Тема: Как не общаться в поезде?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 247
  1. Вверх #61
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Эхх,помню,ехала из Симфера от "неземной любви". Слезы,сопли-всё,как положено. Забыла с собой хоть бутылку воды взять, а до этого одной любовью питалась.И денег оставалось пару грн. Так мне попалась милая тётечка,словоохотливая, но не навязчивая. Глядя на моё зареванное лицо насильно накормила меня вкусными бутиками и чаем напоила. Вот ей я была очень благодарна)

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    оооо, помню я один случай....
    ехала из Харькова, дело было зимой, как-то прохладно довольно-таки было, ну и я спала на верхней полке, подо мной на нижней девушка. а с противоположной стороны на нижней парень, ну и вобщем проснулась я среди ночи от их разговора "за жизнь" , разговаривали тихо, но может резкий толчок поезда был или громче кто-то что-то сказал, в общем, какой-то звук меня таки разбудил.
    очень не люблю подслушивать, но тут уж волей неволей когда разговаривают не шёпотом а так тихонько, пришлось слушать (не было с собой не плеера тогда ни наушников), в общем под тихий мирный лепет стала я засыпать и тут девчонка как подымается, да как каблуком по стене влепила, я аж подпрыгнула на своей полке (оказалось, она таракана увидела на стенке), ну и конечно сон как рукой сняло, да и разговор тоже, парень видать не понял юмора, чего она ногами размахивает....

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, чтобы перекинуться парой слов? Е-мое, нашли проблему.

Меня вот больше всего бесят немытые люди в поездах, вонь такая стоит, неужели трудно в душ сходить.
    а если человек едет из Владивостока в Москву, а Вы сели в поезд где-то между этими городами, лето, душно, жарко. Где же людям, простите, мыться?
    может ничего плохого и нет, чтоб перекинуться парой слов, но если настроения нет, то лучше не перекидываться

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    а если человек едет из Владивостока в Москву, а Вы сели в поезд где-то между этими городами, лето, душно, жарко. Где же людям, простите, мыться?
    в туалете! с помощью воды из-под крана или на крайняк влажных салфеток. лично я спать не могу, если чувствую себя не совсем чистой

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Вспомнился один случай...
    Года 2 назад ездили в командировку в стоставе 8-ми человек, заняли 2 купе.
    После обильного приема внутрь горячительных напитков, возник вопрос, почему в купейных вагонах помещается одна койка поперек и проход, а в плацкарте - койка поперек, проход и, внимание, вдобавок еще койка в длину! Мы, как истинные инженеры, принялись решить эту сложнейшую задачу. Типа совершенно случайно у нас была с собой рулетка
    Измеряли все купе, вдоль и поперек, сделали эскиз и пошли искать плацкарт. Пошли в нос состава, прошли один вагон - купе, второй - купе, третий - начальник поезда)) Сам начальник такого телосложения - как коридор в поезде, не больше/не меньше (ширина его торса автоматически стала нам известна по эскизу).
    Так вот он спрашивает нас, типа че гуляете по составу? Мы говорим ему правду - меряем вагоны ваши тьоварисчЪ начальник, и показываем рулетку и эскиз.
    - Вы что? С ума посходили? Идите в свое купе и не надо тут шастать, поздно уже. Слышим мы от него.
    Немного поспорив с ним, и поняв, что его не пройти чисто физически, ширина его торса не позволяла, развернулись, и пошли искать плацкарт в другой конец поезда.
    Нашли мы наконец этот плацкарт... вонь не передаваемая, но нас уже разве что-либо могло остановить? Короче подходим к койке что поперек поезда, вежливо просим человека подняться, мол у нас миссия, и обмеряем ее, затем, так же вежливо, поднимаем человека с боковой койки. Разворачиваемся и уходим. Как сейчас вспоминаю эти удивленные, выпученые глаза этих бедняг, которых мы подняли. Ведь ихними глазами все выглядело, по крайней мере, странно: заходят 4 чела, в майках (дело было зимой) и шортах которые ооочень похожи на сем. трусы, вежливо просят встать, меряют что-то рулеткой, разворачиваются и уходят.
    На этом приключения не закончились. Часа через 2 у нас закончились напитки, те что с градусами. Пошли мы в вагон-ресторан за пивом. Вся та же неугомонная четверка (остальные наши уже спали) заваливается туда. Подходим, заказываем пива, расплачиваемся, собираемся идти в свое купе, - а нам заявляют что нельзя, не положено, мол пейте пиво прям здесь. Из нашего взгляда на нее стало понятно, что мы с этим кардинально не согласны. Наш взгляд словил... начальник поезда, который сидел там Он и говорит, мол "вот их лучше таки отпустить с пивом к себе в купе". Мы поблагодарили начальника, подарили клочок бумаги с образмеренными купе и плацкартом, и пошли допивать свое пиво
    Вот такая история вспомнилась мне, прошу камнями не кидаться, вели себя очень мирно, в меру не шумно и приветливо))
    Последний раз редактировалось Budget; 04.06.2009 в 12:43.

6. Вверх #66
    ну а если у человека нет элементарно вот ни салфеток, или может он дитя Гор - где купаются раз в месяц, и то летом)))) шучу конечно, не все люди просто считают обязательными соблюдать личную гигиену, ну или просто считают что они и так чистенькие)))

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    ... возник вопрос, почему в купейных вагонах помещается одна койка поперек и проход, а в плацкарте - койка поперек, проход и, внимание, вдобавок еще койка в длину! Мы, как истинные инженеры, принялись решить эту сложнейшую задачу. Типа совершенно случайно у нас была с собой рулетка
    Ну, а решение вопроса где? купейный вагоны уже что ли?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Ну, а решение вопроса где? купейный вагоны уже что ли?
    Койки в плацкарте короткие))
    Плюс в купе стенка имеет зашивку.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А вообще эта темка заставила меня столько всего вспомнить... И как один раз ехали в жару в плацкарте с неоткрывающимся окном. Окно не могли открыть, в итоге просто взяли и выломили ломиком...взятым у проводницы. Почему она его вообще дала? Кажется соврали о запершемся в туалете чижике. Я ехала в том купе по ходу движения поезда... В итоге 3 дня не могла шею повернуть.
    Забавно наверно смотрелся вагон со стороны - без окна, полный орущей молодежи (все воодушевились своей находчивостью и разборкой с проводником). Тоже кажется ехала или футбольная команда или дембеля.

Один раз ехали с тюремным вагоном. По пути или зек какой-то сбежал или что, но мы застряли где-то между Белгородом и Одессой на часа 2-3.

Один раз я познакомилась с мальчиком и сдуру сказала ему где живу. Потом пряталась. Дотошный мальчик оказался.

Один раз всем вагоном выгоняли из туалета двух пацанов - и стыдили и уговаривали. Те вышли через час, красные оба - что делали, непонятно...

Да чего только не было - точно можно темку создать "Дорожные приключения".

10. Вверх #70
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    самый эффектный момент который я пережил в поезде, это когда после совместных возлияний с проводником, я просыпаюсь где то уже на Украине, понимаю что границу я не проходил, и тут заходит проводник с подносом, на подносе лежат две таблетки анальгина, бутылка боржоми и стакан)))))

по рассказам соседей по купе, пограничный контроль я прошёл во сне, после фразы проводника "это свой, не будите его пожалуйста"

11. Вверх #71
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    самый эффектный момент который я пережил в поезде, это когда после совместных возлияний с проводником, я просыпаюсь где то уже на Украине, понимаю что границу я не проходил, и тут заходит проводник с подносом, на подносе лежат две таблетки анальгина, бутылка боржоми и стакан)))))

по рассказам соседей по купе, пограничный контроль я прошёл во сне, после фразы проводника "это свой, не будите его пожалуйста"
    Ну ладно проснулся в Украине, а куда ехал?

12. Вверх #72
    ехал Москва-Одесса
    так что проснулся в правильном месте))))

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для светок
    Ко мне в купе подсел дядька очень приличного вида.Пытался со мной пообщаться,но когда я увидела,что он залпом вдул бутылку пива (не забыв при этом предложить и мне) ,потом еще одну,у меня резко прошло желание с ним общаться.Всю ночь он жестоко храпел,не помогало ни мое цы-цы, ни стук по столу,а когда я его разбудила,он еще и бурдеть на меня стал.Утром ,конечно,извинился. Так что если хотите ,чтобы с вами не общались-напейтесь пива! )))
    Позволь себе осмелиться.

14. Вверх #74
    таааааааааа)))))
    я как то возвращался с Питера, захожу в купе, сидит бабушка божий одуванчик, думаю класс, отдохну от общения со всеми, спокойно почитаю во время дороги.
    ага, ЩАС.
    бабушка весь день спала, храпело оно так что стёкла дрожжали, в перемешку с храпом раздавалось эпическое попёрдывание, бабка видимо из тех кто пережил блокаду и на хлопки, ни на мои крики и прочее никак не реагировала, поэтому днём я по большей части пребывал в курилке, да с проводником чаи гонял.
    за день бабка выспалась и пол ночи зудела, что ей свет мешает, спать.

в общем не ведитесь что бабка - лучший попутчик)))))))

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Насчёт открытого окна...ехала опять же с малой после операции из Киева,дело было зимой,кто то из соседей по купе нечаянно дёрнул за ручку окна-оно и открылося...всю ночь я сторожила одеяла которые добрая проводница дала нам ,чтоб запихнуть в дырку...дитё спало одетая(

16. Вверх #76
    Меломан форума
    Тоже вспомнился случай. Было мне лет 20, ехала я из Питера в Одессу. Со мной в купе ехал мужчина, который во время стоянки в Витебске, кажется, вызвался пойти купить мне воды (было очень жарко, а проводники тогда ничего такого, как сейчас, не предлагали)... Несмотря на то, что стоянка была мин. 20, он каким-то образом умудрился опоздать, я стоя в тамбуре увидела, что он бежит за набирающим ход поездом, и недолго думая, взяла и сорвала стоп-кран. Поезд остановился, а я испугавшись тут же нырнула в купе... Сердце провалилось в пятки, мы потом еще долго стояли, по вагонам ходили важные дядьки и пытались выяснить, кто это сделал, т.к. полагалось выплатить немаленький штраф... Но меня никто не сдал Отакэ...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #77
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Тоже не горю желанием общаться в поезде. Помогает коктейль из моментального расстилания постели, книжки и плеера у уши. В крайнем случае ответ: "Простите, я очень занята". Сплю в поезде как убитая (я везде хорошо сплю ). К счастью, практически никогда не попадала в купе с маленькими детьми. Но вот однажды ехала в плацкарте по маршруту Харьков - Новосибирск и на каком-то этапе вагон наполнился дембелями Было весело.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #78
    Порохобот года

Недавно ехал в поезде Одесса - Ужгород с семьей (я + жена + сын) взяли купе, чтобы никто не мешал выкупил и 4 место, думал все будет тихо и спокойно. Но не повезло... В соседнем купе ехало четыре мусульманина и видать очень верующих. Короче говоря в районе пяти утра они начали молится, и естественно пербудили своими песнопениями весь вагон. Причем, в купе они все не поместились и двое из них стояли на карачках в коридоре и пели свои (хрен его знает как оно там у них называется) типа песен. Вот это была жесть...
    Русофоб.

19. Вверх #79
    User banned
    Ну вообще-то многие девушки непрочь в купе познакомиться и заняться сексом с приятным незнакомцем. Ну если конечно друг-другу приятны люди и разговорились. Я никогда не против такого приключения. Надо просто быть проще и дружелюбнее.

20. Вверх #80
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то многие девушки непрочь в купе познакомиться и заняться сексом с приятным незнакомцем.
    Распространенное мужское заблуждение Ну, или фантазия, называйте как хотите
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права