Тема: Боксерка с М.Арнаутской

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 216
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    А когда эта статья вышла-вчера? Вы ж знаете,некоторые одесские журналисты любят информацию по-быстрому с форума сдереть.Там даже фото Дика с форумской подписью ника Марины

2. Вверх #62
    Большое сердце

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А когда эта статья вышла-вчера? Вы ж знаете,некоторые одесские журналисты любят информацию по-быстрому с форума сдереть.Там даже фото Дика с форумской подписью ника Марины
    Оксаночка, никаких проблем !!! Наоборот, девочки очень благодарны за помощь !! Просто, вчера не было телефона ни Ляли , ни Марины.Вот я и спросила !!!

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для strannosti
    Новость вышла сегодня. Ну так все правильно, с форума в СМИ и попала информация, решили помочь и опубликовали - не все же люди только на форумах сидят... Не понимаю, почему у вас пошла реакция "Вы ж знаете,некоторые одесские журналисты любят информацию по-быстрому с форума сдереть"??!! Там даже гиперссылка на эту тему стоит для желающих. А телефоны эти в соцсетях были.
    Последний раз редактировалось strannosti; 18.02.2013 в 16:28.

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Девочки, я Вас прошу не ругайтесь пожалуйста!!!! Мы все делаем общее дело!

5. Вверх #65
    В том то и дело, что вроде как все за одно, только непонятно почему после ссылки начались выяснения о том откуда телефоны, хотя они в открытом доступе и о том как любят "воровать" одесские журналисты, и придумывания на тему что было вчера и появилось сегодня в новости, учитывая, что она сегодня в обед только вышла. Отличная реакция на помощь.

6. Вверх #66
    Большое сердце

Цитата Сообщение от strannosti Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что вроде как все за одно, только непонятно почему после ссылки начались выяснения о том откуда телефоны, хотя они в открытом доступе и о том как любят "воровать" одесские журналисты, и придумывания на тему что было вчера и появилось сегодня в новости, учитывая, что она сегодня в обед только вышла. Отличная реакция на помощь.
    Не засоряйте темку !!!Все всё выяснили !!

7. Вверх #67
    Что мы выяснили?! Что вы взяли просто так наезды устроили...

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Девочки, вот ещё в группе "Одесса как она есть" вышла информация о Дике.Хорошо, что как можно больше людей узнают о его судьбе.
    http://vk.com/wall-32728983?offset=160&own=1&w=wall-32728983_1792418
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

9. Вверх #69
    Большое сердце

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, вот ещё в группе "Одесса как она есть" вышла информация о Дике.Хорошо, что как можно больше людей узнают о его судьбе.
    http://vk.com/wall-32728983?offset=160&own=1&w=wall-32728983_1792418
    И здесь нет телефонов кураторов !!!
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 18.02.2013 в 17:04.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от strannosti Посмотреть сообщение
    Что мы выяснили?! Что вы взяли просто так наезды устроили...
    Пожалуйста, не обижайтесь! Наоборот, журналистам огромное преогромное спасибо!!! Ведь если бы эта история не попала в СМИ, о Дике знал бы только ограниченный круг людей! А так есть шанс пристроить старичка. Просто возникло небольшое недоразумение насчет указанных телефонов. Но уже действительно выяснили, кому они принадлежат. А кураторы, которые занимаются Диком именно сейчас - Ляля и Марина-еще раз выложат свои телефоны. Вам большое спасибо за помощь и предоставленную информацию!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 18.02.2013 в 17:51.

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Да никто против журналистов ничего не имеет-наоборот,это здорово,что люди сами по своей инициативе подключились к "небюджетной теме" .! Просто ,девочки не могли понять откуда взята информация и что за телефоны. Я вот посмотрела в группе "Одесса как она есть"-тоже мой текст. Когда я давала поздно ночью, не было с собой рядом Лялиных телефонов,я напечатала свои. Уже на след день на сландо дала и Лялин. А больше видно никто в группы и на сайты не закидывал,вот и пошел один и тот же текст. А текст по пристройству,так что я в лббом случае либо Ляле звоню,либо Маринке позвоню. Она знает-уже не раз людей ей направляла. Главное,чтобы польза была. Спасибо всем,кто информацию о Дике распространяет,может ему и повезет. Чем больше людей о нем знает,те больше шансов у него найти дом.

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Сегодня через Оксану ник1965 ,звонила супружеская пара которая хочет взять к себе, я договарилась на завтра на 15.00 я должна с ними поговорить, посмотреть на них и объяснить все его проблемы! Вы понимаете я не могу отдать собаку которая и так натерпелась всего, кому попало я этих людей не знаю, завтра я все выясню они посмотрят подумают пару дней и тогда можно будет решать, что делать дальше!!!

13. Вверх #73
    Большое сердце
    девочки,представляете-звонила женщина со Швейцарии! люди хотят поучавствовать в его дальнейшей судьбе! у нее живет на Таирово отец, дедушка, в квартире.Они бы его тоже взяли. Она приезжает на след неделе, оставила свой телефончик. Я сказала,что есть претенденты,но пока не ясно.
    У девочек столько не менее грустных историй,жаль, что не на все так реагируют люди. Но все ровно приятно,что есть неравнодушные и готовые помочь.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    есть же еще Роза (овчарочка)
    может ктото из тех, кого тронуло и ее посмотрит

боже, как же страшно стареть и ждать такой участи

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Руслана,а киньте мне ссылку на ее тему,пож-ста.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1707309

вот она - еще одна Лялина подопечная

17. Вверх #77
    какая радость, надеюсь люди попадутся хорошие и собачаня найдет свой второй дом!

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Отчет: Валерия ник ВСК- 400 гр. ( Лера разрешила потратить и на других животных) спасибо! Валентина ник Аиса(англ) -100 гр и ветошь ( одно одеяло я дала Тани на Сильву и второе завезу Дику) спасибо! Оксана ник 1965-два мешка ветоши на всех подопечных, на Сильву тоже дала! Спасибо! Павел ник Гидрант- 50 гр спасибо! Алена ник Алео- 50 гр спасибо! Наташа не с форума, через Юлю Джулиан-100гр спасибо! Итого:700 гр деньги на руках я их еще не тратила!!! Поправьте может кого забыла извините и всем спасибо!!!!

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Извините если рассекретила имена, напишите мне я сразу уберу!

20. Вверх #80
    Большое сердце

Было бы не плохо, если бы старушку Розочку забрали хорошие люди !!Она сейчас так похорошела, ее откормили, обласкали, охранник и друг будет надежный !!!

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права