В парке Шевченко комплекс
|
И ещё! Мы с мужем не очень хотим новострой. Если где-то там обои на свой вкус переклеить, блкон застеклить или какая другая не глобальная косметика, то это хорошо. А вот начинать с нуля..... Терпения не хватит! У меня приятельница с мужем, когда ремонт в квартире "от строителей" делали, так чуть не развелись!!! Вечные споры! А я так не хочу.
В районе Французского - отличные школы № 35 и №2. Чуть дальше, на проспекте - неплохая школа № 62.
А с парковкой и проездом, да, проблемы. И вообще райончик не дешевый![]()
90-х годов дом, конечно, не новострой. Вполне возможно, что из старой застройки поселков и попадаются кирпично-панельные или кирпично-блочные дома, не исключаю. Но в общей массе - панель и блоки. Поэтому нужно конкретно смотреть конкретный дом.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
То ТС:
ну что вы тут забыли,в этом городе?
не верьте тому,кто писал здесь,что нашим пробкам далеко до киевских-блеф.
С ПосКота утром ,как и с Таирово -доехать куда-либо-то еще испытание. вечером -в обратном направлении.
у меня в Киеве расход падает на 1,5-2 литра.
не верьте тому,кто скажет,что здесь жизнь дешевле-ложь.
инфраструктура нулевая.
каждый день что-то падает-валится.
ЖКХ в плачевном состоянии.
про воду-правда. у меня в 16-этажке на Фонтане НЕТ НИКАКОЙ ВОДЫ с 23-30 до 6-00.
свет отключается практически каждый день-знаю,приходя домой и ежедневно выставляя часы на б.т.
сети просто не выдерживают нагрузки.
к пляжам скоро будет не подойти.
размах коррупции ,начиная от дет.садов и школ просто поражает.
Ни одного крупного маркета с доступными ценами а-ля "Ашан".
Сам город в ужасающем состоянии-летом невыносимо воняет в р-не ул.Фрунзы,зимой проваливается асфальт...посмотрите на Полтаву,Ивано-Франковск,Львов...даже на Донецк..там хоть что-то делается,ремонтируется,облагораживается.
Все ИМХО.
Ну не скажите!!! У меня старенькая трехкомнатная "чешка" 72 кв. Дом не кирпичный, но двор зеленый и впереди дома и сзади, даже иногда раздражает, что ветки солнышко закрывают. Рядом гаражный кооперативчик на 20-25 машин и в близлежащих новостроях места сдаются и продаются. Так что если искать - то все возможно найти!!!
P.S. Если интересует,то я живу на Королева/Глушко
Хуже умных врагов - "хитрожопые" друзья!!!
Так есть сданные новострои, и квартиры уже с каким-то минимальным ремонтом. Но это одна из самых дорогих категорий жилья. Кирпичные дома можно найти и 80-х -90-х гг постройки, правда, насчет 70 м как-то не уверена. Это сейчас однокомнатные могут быть такие, а раньше 70 квадратов как-то не особо проектировали в домах, все больше клетушечки
при желании все можно найти тем более если бюджет позволяет.
кстати зря открестились от помощи и советов со стороны риелторов .(тем более бесплатных советов), они то напишут вариантов куда больше и по раенам растолкуют тоже все подробно, а там одесситы могут их обсудить так сказать беспристрастно.
Социальные закладки