И вот, я виновата после всегоне..это нормально?
Я тебе весь понедельник и вторник красочно описывала сие действо![]()
|
И вот, я виновата после всегоне..это нормально?
Я тебе весь понедельник и вторник красочно описывала сие действо![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ну ен приглашала же... я девушко стиснительное.. не решалась... :-/
Выражаю благодарность товарищу Кипелову, за то, что своим приездом в Одессу он до минимума снизил присутсвие фанатов Себя/Арии на Концерте в Ильичевске !
King Kong Died For Your Sins...
вчера в городе на Деребабушке ваще никого не было...
я вышла в город прошвырнуцо... так там это.. пустота!! даже тинейджеров на фонтанах не было!!!
я прям аж расслабилась...))
Эх почаще бы он к нам заглядывал![]()
Во время хороших концертов желательноСообщение от Martyr A.D.
Был на 3х концертах Кипелова (3 гора подряд) - и заметил что всё больше и больше становится людей не в рокерской символике и одежде. Было много нормальноодетых людей, в толпе, как не странно, видел даже людей за 40-50 лет, при чём парами (т.е. семьями)). Много народу сидело.Судя по словам вы там первый раз или смотрели не так в прошлые....ибо таких хватало и 5 и 10 лет назадБлэйз, согласна с Вами, с каждым годом людей больше и больше! Тоже видела, и школьников , и очень взрослых людей. Если кто видел, стояла сзаде. там танцевали кто как мог! Люди отрывались по полной, пели кричали, свистели, прыгали! Чуть выше меня, четы мужчины, взрослых, вытанцовывали там, ууУУУХ.! Привет, Вам , МУЖИки! гы.зависит от того где находится - если будешь больше сзади - будет больше пьяных обрыганцев и молодежи (денег на ближе не хватает)....а на площадке сзади последних рядов обычно валяются и типа "слэмятся" (ну это они так думают). Сидячие места на первых рядах - обычно занимают состоятельные или взрослые люди которые просто пришли почтить тех на чьей музыке они росли. Ну а первые ряды понятное дело - тру-фанаты которым дали денюжку родители, шаровики, протолкавшийся народ сзади ну и вообще любители поколбасится. Так было всегда и на всех концертах...
З.Ы. а лучшее место всегда возле звукорежиссера![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ну если такой концерт за последние пять лет первый, тогда я первы раз была. Но насколько я помню куда я хожу, то он не первый. Стою уже пять лет практически на одном и том же месте. Спасибо за комент, в принципе это я понимаю без него
Последний раз редактировалось Valka; 25.10.2006 в 17:46.
Жаль я не смог пойти... давно на их концертах не был, наверно лет 5...Сообщение от Valka
![]()
In Mickey Mouse we Trust
А стоит ли?хотя....если бы альтернативного не было - может сходил
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ну да, вот надо было сначала попустить всех арийцев, а потом...а может и сам бы сходилСообщение от Mephisto
Не успела в свое время сходить на Арию с Кипеловым, была только с Беркутом, имхо, совсем-совсем не то...вокал Кипелова стоит многого...жаль, что не смогла пойти во вторник![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
ну..не скажиСидячие места на первых рядах - обычно занимают состоятельные или взрослые люди которые просто пришли почтить тех на чьей музыке они рослия не взрослый и не состоятельный девочк,но сидели именно там и,кстати,было довольно много людей до 18 лет,которые просто сидели и внимательно слушали,наслаждаясь голосом кипелова
ага..вот только чуть глючное звучание было..ну да ладно))вокал Кипелова стоит многого...жаль, что не смогла пойти во вторник
58, 56, 54,
Good angels at my door.
63, 62, 61, 60, 59, 58,
Good angels at my gate
Mephisto, честно признаться не пойму я Вашего смеха, это смешно, если людям нравиться Рок??? Объясните. Или Вы смеетесь с людей, которые не попали В Ильичевск?
Валька...мне тоже нравитсяа смеюсь я часто ....я позитивная личность
я ж говорю возможно бы и пошел на Кипелова (с вероятностью 80%)...если бы в Ильичевске не было более тяжелого концерта
Правда если бы пошел....скорее всего мне бы было не до Кипелова
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Было ощущение, что Вы сметесь над нами. Я например даже не знала, что в Ильичевске тусняк будет. Извините, если что не так.![]()
Валька, у меня точно такое же впечатление)) Не думаю, что это дежа вю
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Ну топик моими стараниями и Мартира, а также Анафемы висел вверху все время вообще-тоСообщение от Valka
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
да и в этой теме они нафлудили неплохо. трудно было не узнать о мегаконцерте в ИльечевскеСообщение от Valka
![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
[MOD] за нарушение правил раздела музыка...Сообщение от RaY
Уууу.... только разобрался со своей сетью, концерт СУПЕР!!!! я чуть было не пропустил!!!!Кипелыч ещё молодец! А вот Молчанов большую часть своего солляка - волыну тянул... Ну ничё,через пару часиков докачается его солло на одном из Московских концертов,посмотрю что он ещё умеет! (Valka,не затоптали тебя?
)
Социальные закладки