Тема: Недобросовестные покупатели совместных покупок (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 198
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Fantomcheg
    Девчата, всегда надеялась, что обойду стороной эту тему, но не вышло. Хочу написать о девушке под ником yeakristina. Оставила заказ на лезвия Джиллет. После того как мне подтвердил поставщик наличие заказа, я скинула сообщение на оплату всем участникам. Эта дама написала, чтобы я отменила ее заказ потому что у нее не получится оплатить. Сама же она собирает СП в бесплатной теме и там черным по белому написаны условия
    Отмена заявки возможна ТОЛЬКО до отправки заказа поставщику. Помните, что Вы подводите других участников СП, поэтому заранее рассчитываем свои силы
    Т.е. получается что они распространяются только в ее СП, а на остальные плевать!

В этой теме она сама же оставляла свой отзыв о клиентке, которая не оплачивает заказ пост 43
    Последний раз редактировалось Fantomcheg; 11.11.2014 в 09:36.

2. Вверх #62
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Fantomcheg Посмотреть сообщение
    Девчата, всегда надеялась, что обойду стороной эту тему, но не вышло. Хочу написать о девушке под ником yeakristina. Оставила заказ на лезвия Джиллет. После того как мне подтвердил поставщик наличие заказа, я скинула сообщение на оплату всем участникам. Эта дама написала, чтобы я отменила ее заказ потому что у нее не получится оплатить. Сама же она собирает СП в бесплатной теме и там черным по белому написаны условия

Т.е. получается что они распространяются только в ее СП, а на остальные плевать!

В этой теме она сама же оставляла свой отзыв о клиентке, которая не оплачивает заказ пост 43
    может сделать рац., предложение, написать что такое СП, что это не магазин... вверху при входе в раздел. потому что девочкам все хочется... заказывают, а когда доходит дело до оплаты даже постоянные клиенты подводят.сейчас курс растет и опять новые проблемы, отказы.. утром одна цена, в обед -другая.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Fantomcheg
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    может сделать рац., предложение, написать что такое СП, что это не магазин... вверху при входе в раздел. потому что девочкам все хочется... заказывают, а когда доходит дело до оплаты даже постоянные клиенты подводят.сейчас курс растет и опять новые проблемы, отказы.. утром одна цена, в обед -другая.
    Вы имеете ввиду вверху всех тем СП чтобы сделал модератор? Или чтобы я в своей темке написала? Так как я заметила, что многие первое сообщение в теме даже не читают. Кинули ссылку заказа и пошли себе дальше, даже не оставляя контактный номер. А потом ищи их! Так и с заказами, только в этом месяце уже третий случай отказа после моего сообщения на оплату. Полная безответственность. А потом смотришь, а эти люди еще и потом открывают свои СП с таким-то отношением! Жаль что модераторы не банят из-за этого и открывают их СП

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от Fantomcheg Посмотреть сообщение

Спасибо, конечно, за рекламу в мой адрес Я на лезвия кидала заказ 14.10.2014. Уже прошло почти месяц...Я уже и забыла про СП это. И обстоятельства другие сейчас...Ну, если и права нет денег? Что я должна сделать? Вы бы хоть как то маякнули в Личку о том, что Вы отправляете его поставщику. Если бы СП собралось за неделю-полторы - такой ситуации не произошло бы. Но учитывайте и Вы обстоятельства Ваших клиентов, у которые по жизни свои заботы, и помнить только про Ваше СП не в состоянии просто...Да и посмотрите какая инфляция и ситуация в стране...Я не хотела никого подводить, но платить мне нечем. И хватит столько грязи выливать на меня.
    Я тоже собираю СП, девочки сегодня кидают заказы, а завтра, когда их уже нужно оплачивать начинается мороз...Так это я говорю о промежутки в 1 день! И таких девочек у меня аж 4! Так что теперь делать?
    Последний раз редактировалось yeakristina; 11.11.2014 в 15:53.
    [MOD]

5. Вверх #65
    Любимец форума

Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Я тоже собираю СП, девочки сегодня кидают заказы, а завтра, когда их уже нужно оплачивать начинается мороз...Так это я говорю о промежутки в 1 день! И таких девочек у меня аж 4! Так что теперь делать?
    нужно начинать с себя.
    если вам уже не нужно лезвие, будьте добры сделайте отказ и все, разве это так тяжело?
    теперь у девочки ваши лезвия, с таким отношение организатора к организатору, перебор.
    у меня тоже много заказов, что не успевает прийти вовремя я пишу девочке в ЛС с просьбой снять с заказа.
    и нет конфликта! есть понимание, доверие и уважение к работе другого человека.
    не бросайте тапками - просто непонимание приводит к безысходности(

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    нужно начинать с себя.
    если вам уже не нужно лезвие, будьте добры сделайте отказ и все, разве это так тяжело?
    теперь у девочки ваши лезвия, с таким отношение организатора к организатору, перебор.
    у меня тоже много заказов, что не успевает прийти вовремя я пишу девочке в ЛС с просьбой снять с заказа.
    и нет конфликта! есть понимание, доверие и уважение к работе другого человека.
    не бросайте тапками - просто непонимание приводит к безысходности(
    Я согласна, что я не права. Но опять же говоря откровенно, я просто забыла.
    [MOD]

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Девочки- посредники. но вы же тоже поймите что долгие заказы могут элементарно забываться. я уже писала ранее- разве трудно напистаь что заказ собрался, будем брать?
    я тоже кидала заказы уже 2 мес. как. и теперь их найти у девочек в альбомах просто не могу. или их удалили т.е их нет в наличии у поставщика или перенесли куда то и я найти не могу. и если его таки соберут и выкупят через долгий срок и без предупреждения... ну я тоже не знаю что делать буду. одно дело когда я прошу выкупить посредника за свои деньги и клятвенно обещаю 1-2 дня погасить и другое когда просто поставят перед фактом что я выкупила заказ за свои деньги который наконец то спустя 2 мес собрался. а вдруг у меня ребенок уже вырос за это время? не, мне кажется это не правильно. надо получать от человека ответ по оплате- он точно оплатит или нет.а потом уже отсылать на подтверждение поставщикам. ну чисто мне имхо.

8. Вверх #68
    Кудряшка Ди
    Я согласна, что я не права. Но опять же говоря откровенно, я просто забыла.
    суперское обьяснение. верните человеку деньги за свой заказ, и забудьте. и не удивляйтесь что и к вам такое же отношение клиентов будет
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #69
    Любимец форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки- посредники. но вы же тоже поймите что долгие заказы могут элементарно забываться. я уже писала ранее- разве трудно напистаь что заказ собрался, будем брать?
    у меня очень быстрые сборы... и все равно проблемы одно и тоже постоянно.
    тут уже жалуются почему так быстро я не думала... всегда есть отговорки были и будут.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для katty
    Спасибо, конечно, за рекламу в мой адрес Я на лезвия кидала заказ 14.10.2014. Уже прошло почти месяц...Я уже и забыла про СП это. И обстоятельства другие сейчас...Ну, если и права нет денег? Что я должна сделать? Вы бы хоть как то маякнули в Личку о том, что Вы отправляете его поставщику. Если бы СП собралось за неделю-полторы - такой ситуации не произошло бы. Но учитывайте и Вы обстоятельства Ваших клиентов, у которые по жизни свои заботы, и помнить только про Ваше СП не в состоянии просто...Да и посмотрите какая инфляция и ситуация в стране...Я не хотела никого подводить, но платить мне нечем. И хватит столько грязи выливать на меня.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я тоже кидала заказы уже 2 мес. как. и теперь их найти у девочек в альбомах просто не могу. или их удалили т.е их нет в наличии у поставщика или перенесли куда то и я найти не могу. и если его таки соберут и выкупят через долгий срок и без предупреждения... ну я тоже не знаю что делать буду. одно дело когда я прошу выкупить посредника за свои деньги и клятвенно обещаю 1-2 дня погасить и другое когда просто поставят перед фактом что я выкупила заказ за свои деньги который наконец то спустя 2 мес собрался. а вдруг у меня ребенок уже вырос за это время? не, мне кажется это не правильно. надо получать от человека ответ по оплате- он точно оплатит или нет.а потом уже отсылать на подтверждение поставщикам. ну чисто мне имхо.
    Девочки на такие объяснения есть простой ответ-совет - ну так ведите записи своих заказов, если вы такие забывчивые. тем более если у вас такая ситуация, что сегодня вы можете оплатить, а через неделю уже нет, или заказы собираются долго, а вы не помните где-что заказывали, то простой блокнот за пару грн. вам в помощь. а все выше озвученное вами - по-моему ну никак не объясняет, то что вы подводите организатора СП.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Девочки на такие объяснения есть простой ответ-совет - ну так ведите записи своих заказов, если вы такие забывчивые. тем более если у вас такая ситуация, что сегодня вы можете оплатить, а через неделю уже нет, или заказы собираются долго, а вы не помните где-что заказывали, то простой блокнот за пару грн. вам в помощь. а все выше озвученное вами - по-моему ну никак не объясняет, то что вы подводите организатора СП.
    я веду и что? могу заказать и забыть, потом лезу в сообщения и ищу, чего я там поназаказывала простой звонок может отвлечь
    а у кого сейчас не такая ситуация? вы курс видели? полностью согласна с montana27 , тем много, уследить за ними не реально, каждый день по несколько страниц в каждой! у меня один и тот же товар собирается сразу в двух СП, уже ДЫК: 2 месяца и до сих пор не собрался. не говорю уже о выкупах с зарубежных сайтов, где еще за вес придется платить по текущему курсу, который, НЕ возможно предугадать. Конечно, все стараются вложится в отведенную сумму, но предупреждать же надо! если я, к примеру, готова оплатить заказ, то так и пишу, а если вы выкупили и потом поставили человека перед фактом - то за время сбора он уже мог уехать на пмж в другую страну
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Обращаюсь скорее к модераторам,думаю я не одна такая .Заказала у девочки в бесплатном СП шапку+шарфик ,сегодня была раздача по-идее.Так как возникла форс-мажорная ситуация , мне нужно было позвонить организатору СП и сообщить заранее что я не буду на раздаче(что-бы не носила мой пакет зря).Севши переписать данные с темки,была *приятно*удивленна.ЕЕ нет...Темки..Может по ошибке удалили?Многие девочки не получили свой товар(не все прислал поставщик и т.д) Организатор сбора*Аврилла*Может у кого-то остался телефончик,буду признательна.

13. Вверх #73
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Обращаюсь скорее к модераторам,думаю я не одна такая .Заказала у девочки в бесплатном СП шапку+шарфик ,сегодня была раздача по-идее.Так как возникла форс-мажорная ситуация , мне нужно было позвонить организатору СП и сообщить заранее что я не буду на раздаче(что-бы не носила мой пакет зря).Севши переписать данные с темки,была *приятно*удивленна.ЕЕ нет...Темки..Может по ошибке удалили?Многие девочки не получили свой товар(не все прислал поставщик и т.д) Организатор сбора*Аврилла*Может у кого-то остался телефончик,буду признательна.
    Ссылка на профиль Аврилла

Для того, чтобы темы "не пропадали" нужно соблюдать Правила раздела СП, а не хитрить и не собирать свыше заявленного сбора в 10% тайком по личкам. Форум не имеет никакого отношения к пролётам/недочётам и пр. организаторов бесплатного раздела СП. Есть правила, либо вы их соблюдаете либо лишаетесь темы без предупреждения:

Запрещается изменять условия СП, которые были заявлены перед модерацией темы (например, добавлять платную доставку, или условие, при котором доставка делится на всех) после выхода темы "в эфир". Пользователям, замеченным в подобных "хитростях", будут выданы нарушения за коммерческую деятельность, их темы будут удалены на текущем моменте сбора (без права восстановления), в дальнейшем другие темы этих пользователей в разделе одобрены не будут.
    Тема называется "Недобросовестные покупатели совместных покупок (*)", модераторы, организаторы-нарушители правил здесь не обсуждаются, не оффтопим.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Ссылка на профиль Аврилла

Для того, чтобы темы "не пропадали" нужно соблюдать Правила раздела СП, а не хитрить и не собирать свыше заявленного сбора в 10% тайком по личкам. Форум не имеет никакого отношения к пролётам/недочётам и пр. организаторов бесплатного раздела СП. Есть правила, либо вы их соблюдаете либо лишаетесь темы без предупреждения:

Тема называется "Недобросовестные покупатели совместных покупок (*)", модераторы, организаторы-нарушители правил здесь не обсуждаются, не оффтопим.
    Извините,незнала куда писать по поводу организатора.Да я же не обсуждала ,искала контакты...Профиль увы ничего не дал.Спасибо тем,кто отписался.

15. Вверх #75
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Извините,незнала куда писать по поводу организатора.Да я же не обсуждала ,искала контакты...Профиль увы ничего не дал.Спасибо тем,кто отписался.
    Скриншот первой страницы удалённой темы с контактами

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.11.2014 в 20:31.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Девочки,организаторы СП!Будьте внимательны к таким покупателям как Радиола (у нее поломался компьютер и она незнала что ей присылают письма на оплату,хотя на форум заходила,а когда она его починила ,то заказы ей не нужны) и орленок2010 (получив сообщение в ЛС на оплату,не отреагировала и не оплатила,потом отписалась что муж зашел открыл и прочитал ей не сказав,будет на след.раздачи все заберет и оплатит,писала ей кучу раз...тишина,на форум заходит).

на предложения типа надо ждать оплаты отвечу сразу - мы собираем быстро и если я буду ждать оплату от всех сразу в один день, не выкуплю сайты.
    все хотят быстро ,но никто не хочет быстро оплатить.....
    (хотя не думала что доведут до такого чтоб здесь писать...)
    Последний раз редактировалось IrinaAlex; 26.11.2014 в 08:52.

17. Вверх #77
    Любимец форума

орленок2010 - давно у меня черном списке, она так постоянно заказывает и не оплачивает. последний раз три пары обуви так и оставила мне.
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 27.11.2014 в 20:19.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    ох, думала что в эту темку уж точно не придется писать. сколько веду всякие СП-шки, встречаюсь только с хорошими добросовестными заказчиками.
    но вот сижу и меня уже час как трусит от нервов...

будьте внимательнее к заказчице под ником Alysya

собираю сп игрушек с сайта есса, заказ отправила поставщику, выкупила ( в связи с предновогодней суетой я выкупаю заказы быстро чтоб они были на складе, и потом рассылаю уже на проплату) прислала ей счет на оплату, а она позвонила и сказала что она уже сегодня съездила на 7км. и половину купила...и что ей уже часть заказа не нужна, а готова забрать только некоторые позиции из заказа...
    заказ она сделала в пятницу (на складе выходной, но я все таки потревожила менеджера и попросила узнать по наличию и поставить бронь для меня) в воскресенье после обеда заказ уже был у меня. просчитала, разобрала и отправила в личку просчет на проплату...

а в итоге набила "шишак" и начинаю задумываться о том что добро наказуемо....
    Вот так стараемся сделать лучше и сами от этого страдаем.
    все взрослые люди,хотят быстро получить заказы, а потом пишут что им не надо......
    я тоже вот так как вы делаю,выкупаю,т.к. раздачи каждую неделю и люди не ждут долго, и все равно находятся те, которые уже купили и им не надо! а нам их заказы очень-очень нужны........

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Alysya
    Юлечка, в этой некрасивой ситуации есть и Ваша вина - пишите правду. Заказ я сделала ночью на пятницу и только после моей повторной просьбы сообщить наличие Вы ответили в субботу вечером, что из 13 позиций есть только одна. В воскресенье утром вы добавили все остальные позиции, но я не каждый час сижу на форуме и увидела это сообщение только вечером, тем более в личном сообщении Вы пишите:
    заказик
    добрый вечер.

заказ ваш есть

но хочу обратить внимание что в связи с поднятием курса цены на сайте меняются.
    расчет на день покупки.

высылаю ваш просчет

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН "ТЕЛЕФОША" РУС 1 12,95 12,95
    НАБІР "ВЕСЕЛІ КУЛЬКИ" 15100129Р R3009 1 36,63 36,63
    МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН "ТЕЛЕФОША" УКР. ФРАЗЫ 1 11,1 11,1
    НАУКОВІ ІГРИ "ЛІТАЮЧА РАКЕТА" 1 51,8 51,8
    НАУКОВІ ІГРИ МІНІ "ОПТИЧНІ ІЛЮЗІЇ" 1 25,9 25,9
    НАУКОВІ ІГРИ МІНІ "ФАНТАСТИЧНИЙ САД" 1 25,9 25,9
    ЦИФРИ НА МАГНІТАХ ДІСНЕЙ "СОФІЯ" 13153008P 1 14,8 14,8
    КИШЕНЬКОВI ФОКУСИ "КУЛЬКИ ЩО РОЗМНОЖУЮТЬСЯ" 15114044P 1 25,9 25,9
    Абетка на магнітах Дісней "Софія" 1 19,78 19,78
    ножницы под ? 1 0 0
    РУЧКИ ГЕЛЕВЫЕ 8ЦВ 1 12,95 12,95
    БЛОКНОТ НА МАГНИТЕ "ФЕИ " VT5403-04 2 3,33 6,66
    БЛОКНОТ НА МАГНИТЕ "ТАЧКИ" VT5403-02 1 3,33 3,33

247,7 + 8% = 267,516

к оплате 267,5грн.

если оплачиваете сегодня то ориентируйтесь по этому просчету. (если через пару днет, то вы мне маякните и я гляну не поменялись ли цены

если вас не устраивают цены, то вы можете отказаться и я верну товар на склад

Вы сами предлагаете в случае чего отказаться, хотя я была готова забрать 8 позиций.Еще раз прошу прощения, что мы с Вами друг друга не поняли, я по Вашей вине попала в эту ситуацию впервые и на Вас никуда не жалуюсь.Это личное сообщение я получила в воскресенье в 19.06 и свой заказ не подтвердила, зачем Вы его выкупили без моего согласия ?
    Последний раз редактировалось Alysya; 16.12.2014 в 00:50.
    счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Как не люблю я писать в эту тему, но приходится. Пользователь ВиKториja . Сделала заказ на био-гель и все, ни ответа ни привета. Оплаты я так и не дождалась. Спасибо, девочки выручили, забрали оставшийся товар,но все равно неприятно.
    Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 17.02.2015 в 09:05.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права