А когда эта статья вышла-вчера? Вы ж знаете,некоторые одесские журналисты любят информацию по-быстрому с форума сдереть.Там даже фото Дика с форумской подписью ника Марины![]()
|
А когда эта статья вышла-вчера? Вы ж знаете,некоторые одесские журналисты любят информацию по-быстрому с форума сдереть.Там даже фото Дика с форумской подписью ника Марины![]()
Новость вышла сегодня. Ну так все правильно, с форума в СМИ и попала информация, решили помочь и опубликовали - не все же люди только на форумах сидят... Не понимаю, почему у вас пошла реакция "Вы ж знаете,некоторые одесские журналисты любят информацию по-быстрому с форума сдереть"??!! Там даже гиперссылка на эту тему стоит для желающих. А телефоны эти в соцсетях были.
Последний раз редактировалось strannosti; 18.02.2013 в 16:28.
Девочки, я Вас прошу не ругайтесь пожалуйста!!!! Мы все делаем общее дело!
В том то и дело, что вроде как все за одно, только непонятно почему после ссылки начались выяснения о том откуда телефоны, хотя они в открытом доступе и о том как любят "воровать" одесские журналисты, и придумывания на тему что было вчера и появилось сегодня в новости, учитывая, что она сегодня в обед только вышла. Отличная реакция на помощь.
Что мы выяснили?! Что вы взяли просто так наезды устроили...
Девочки, вот ещё в группе "Одесса как она есть" вышла информация о Дике.Хорошо, что как можно больше людей узнают о его судьбе.
http://vk.com/wall-32728983?offset=160&own=1&w=wall-32728983_1792418
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Пожалуйста, не обижайтесь! Наоборот, журналистам огромное преогромное спасибо!!! Ведь если бы эта история не попала в СМИ, о Дике знал бы только ограниченный круг людей! А так есть шанс пристроить старичка. Просто возникло небольшое недоразумение насчет указанных телефонов. Но уже действительно выяснили, кому они принадлежат. А кураторы, которые занимаются Диком именно сейчас - Ляля и Марина-еще раз выложат свои телефоны. Вам большое спасибо за помощь и предоставленную информацию!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 18.02.2013 в 17:51.
Да никто против журналистов ничего не имеет-наоборот,это здорово,что люди сами по своей инициативе подключились к "небюджетной теме" .! Просто ,девочки не могли понять откуда взята информация и что за телефоны. Я вот посмотрела в группе "Одесса как она есть"-тоже мой текст. Когда я давала поздно ночью, не было с собой рядом Лялиных телефонов,я напечатала свои. Уже на след день на сландо дала и Лялин. А больше видно никто в группы и на сайты не закидывал,вот и пошел один и тот же текст. А текст по пристройству,так что я в лббом случае либо Ляле звоню,либо Маринке позвоню. Она знает-уже не раз людей ей направляла. Главное,чтобы польза была. Спасибо всем,кто информацию о Дике распространяет,может ему и повезет. Чем больше людей о нем знает,те больше шансов у него найти дом.
Сегодня через Оксану ник1965 ,звонила супружеская пара которая хочет взять к себе, я договарилась на завтра на 15.00 я должна с ними поговорить, посмотреть на них и объяснить все его проблемы! Вы понимаете я не могу отдать собаку которая и так натерпелась всего, кому попало я этих людей не знаю, завтра я все выясню они посмотрят подумают пару дней и тогда можно будет решать, что делать дальше!!!
девочки,представляете-звонила женщина со Швейцарии! люди хотят поучавствовать в его дальнейшей судьбе! у нее живет на Таирово отец, дедушка, в квартире.Они бы его тоже взяли. Она приезжает на след неделе, оставила свой телефончик. Я сказала,что есть претенденты,но пока не ясно.
У девочек столько не менее грустных историй,жаль, что не на все так реагируют люди. Но все ровно приятно,что есть неравнодушные и готовые помочь.
есть же еще Роза (овчарочка)
может ктото из тех, кого тронуло и ее посмотрит
боже, как же страшно стареть и ждать такой участи
Руслана,а киньте мне ссылку на ее тему,пож-ста.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1707309
вот она - еще одна Лялина подопечная
какая радость, надеюсь люди попадутся хорошие и собачаня найдет свой второй дом!
Отчет: Валерия ник ВСК- 400 гр. ( Лера разрешила потратить и на других животных) спасибо! Валентина ник Аиса(англ) -100 гр и ветошь ( одно одеяло я дала Тани на Сильву и второе завезу Дику) спасибо!
Оксана ник 1965-два мешка ветоши на всех подопечных, на Сильву тоже дала! Спасибо!
Павел ник Гидрант- 50 гр спасибо!
Алена ник Алео- 50 гр спасибо!
Наташа не с форума, через Юлю Джулиан-100гр спасибо!
Итого:700 гр деньги на руках я их еще не тратила!!! Поправьте может кого забыла извините и всем спасибо!!!!
Извините если рассекретила имена, напишите мне я сразу уберу!
Было бы не плохо, если бы старушку Розочку забрали хорошие люди !!Она сейчас так похорошела, ее откормили, обласкали, охранник и друг будет надежный !!!
Социальные закладки