Для начала я бы выяснила есть ли у него серьёзные отношения с другой девушкой...
Если нет, то можно завоевать любовь...
Если есть, то переболела бы...(время лечит)
Но чувствовать себя таковой...-не иметь достоинства!![]()
Для начала я бы выяснила есть ли у него серьёзные отношения с другой девушкой...
Если нет, то можно завоевать любовь...
Если есть, то переболела бы...(время лечит)
Но чувствовать себя таковой...-не иметь достоинства!![]()
Есть ещё один вариант - выжимай его полностью (в сексуальном плане), чтобы на других девушек и смотреть не мог..... чтобы они его не возбуждали, и чтобы у него физически сил на них не было..... все левые "отпадут" сами собой![]()
Прорвёмся :)
Нужно принять решение и нести за него ответственность. Хочет быть с ним - пусть терпит или старается изменить его. Хочет забыть о нём - пусть выскажет всё что накипело и закроет дверь в дом и в сердце. А вот такая тянучка больше говорит о том, что девушка не хочет или не может принять самое главное решение, а еще больше не хочет нести ответственность за него перед самой собой.Ждать и надеяться что жизнь всё сама расставит по местам - это не выход.Надо делать осознаный выбор - чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Ужас какой-то.
Девушка милая, Вы себя обманываете постоянно. Придумываете этому человеку оправдания. Не позвонил - значит занят, не берёт трубку - значит не слышал телефонго звонка и тд. и тп... Это может продолжатся вечно. Вам больно, а ему УДОБНО!
И очень хорошо что Вы это понимаете. Это первый шаг.
Второй шаг - принять мысль что он Вам НЕ НУЖЕН!! Как бы не было больно, принять эту мысль раз и навсегда, чётко без сожаления и упаси Бог сомневатся. Если сомневаетесь, то лучше живите так как есть.
Принять решение надо так, что бы не было пути назад.
Народ Вы что советуете!! О каких поговорить может идти речь, о чём говорить??? Вы что??? Тут Человеку спасатся надо!!!!!
Когда он позвонит сказать что Вы не можете его принять у себя. Объяснять ничего не надо, вообще. Лучше всего вообще больше ничего не говорить.
И ещё. Ни в коем случае не обманывайте себя мыслями, что он пожалеет и он будет просить вернутся, даже если так не возврашайтесь. Бо всё будет так как было, потому что он знает что с Вами так можно поступать.
Удачи Вам и силы.
Последний раз редактировалось Maevsky; 22.10.2006 в 12:31.
Почему не выход? Выход!Сообщение от KGBишник
Я думаю, психотерапевтический эффект от таких обсуждений - не советы, а возможность выговориться и просто человеческое участие. А советы... советы фигня. Никого не надо слушать.
Меня можно.![]()
Уверена, что он женат, а тебе лапшу вешает. Забуть его , тут перспективы нет, зря молодость тратишь
Я любила, люблю и буду любить сильней!
ДА забей ты на него!!!ЗАЧЕМ ТЕБЕ МУЖИК,КЛОТОРЫЙ ПРОСТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ТОБОЙ?НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ МАЗАХИСТКА,ЧТО БЫ ТЕРПЕТЬ БОЛЬСообщение от smelaya
Батюшки... Прочитала - просто сахарный сироп! Что за детский сад и сопли?.. Маразм какой-то... По-моему все понятно по теме: девушка тусит с каким-то парем, который ее использует, а она наслаждается этим в полной мере. А все остальные яростно вдруг начали спасать... Бред какой-то...![]()
как хорошо сказаноСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Мы сами куем свое счастье
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Как вариант - познакомиться ещё с несколькими парнями, потом выбрать лучшего![]()
Отличный вариант, только для надо хотеть что-то изменить, а не говорить о том что я буду унижаться но не потеряю свое счастье!Сообщение от PASHASV
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Если ей нравится унижаться - пусть унижается, если хочет что-то изменить - пусть меняет. "Жечь мосты" сразу однозначно не стОит, лучше - плавный переход от одного юноши к другому.
ВЫЛОВИТЬ и ******* У гага)_)) а если чесно если он так делает то нах*** он те нада))) веть он тя нелюбит!!! Прийдется с этим смирится и найти се когото другого ))) который юзать тя небудет)Сообщение от smelaya
Пусть "юзает", но только в хорошем смысле этого слова, и она его пусть тоже "юзает"Сообщение от OSKAR
![]()
если она эту тему создала то она его неюзает!! ЫыСообщение от PASHASV
Так подскажи, как лучше "юзать" !!!! Мы-то тут для чего ???Сообщение от OSKAR
ОЙ я бы сказал для чего мы тут дык на меня пол женского форума обидется))) Юзать это не то слово ))) так сказать всимновыгодные условия)))Сообщение от PASHASV
Так вот и я об этом.... если удовольствие взаимное, то женская часть форума тебя только поддержитСообщение от OSKAR
![]()
так в нашем случае колега получает довольствие токо она о она оказывается юзанО!!!)Сообщение от PASHASV
Так, кто ей доктор, что её юзают, а она нет.... нечего на зеркало пенять... не умеет - научим, не сможет - пусть ходит "недоюзаная"![]()
Социальные закладки