И ревность и ненавязчивое ожидание здесь не лучшие помощники, гораздо лучше - совместное увлечение (например виртуальным общением).
И ревность и ненавязчивое ожидание здесь не лучшие помощники, гораздо лучше - совместное увлечение (например виртуальным общением).
Прорвёмся :)
Ревновать-то можно, но лучше перегрызть кабель интернета![]()
смысл жизни есть - любовь
Ну и как вы себе это дело представляете?Сообщение от PASHASV
Бить точно, уходить быстро.
и закрыть все инет-клубыСообщение от Valuta
Или там тоже грызть?))))))
Грызть, однозначноСообщение от Белая ворона
![]()
Если перегрызть кабель на входе в Одессу то клубы можно не закрыватьСообщение от Белая ворона
![]()
Тогда девушке придётся стать бобром!
(Valuta, нам конкуренция грозит!)
Бить точно, уходить быстро.
Elleна
Мы вне конкуренции![]()
Интересно, а ты со своей женой тоже вдвоём сидите за компом и общаетесь?!Сообщение от PASHASV
![]()
![]()
Не поняла, что ты имел в виду?Сообщение от PASHASV
Я любила, люблю и буду любить сильней!
Ревность это не парок!Сообщение от Скрытик
Я за своих мужчин могу и кабель на входе в Одессу перегрызть если пожелаю
Только вроде речь шла не обо мне
![]()
Ревность он не переносит . Я хотела бы Хитростью, но не знаю, что придумать.Сообщение от Белая ворона
Я любила, люблю и буду любить сильней!
Сообщение от Гермиона
Придумать не мудренно! А вот правильно поступить в этой ситуации , нужно!
Да, вместе !!!Сообщение от Valuta
![]()
Я имел в виду, что борьба в данном случае не лучший выход... попытки что-то разрушить всего-лишь натолкнуться на сопротивление человека, который тебе дорог. Виртуальное общение - это всего-лишь результат недостатка реального, общайся с мужем больше, в кругу его интересов (с виртуального общения в принципе и можешь начать, вон сколько у нас нормальных мужиков на форуме - выбирай любого!!!). Кстати - виртуальное общение совсем не предполагает встречи в реале и тем-более супружеской измены..... хотя это смотря какие цели у собеседников. Перед тем, как предпринимать активные действия - попробуй сама пообщаться (кстати первый шаг ты уже сделала)Сообщение от Гермиона
![]()
Гермиона
Отлучать от интернета в таких случаях бессмысленно... так же, как и насильно лечить наркомана...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Гермиона, как долго длятся ваши отношения?
Насколько ему интересно с тобой? О чем вы вообще разговариваете?
Он убегает и от реальности и от тебя...
Займи его чем то обоюдо-интересным, либо полезным ВМЕСТО сети.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Действительно вопрос о длительности отношений немаловажно - если вы уже 20 лет вместе (а это не так) - опасности нет, а вот если первый год (два.... три) тогда присмотрись, может ты немного недодаёшь мужу ласки и душевного тепла (не путать с навязчивостью).... может нужно что-то изменить ??? Только перед тем, как "бороться" врага (виртуальное общение) нужно знать в лицо.... тогда и "борьба" будет эффективней.
Сообщение от Гермиона
гыгыгыгы))) вот я что я могу вам сказать
)))
кто кого не видит?ему ж не три года. и даже не три с половиной
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Социальные закладки