 0025 КМ привет огромный!.
    Последний раз редактировалось Excellion; 24.02.2013 в 18:47.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Если честно, то со стороны выглядит всё не в пользу тех, кто пытался, что-то выяснить.
    А что там выяснять.
    С каждой машины - 200 грн.
    К примеру возьмём 10 машин в час (хотя бывает гораздо больше).
    Получается около 1 500 000 грн. или около $200 000 в месяц. А сколько у Недельского таких постов???, правильно, десятки.
    Ток что мент с 7 км., получивший 7 лет с конфискацией имущества, за систематический сбор взяток, около $1 000 000 на рабочем месте, просто мальчик, в сравнении с Недельским.
    И этот "залуженный юрист Украины", дал распоряжение выяснить, кто же это такой, что организовал конвейер взяток на 2 посту "Одесса-Киев".
    Если Недельский "не в курсе" кто это такой, так какой же он после всего этого начальник, если не знает что твориться у него под носом???
    По этому, я склонен думать, что он не просто знал. А получил должность, вместе со всеми этими постами.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 24.02.2013 в 20:44.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Langust
    да не я не о том...
    просто со стороны, как-то сумбурно всё...
    Не в обиду... делаете всё правильно.
    Просто если бы я не видел предыдущих Ваших видео, то просто подумал бы, что какие-то пацаны решили докопаться...
    Просто высказал своё мнение относительно данного ролика, а не относительно Вас.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #64
    User banned
    да не я не о том...
    просто со стороны, как-то сумбурно всё...
    Не в обиду... делаете всё правильно.
    Просто если бы я не видел предыдущих Ваших видео, то просто подумал бы, что какие-то пацаны решили докопаться...
    Просто высказал своё мнение относительно данного ролика, а не относительно Вас.
    Так это и не я снимал. Меня там не было.
    Я привёл это видео, т.к. у меня видео с Недельским нет. А фото вставили с моего ведома, т.к. подошло в масть. Недельский говорит что дверь у него всегда открыта для граждан, а сам поставил обезьянник, и кстати я не знаю как полные люди там вообще могут пройти, так как вертушка крайне узкая.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Так это и не я снимал. Меня там не было.
    Я привёл это видео, т.к. у меня видео с Недельским нет. А фото вставили с моего ведома, т.к. подошло в масть. Недельский говорит что дверь у него всегда открыта для граждан, а сам поставил обезьянник, и кстати я не знаю как полные люди там вообще могут пройти, так как вертушка крайне узкая.
    Значит я недопонял, извините. Просто ввело в заблуждение:
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Фото на ролике моё, когда я в очередной раз, прибыл к нему на личный приём. Но в нарушении ст. 24 Закона Украины "Об обращении граждан", Недельский уже в который раз меня не принял.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    gajzam_net ну и чем закончилось? Все таки веса пришлось пройти?
    Кстати по поводу грузовиков которые портят дорожное полотно.. кто помнит состояние дороги прошлым летом на кругу Заболотного-Добровольского.. там была такая колея что мы с тестем на иксе цепляли защитой.

Буквально вчера на работе в течении дня, окна у меня из кабинета выходят на Николаевскую дорогу, наблюдал картину - гаишники стали в "кармане" и начали разворачивать свой чудо прибор с видео фиксацией. Обычно косят на реверс с 2 до 3. Пока один разворачивал прибор, второй инспектор успел закосить "водилу" на ланосе которой шел по закрытому реверсу достаточно быстро думаю под сотню но это не важно. Минут через 15 вышел я за сигаретами на заправку вижу до сих пор стоит тот же ланос, рядом гаишник. Стало уж больно интересно чего его так долго держат, оказывается водитель с честными глазами говорит что не ехал по реверсу, докажите мол что ехал При этом все снимает на телефон и угрожает выложить в интернет в частности сюда на форум, жду не дождусь. Пока я этого засцыку не взял за ухо через окно, очень надеялся что это был NerVouS_LoOnY потом вспомнил что он ланос продал, и по мужски не поговорил с ним он бы наверное еще минут 40 доказывал бы что слоны летают. В конце говорит ну ехал, но видео же нет.. поэтому видимо нашел для себя такой выход...
    Водителю ланоса 0025 КМ привет огромный!.
    Парни насмотрелись ДК )))

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    gajzam_net
    Вот и это мрак!
    Т.к. часто в инете в основном и встречаешь такого рода ролики.
    Как именно те, кто является непосредственно нарушителем, начинают полоскать мозг ГАЙцам и окружающим о том какие они грамотные.
    Иногда смотришь, как стоит пост с какими-то приборами и понимаешь, что для тех, кто законы не знает.
    Т.к. те кто знают быстро доказывают, что с этими приборами могут ГАЙцы идти лесом и пугать кротов.
    --------------------------------------------------------------------------
    А в целом ГАЙцов не жаль по таким вопросам всё равно.
    Лишний повод (для ГАЙцов) учить мат.часть для умения выражать свои мысли о причине остановки и ясному изложению вида нарушения.

8. Вверх #68
    User banned
    Вот и это мрак!
    Т.к. часто в инете в основном и встречаешь такого рода ролики.
    Как именно те, кто является непосредственно нарушителем, начинают полоскать мозг ГАЙцам и окружающим о том какие они грамотные.
    Иногда смотришь, как стоит пост с какими-то приборами и понимаешь, что для тех, кто законы не знает.
    Т.к. те кто знают быстро доказывают, что с этими приборами могут ГАЙцы идти лесом и пугать кротов.
    --------------------------------------------------------------------------
    А в целом ГАЙцов не жаль по таким вопросам всё равно.
    Лишний повод (для ГАЙцов) учить мат.часть для умения выражать свои мысли о причине остановки и ясному изложению вида нарушения.
    Ну так извините, но чьи это проблемы что они нормативку не знают? Значит им иметь систему можно, а народу нельзя? Пускай учатся. Они даже внутренних приказов не знают, я не представляю как они административную практику сдают с такими "знаниями".

9. Вверх #69
    ээээээ....я вроде, как тоже самое высказал и в том же духе...

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Ну так извините, но чьи это проблемы что они нормативку не знают? Значит им иметь систему можно, а народу нельзя? Пускай учатся. Они даже внутренних приказов не знают, я не представляю как они административную практику сдают с такими "знаниями".
    Они её не сдают, а покупают.
    Вот здесь, гаец всё рассказал. Но правда это Россия. но это ничего не меняет.
    У нас сильно боязливые гайцы, что бы дать такое интервью.

Гайцы, если я неправ. дайте в личку согласие, дать подобное интервью.
    Анонимность гарантирую.
    Будем ждать, посмотрим, прав я или нет.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 25.02.2013 в 10:04.

11. Вверх #71
    User banned
    Александр, когда ты их(дорожных циган)уже победишь????
    Хоть постреляй! Даже я согласен с тобой, уже!

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
      Показать скрытый текст
    :)

Ланусовод неправ, что по закрытой полосе с превышением ехал, очень неправ...
    Но вот полоскание мозгов дпсам -- за это молодец...
    Чтоб вы поняли мою точку зрения, поясню... ДПС ловит простых водил, но пьяных мусоров за рулем, начальство своё и остальное мусорское, любовниц, жен, детей вышеназванных не пытается штрафовать, и иногда ещё и в зад целуют и мило улыбается Поэтому поступок ланосовода показал, что он просто не лох, которого можно разводить по двойным стандартам...

13. Вверх #73
    Maksymoron
    А как они будут штрафовать начальство пьяное? потом же по шапке получат вот и все, так было - есть и будет есть )))
    Он скорее всего полоскал им мозг что бы сделали устное предупреждение, удивило только то что за рулем был взрослый человек который как ребенок столит и врет. Лдано он бы зацепился с ними за скорость - тут не вопрос есть с чем поспорить, но говорить на черное - белое в его то возрасте при том что я сам лично видел.. непонятно

14. Вверх #74
      Показать скрытый текст
    111

это такой вариант, когда у дпс нет доказательств... Если человек не признает свою вину, то дпс надо доказать, что он нарушил... А если не могут, то получается, оговаривают человека...
    В соседней темке (про милицию) есть больноватый персонаж с ником из трех букв, нет, не тех, что пишут на заборе, ещё хуже... Так вот он любит писать что-то вроде "а где вы видели взяточников в милиции? предоставьте доказательства... если нет доказательств, то взятки в мвд никто не берет..." и подобный бред... Т.е. как мусора действуют, так и народ... Почему-бы не брать на вооружение ментовские мансы, и использовать их против самих ментов?

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Ланусовод неправ, что по закрытой полосе с превышением ехал, очень неправ...
    Но вот полоскание мозгов дпсам -- за это молодец...
    Чтоб вы поняли мою точку зрения, поясню... ДПС ловит простых водил, но пьяных мусоров за рулем, начальство своё и остальное мусорское, любовниц, жен, детей вышеназванных не пытается штрафовать, и иногда ещё и в зад целуют и мило улыбается Поэтому поступок ланосовода показал, что он просто не лох, которого можно разводить по двойным стандартам...
    Он неправ по всем статьям. Он живёт по принципу, что правила не для него. т.к. он знает пункты закона, то может на чёрное говорить - белое.
    Вот из-за таких блин умников, простой водила потом не может доказать ГАЙцу, что он действительно не нарушал ПДД.
    Из-за таких умников и большие проволочки бюрократические у нас. Вынуждающие обычных водил считать, что проще заплатить, чем бегать по инстанциям и доказывать своё святое блюдение закона.
    ---------------------------------------------------------------------------
    Уже мода пошла на то, что бы ГАЙцу за нарушение ПДД обьяснить, что ничего подобного не было.
    ---------------------------------------------------------------------------
    Он доказал, что не "лох". Он показал, что он "быдло" и плевал на все правила и на тех, кто попытался ему действительно за нарушение составить протокол.
    Он ничем не отличается от галимого-продажного судьи. И даже хуже он. Потому, тот хоть положение имеет и его отпускают. А этот ублюдок только умничать и может...

16. Вверх #76
      Показать скрытый текст
    :)

сам оч. плохо отношусь, когда борзеют на дороге, мешая другим участникам дд

но у вас вижу двойные стандарты рулят и разруливают с положением можно, а без положения плати выходим на "без бумажки ты букашка, а с букашкой человек" а "Ураина для людей" и всё сразу ясно

17. Вверх #77
    нифига Вы не поняли относительно моих стандартов...
    Вы находитесь в теме беспредела ГАЙцов при этом уверяя, что и хоть плохо относитесь к нарушителям ПДД, но в данной ситуации ничего плохого не видите...
    Это нарушители вдвойне, т.к. зная ряд пробелов в законе могут нарушать осознанно ПДД и не бояться ответственности за нарушение...
    Я об этом.
    Если бы водилы знали, что взятки и "поумничать" коверкая пункты закона не получится, то и нарушителей было бы меньше. Кстати, к которым Вы сами плохо относитесь.
    Я говорю это всё к тому, что кричать и требовать законности от "ГАЙцов" всегда пожалуйста и сами в этой теме находитесь.
    А нарушителя, который нарушив ПДД и сделав при этом дурака из ГАЙца - вы считаете молодчагой.
    Вот Ваша логика тогда непонятна...

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для вета2012
    Дайте ссылку, где написано что Гайц не имеет право остановить авто?

19. Вверх #79
    нифига Вы не поняли относительно моих стандартов...
    Вы находитесь в теме беспредела ГАЙцов при этом уверяя, что и хоть плохо относитесь к нарушителям ПДД, но в данной ситуации ничего плохого не видите...
    Это нарушители вдвойне, т.к. зная ряд пробелов в законе могут нарушать осознанно ПДД и не бояться ответственности за нарушение...
    Я об этом.
    Если бы водилы знали, что взятки и "поумничать" коверкая пункты закона не получится, то и нарушителей было бы меньше. Кстати, к которым Вы сами плохо относитесь.
    Я говорю это всё к тому, что кричать и требовать законности от "ГАЙцов" всегда пожалуйста и сами в этой теме находитесь.
    А нарушителя, который нарушив ПДД и сделав при этом дурака из ГАЙца - вы считаете молодчагой.
    Вот Ваша логика тогда непонятна...
    Cогласен с Вами на все 100%, хоть кто-то понял о чем идет речь

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от вета2012 Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку, где написано что Гайц не имеет право остановить авто?
    Постараюсь девушке объяснить как можно понятней.
    Он (гаец) имеет право вас остановить, только в рамках, данных ему полномочий, Законами "О милиции" и "О дорожном движении".
    Которые сводятся вот к чему:
    Гаец, остановивший вас, обязан разъяснить причину остановки, и суть совершённого правонарушения. В случае, если гаец не сможет дать пояснений по этим двум пунктам, то такие действия вы можете расценивать как превышение должностных полномочий. И в дальнейшем вольны действовать так, как вам велит ваша совесть:
    1. позволить разводить себя и дальше...
    2. сразу предлагать оплатить услуги по вашей остановки дензнаками, конфетами, либо другими доступными вам способами.
    3. отстаивать свои права (для этого их надо хотя бы знать, и уметь ими пользоваться).
    4. Хамить и угрожать уволить всех с работы.
    5. Кидаться на асфальт, и биться в истерике, что вы не виноваты (есть прецеденты, по этому пишу).

Ну а по поводу ссылки, ну так нормативку можно найти где угодно.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя