metodportal.net/node/1898-англ.яз 5 класс
metodportal.net/node/1899-англ.яз 6 класс
На этом сайте каждый день добавляют ,что-то новое +решения
|
metodportal.net/node/1898-англ.яз 5 класс
metodportal.net/node/1899-англ.яз 6 класс
На этом сайте каждый день добавляют ,что-то новое +решения
Последний раз редактировалось ОльгаУ; 03.04.2011 в 09:28.
еще с торрентов можно качать.
Вчера вечером методпортал лежал.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3502136
Девочки, слышала,что и в 4-м классе в этом году добавят ДПА по английскому. Кто что-то знает по этому вопросу?
Нету Английского. Вот ссылочка посмотрите http://cnml.com.ua/index.php?cat=65
Книжечки с контрольными мы купили по 15грн штука, но ответы детям не дали, прорабатывают в школе. У нас первая контрольная 10 мая-алгебра (7 класс). Спасибо огроменное тем кто выложил ссылки на книжки, очень нам помогут,и уже помогают ответы по Истории Украины, и остальные легко проверить знания ребенка. Как по мне то задания абсолютно нормальные, даже можно сказать простые, кроме ужасного (для меня, у меня очень плохо с датами) предмет- История Украины.
Не могу согласиться, тот же английский 6 класс. Эти, мягко говоря, странные картинки, которые нужно описать. На одной из них вроде бы гороховый суп изображен. Однако поступило мнение, что это традиционная чечевичная похлебка...На другой - гольф и футбол, причем 1 и 2 вопросы перекликаются "опишите картинки", "чем занимаются люди на них"... Или бы картинки вставляли нормальные (природу, животных и т.д.) и не спрашивали "что традиционно на ужин ест обычная украинская семья"? (подразумевается курица, однако, далеко не каждый среднестатистический украинец ест ее ежедневно на ужин по разным причинам). А еще лучше - дали бы больше грамматики и не морочили б детям мОзОк.
Хотелось бы найти ответы на такие неординарные вопросы, что подразумевает их гениальная мысль (составителей)![]()
Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти "Відповіді з коментарями до підсумкових контрольних робіт з історії" для 5 класу. Заранее огромное спасибо (книжку с контрольной мы уже скачали, за что большое спасибо вашему форуму)
У меня сын в 8 классе, очень переживала за математику, но когда приобрела книжки поняла, что математика просто подарок судьбы, задания нормальные и варианты одного уровня, вот история и укр язык, это что-то, бред сумасшедшего и самое главное, что подготовится не реально, англ вообще не получили на школу и даже не представляем что там
Последний раз редактировалось eriann; 08.04.2011 в 08:02.
спасибо за сайт, правда у меня не получилось скачать, приедит со школы малолетний хакер и все скачает, будет чем заниматся с репетиторами, принесли мне решебник по истории, так там краткий курс по истории, ответы развернутые, думаю пригодятся в дальнейшем
Вот как сейчас заботятся о детях! Я видела решебник, размером с ладонь. А в наше время... Шпоры, бомбы, бомболюки(карманы для бомб). Писать я писала, а достать боялась. Это был такой стресс.... У меня была тактика выматывания противника( говорю все, что знаю и не знаю) препод уставал и отпускал.
а решебник вы по этим контрольным видели? А то история просто мрак.
...... писать шпоры очень полезно, все равно пару слов та и запомнишь. Нам раньше говорили, что если на экзамене по истории вы хоть пару слов в тему попадете, то 3 обеспечена и сам препод просила не молчать, а хотя бы какие то звуки произносить.
Последний раз редактировалось ghbdtn; 08.04.2011 в 13:21.
и невозможное возможно
а где сие чудо вы видели ???
и невозможное возможно
Социальные закладки