|
Последний раз редактировалось Бисеринка; 14.07.2009 в 21:17.
Мариша, сколько красоты неземной!!!![]()
Нелли
потрясающе!!! просто волшебство какое-то) а бусинки, 3 бусинки - мои!
![]()
![]()
А бело-красные для меня, да? Мне так нравится!!!! ОООчень хочется!
Добрый день, Бисеринка
Подскажите пожалуйста вот такое кольцо возможно выполнить в Вашей технике?
https://forumodua.com/showthread.php?p=6019348#post6019348
Очень, очень жаль. Но спасибо Вам)))
Если, вдруг, приидёт какая-то идея, пишите пожалуйста, буду рада
Работы Ваши замечательны и восхитительны, сижу, любуюсь!!!
Мариночка, списибо за бирюзовые бусики !!! Буду обращаться еще за красотой![]()
"Комплектик (браслет+сережки)продано"
У вас этот комплект уже продан но вы могли бы повторить для меня??? Синий цвет, внизу звездочка металлическая.
Если точнее то это вторая картинка снизу если считать после моего сообщения
Ленчик, а на когда тебе надо, сильно срочно?
Дело в том, что я в этот раз заказала 10 родов белого стекла, и все закончились, остался только один (на Анютины глазки сильно много белого уходит), ты не против если мы оставим этот заказ на август? Пока я закажу стекло, пока оно приедет...
Смогу повторить, но нужно чуток подождать, пока я сделаю бусинки и куплю желтую фурнитуру.У вас этот комплект уже продан но вы могли бы повторить для меня??? Синий цвет, внизу звездочка металлическая.
Если точнее то это вторая картинка снизу если считать после моего сообщенияМаленькие звездочки будут капельку другими.
Браслетик будет стоить 95 грн.
Там же браслет и серьги... будет только браслет или я чёто не поняла? А как ты делаешь бусинки ? клеишь их или покупаешь? если не секрет
Скажи пожалуйста где заказать такие стеклышки? - ими же можно зеркала в квартире декорировать!!!! Особенно в ванной!!! Там же наверно разные стеклышки продаются?? Напиши мне в личку ооочень нужно!!! Вот аська 325366880
И еще - можно ли сделать к этому комплекту еще и бусики под шею не очень под самую шею но и не длинные, понимаешь? Итого будет: бусы, серьги и браслетик. И цена этого сколько будет??
Социальные закладки