gajzam_net ну и чем закончилось? Все таки веса пришлось пройти?
Кстати по поводу грузовиков которые портят дорожное полотно.. кто помнит состояние дороги прошлым летом на кругу Заболотного-Добровольского.. там была такая колея что мы с тестем на иксе цепляли защитой.
Буквально вчера на работе в течении дня, окна у меня из кабинета выходят на Николаевскую дорогу, наблюдал картину - гаишники стали в "кармане" и начали разворачивать свой чудо прибор с видео фиксацией. Обычно косят на реверс с 2 до 3. Пока один разворачивал прибор, второй инспектор успел закосить "водилу" на ланосе которой шел по закрытому реверсу достаточно быстро думаю под сотню но это не важно. Минут через 15 вышел я за сигаретами на заправку вижу до сих пор стоит тот же ланос, рядом гаишник. Стало уж больно интересно чего его так долго держат, оказывается водитель с честными глазами говорит что не ехал по реверсу, докажите мол что ехалПри этом все снимает на телефон и угрожает выложить в интернет в частности сюда на форум, жду не дождусь. Пока я этого засцыку не взял за ухо через окно, очень надеялся что это был NerVouS_LoOnY потом вспомнил что он ланос продал, и по мужски не поговорил с ним он бы наверное еще минут 40 доказывал бы что слоны летают. В конце говорит ну ехал, но видео же нет.. поэтому видимо нашел для себя такой выход...
Водителю ланоса 0025 КМ привет огромный!.

Тема:
При этом все снимает на телефон и угрожает выложить в интернет в частности сюда на форум, жду не дождусь. Пока я этого засцыку не взял за ухо через окно, очень надеялся что это был NerVouS_LoOnY потом вспомнил что он ланос продал, и по мужски не поговорил с ним он бы наверное еще минут 40 доказывал бы что слоны летают. В конце говорит ну ехал, но видео же нет.. поэтому видимо нашел для себя такой выход...
выходим на "без бумажки ты букашка, а с букашкой человек" а "Ураина для людей" и всё сразу ясно 
Социальные закладки