Тема: Я его люблю, а он мной пользуется

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 236
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для yaga
    Для начала я бы выяснила есть ли у него серьёзные отношения с другой девушкой...
    Если нет, то можно завоевать любовь...
    Если есть, то переболела бы...(время лечит)
    Но чувствовать себя таковой...-не иметь достоинства!

2. Вверх #62
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Есть ещё один вариант - выжимай его полностью (в сексуальном плане), чтобы на других девушек и смотреть не мог..... чтобы они его не возбуждали, и чтобы у него физически сил на них не было..... все левые "отпадут" сами собой
    Прорвёмся :)

3. Вверх #63
    Фея Аватар для Мария
    Нужно принять решение и нести за него ответственность. Хочет быть с ним - пусть терпит или старается изменить его. Хочет забыть о нём - пусть выскажет всё что накипело и закроет дверь в дом и в сердце. А вот такая тянучка больше говорит о том, что девушка не хочет или не может принять самое главное решение, а еще больше не хочет нести ответственность за него перед самой собой.Ждать и надеяться что жизнь всё сама расставит по местам - это не выход.Надо делать осознаный выбор - чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Maevsky
    Ужас какой-то.
    Девушка милая, Вы себя обманываете постоянно. Придумываете этому человеку оправдания. Не позвонил - значит занят, не берёт трубку - значит не слышал телефонго звонка и тд. и тп... Это может продолжатся вечно. Вам больно, а ему УДОБНО!
    И очень хорошо что Вы это понимаете. Это первый шаг.
    Второй шаг - принять мысль что он Вам НЕ НУЖЕН!! Как бы не было больно, принять эту мысль раз и навсегда, чётко без сожаления и упаси Бог сомневатся. Если сомневаетесь, то лучше живите так как есть.
    Принять решение надо так, что бы не было пути назад.
    Народ Вы что советуете!! О каких поговорить может идти речь, о чём говорить??? Вы что??? Тут Человеку спасатся надо!!!!!
    Когда он позвонит сказать что Вы не можете его принять у себя. Объяснять ничего не надо, вообще. Лучше всего вообще больше ничего не говорить.
    И ещё. Ни в коем случае не обманывайте себя мыслями, что он пожалеет и он будет просить вернутся, даже если так не возврашайтесь. Бо всё будет так как было, потому что он знает что с Вами так можно поступать.

Удачи Вам и силы.
    Последний раз редактировалось Maevsky; 22.10.2006 в 12:31.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от KGBишник
    Ну что во первых можно послать, но эт не выход...
    Почему не выход? Выход!

Я думаю, психотерапевтический эффект от таких обсуждений - не советы, а возможность выговориться и просто человеческое участие. А советы... советы фигня. Никого не надо слушать.

Меня можно.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Гермиона
    Уверена, что он женат, а тебе лапшу вешает. Забуть его , тут перспективы нет, зря молодость тратишь
    Я любила, люблю и буду любить сильней!

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для R"n"B lady
    Цитата Сообщение от smelaya
    Я его люблю, а он мной пользуется!!
    Он вспоминает про меня только тогда, когда едет в командировку в Одессу и надо где-то переночевать, да еще так, чтоб накормили напоили и надругались!! А просто так позвонить узнать как у меня дела не может- времени нет!! А когда я ему звоню меня мило встречает автоответчик!!
    Чуствую себя шлюхой, все понимаю, но ничего сделать не могу, т.к. наслаждаюсь кождой минутой проведенной с ним!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????
    ДА забей ты на него!!!ЗАЧЕМ ТЕБЕ МУЖИК,КЛОТОРЫЙ ПРОСТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ТОБОЙ?НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ МАЗАХИСТКА,ЧТО БЫ ТЕРПЕТЬ БОЛЬ

8. Вверх #68
    Живет на форуме

Батюшки... Прочитала - просто сахарный сироп! Что за детский сад и сопли?.. Маразм какой-то... По-моему все понятно по теме: девушка тусит с каким-то парем, который ее использует, а она наслаждается этим в полной мере. А все остальные яростно вдруг начали спасать... Бред какой-то...

9. Вверх #69
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Батюшки... Прочитала - просто сахарный сироп! Что за детский сад и сопли?.. Маразм какой-то... По-моему все понятно по теме: девушка тусит с каким-то парем, который ее использует, а она наслаждается этим в полной мере. А все остальные яростно вдруг начали спасать... Бред какой-то...
    как хорошо сказано Мы сами куем свое счастье
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #70
    Как вариант - познакомиться ещё с несколькими парнями, потом выбрать лучшего

11. Вверх #71
    Кудесница
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Как вариант - познакомиться ещё с несколькими парнями, потом выбрать лучшего
    Отличный вариант, только для надо хотеть что-то изменить, а не говорить о том что я буду унижаться но не потеряю свое счастье!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #72
    Если ей нравится унижаться - пусть унижается, если хочет что-то изменить - пусть меняет. "Жечь мосты" сразу однозначно не стОит, лучше - плавный переход от одного юноши к другому.

13. Вверх #73
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от smelaya
    Я его люблю, а он мной пользуется!!
    Он вспоминает про меня только тогда, когда едет в командировку в Одессу и надо где-то переночевать, да еще так, чтоб накормили напоили и надругались!! А просто так позвонить узнать как у меня дела не может- времени нет!! А когда я ему звоню меня мило встречает автоответчик!!
    Чуствую себя шлюхой, все понимаю, но ничего сделать не могу, т.к. наслаждаюсь кождой минутой проведенной с ним!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????
    ВЫЛОВИТЬ и ******* У гага)_)) а если чесно если он так делает то нах*** он те нада))) веть он тя нелюбит!!! Прийдется с этим смирится и найти се когото другого ))) который юзать тя небудет)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от OSKAR
    который юзать тя небудет)
    Пусть "юзает", но только в хорошем смысле этого слова, и она его пусть тоже "юзает"

15. Вверх #75
    Пусть "юзает", но только в хорошем смысле этого слова, и она его пусть тоже "юзает"
    если она эту тему создала то она его неюзает!! Ыы

16. Вверх #76
    если она эту тему создала то она его неюзает!! Ыы
    Так подскажи, как лучше "юзать" !!!! Мы-то тут для чего ???

17. Вверх #77
    Так подскажи, как лучше "юзать" !!!! Мы-то тут для чего ???
    ОЙ я бы сказал для чего мы тут дык на меня пол женского форума обидется))) Юзать это не то слово ))) так сказать всимновыгодные условия)))

18. Вверх #78
    так сказать всимновыгодные условия)))
    Так вот и я об этом.... если удовольствие взаимное, то женская часть форума тебя только поддержит

19. Вверх #79
    Так вот и я об этом.... если удовольствие взаимное, то женская часть форума тебя только поддержит
    так в нашем случае колега получает довольствие токо она о она оказывается юзанО!!!)

20. Вверх #80
    Так, кто ей доктор, что её юзают, а она нет.... нечего на зеркало пенять... не умеет - научим, не сможет - пусть ходит "недоюзаная"

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права