Дожились. Крутизну мужиков теперь определяют по тому торгуется он или нет...![]()
|
Дожились. Крутизну мужиков теперь определяют по тому торгуется он или нет...![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик
Очень интересная пометка. А ведь действительно. Но на самом деле то факторов определяющих кртизну нету и все могут согласиться. Ну вот военный человек строгих нравов, но он не умеет торговаться и у него это западло. Да примеров уйму привести можно. Торговля - такая вещь, она проходит красной нитью по всей жизни человека и выражается не только в сбивании цены у продавца, это также способность отстоять свое мнение, способность и умение кого-то в чем-то убедить, уламать, отстоять себя, свою позицию. Это способность найти лучший вариант из имеющихся, способность заработать денег больше, чем другой. Чтобы уметь торговаться нужно иметь хорошие коммуникативные навыки и быть что называется социально смелым.
Не люблю торговаться сама...счаитаю тебе ли бо подходит - ты берешь, либо нет!
Хотя в Одессе и не поторговаться? Но это не для меня! А на счет мужчин - это действительно не критерий...Может они так знакомятся с понравившейся продавщицей?
Я я вчера выторговал 5 грн с букета
Я бы не торговался, но больно мне не понравились продавцы. Чисто торгаши. Причем - мужчины. Считаю, мужикам торгашество не к лицу.
Кстати для себя отметил, что вот с такими торгашами можно поторговаться: чтобы им меньше досталось, ибо торгашей не люблю.
Прикольно. Выторговал,а торгашество мужикам не к лицу))
Не торгуюсь, базары-рынки не люблю. Не участвую. Если вещь нравится - покупаю, независимо от стоимости (разумной, естессна).
А, максимум - когда покупаю творог, могу снизить цену на 3-5грн и спросить - "Берем? Если нет, ухожу"Работает в 90%. Но если творог вкусный (а невкусный не покупаю), то даже на такое меня не хватает. Я вообще к деньгам как-то очень по-свойски отношусь, может, поэтому и они ко мне взаимно?
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не торгуюсь вообще, только на турецком рынке торговалась, т.к. там это норма... и не уважаю мужчин, которые будут торговаться за 2 гр 5 минут!.. хотя, может поэтому у таких всегда есть деньги
у меня маман торгуется везде... прям как болезнь) в Турции 2 часа торговалась за куртку... %)))
Для меня торг, во-первых, это экономия собственных средств, а во-вторых, снижение стоимости товара в сторону себестоимости, что и влечет за собой, в принципе, "во-первых", чем это плохо? )
Последний раз редактировалось Linza; 14.06.2009 в 07:08.
Торговаться? Фи!)))
Лох платит в кабаке не проверив счет, но торговаться за копейки, имхо, не мужское это дело))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Торговаться не люблю и не буду. Я действую немного по-другому, для начала я изучаю рынок - если это касается продуктов, или магазины и интернет - если непродовольственные товары. Мы с женой просто давно создали себе маршрут по рынку, который включает в себя проверенных продавцов(это касается молочки, мяса, где итак делают скидку как постоянным покупателям), знаем относительно дешевые контейнера и лотки с продуктами, да и по дням недели ориентируемся, ведь на выходные цены подпрыгивают на 10-15%. Поэтому многократных хождений кругами от продавца к продавцу не приемлю.
А вот пыткой для меня было помогать куму делать базар перед его ДР: по десять раз рынок обходили![]()
Последний раз редактировалось Foton-odessa; 14.06.2009 в 15:56.
Женское?хм...по-моему это вообще не дело)
Мой муж никогда не торгуется, покупки всегда старается брать чтоб было качественное, свежое ,приятное на вид...вообще всё дорогое, а я вот думаю что иногда можно взять 2 кг клубники средненькой но по 16,чем 1 да очень красивый но по 25, злюсь на него![]()
Социальные закладки