Тема: Экзамены - украинский язык - диктант, контрольные и другие

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 400
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    metodportal.net/node/1898-англ.яз 5 класс
    metodportal.net/node/1899-англ.яз 6 класс
    На этом сайте каждый день добавляют ,что-то новое +решения
    Последний раз редактировалось ОльгаУ; 03.04.2011 в 09:28.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Bird
    еще с торрентов можно качать.
    Вчера вечером методпортал лежал.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3502136

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Странно, потому что русский в русских школах добавляется, но украинский никуда не уходит , т.е. + еще 1 тестирование.
    Это будет не тест а сочинение!!!!!!!!! Мы за год одно сочинение написали и то дома. Я незнаю как Вы а я в шоке!!!!!!!!!!!! Почему у нас в стране как-то все через................ Почему? не начать с нового учебного года, чтоб детей хотя бы психологически подготовить.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от sisi Посмотреть сообщение
    Это будет не тест а сочинение!!!!!!!!! Мы за год одно сочинение написали и то дома. Я незнаю как Вы а я в шоке!!!!!!!!!!!! Почему у нас в стране как-то все через................ Почему? не начать с нового учебного года, чтоб детей хотя бы психологически подготовить.
    Да...Кроме математики мне не понравилось ничего... Но наше мнение ничего не меняет, поэтому - засучили рукава и начали готовиться!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от sisi Посмотреть сообщение
    Сочинение идет последним заданием. Загляни в "Итоговые КР по русскому языку", если мы об 1 и том же .

6. Вверх #66
    Девочки, слышала,что и в 4-м классе в этом году добавят ДПА по английскому. Кто что-то знает по этому вопросу?

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Нету Английского. Вот ссылочка посмотрите http://cnml.com.ua/index.php?cat=65

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    metodportal.net/node/1898-англ.яз 5 класс
    metodportal.net/node/1899-англ.яз 6 класс
    На этом сайте каждый день добавляют ,что-то новое +решения
    Большое человеческое спасибо. Очень выручили.

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    еще с торрентов можно качать.
    Вчера вечером методпортал лежал.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3502136
    Большое спасибо. Ваша ссылка очень помогла.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Книжечки с контрольными мы купили по 15грн штука, но ответы детям не дали, прорабатывают в школе. У нас первая контрольная 10 мая-алгебра (7 класс). Спасибо огроменное тем кто выложил ссылки на книжки, очень нам помогут,и уже помогают ответы по Истории Украины, и остальные легко проверить знания ребенка. Как по мне то задания абсолютно нормальные, даже можно сказать простые, кроме ужасного (для меня, у меня очень плохо с датами) предмет- История Украины.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от АннаСправедливая Посмотреть сообщение
    Книжечки с контрольными мы купили по 15грн штука, но ответы детям не дали, прорабатывают в школе. У нас первая контрольная 10 мая-алгебра (7 класс). Спасибо огроменное тем кто выложил ссылки на книжки, очень нам помогут,и уже помогают ответы по Истории Украины, и остальные легко проверить знания ребенка. Как по мне то задания абсолютно нормальные, даже можно сказать простые, кроме ужасного (для меня, у меня очень плохо с датами) предмет- История Украины.
    Не могу согласиться, тот же английский 6 класс. Эти, мягко говоря, странные картинки, которые нужно описать. На одной из них вроде бы гороховый суп изображен. Однако поступило мнение, что это традиционная чечевичная похлебка...На другой - гольф и футбол, причем 1 и 2 вопросы перекликаются "опишите картинки", "чем занимаются люди на них"... Или бы картинки вставляли нормальные (природу, животных и т.д.) и не спрашивали "что традиционно на ужин ест обычная украинская семья"? (подразумевается курица, однако, далеко не каждый среднестатистический украинец ест ее ежедневно на ужин по разным причинам). А еще лучше - дали бы больше грамматики и не морочили б детям мОзОк.
    Хотелось бы найти ответы на такие неординарные вопросы, что подразумевает их гениальная мысль (составителей)

12. Вверх #72
    Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти "Відповіді з коментарями до підсумкових контрольних робіт з історії" для 5 класу. Заранее огромное спасибо (книжку с контрольной мы уже скачали, за что большое спасибо вашему форуму)

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от НаталияАндр Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти "Відповіді з коментарями до підсумкових контрольних робіт з історії" для 5 класу. Заранее огромное спасибо (книжку с контрольной мы уже скачали, за что большое спасибо вашему форуму)
    Еще в продаже нет

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для eriann
    У меня сын в 8 классе, очень переживала за математику, но когда приобрела книжки поняла, что математика просто подарок судьбы, задания нормальные и варианты одного уровня, вот история и укр язык, это что-то, бред сумасшедшего и самое главное, что подготовится не реально, англ вообще не получили на школу и даже не представляем что там
    Последний раз редактировалось eriann; 08.04.2011 в 08:02.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для eriann
    спасибо за сайт, правда у меня не получилось скачать, приедит со школы малолетний хакер и все скачает, будет чем заниматся с репетиторами, принесли мне решебник по истории, так там краткий курс по истории, ответы развернутые, думаю пригодятся в дальнейшем

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для орька
    Вот как сейчас заботятся о детях! Я видела решебник, размером с ладонь. А в наше время... Шпоры, бомбы, бомболюки(карманы для бомб). Писать я писала, а достать боялась. Это был такой стресс.... У меня была тактика выматывания противника( говорю все, что знаю и не знаю) препод уставал и отпускал.

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    а решебник вы по этим контрольным видели? А то история просто мрак.

...... писать шпоры очень полезно, все равно пару слов та и запомнишь. Нам раньше говорили, что если на экзамене по истории вы хоть пару слов в тему попадете, то 3 обеспечена и сам препод просила не молчать, а хотя бы какие то звуки произносить.
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 08.04.2011 в 13:21.
    и невозможное возможно

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    а решебник вы по этим контрольным видели? А то история просто мрак.

...... писать шпоры очень полезно, все равно пару слов та и запомнишь. Нам раньше говорили, что если на экзамене по истории вы хоть пару слов в тему попадете, то 3 обеспечена и сам препод просила не молчать, а хотя бы какие то звуки произносить.
    Я видела решебники по всем предметам, но не хватило По 15 грн. Бумага ужасная, пропечатано плохо. Но! Там есть ответы на животрепещущие вопросы (история и англ.). Пока в нете не выложили

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    а где сие чудо вы видели ???
    и невозможное возможно

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Я видела решебники по всем предметам, но не хватило По 15 грн. Бумага ужасная, пропечатано плохо. Но! Там есть ответы на животрепещущие вопросы (история и англ.). Пока в нете не выложили
    Я видела решебник с ладонь по математике - 5гр.

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права