Есть мужик, классный хавчик, спец по видяхам. Если надо могу дать мыло. Вот один из его советов(смотреть вложение) На мой взгляд - эффективнее мочить в бубен сушёным сусликом
![]()
![]()
![]()
|
Есть мужик, классный хавчик, спец по видяхам. Если надо могу дать мыло. Вот один из его советов(смотреть вложение) На мой взгляд - эффективнее мочить в бубен сушёным сусликом
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 03.04.2007 в 19:22.
это объяснение из-за чего не перепрошивается БИОС ???Сообщение от AlNet
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Нет, дорогой пойми -это просто шутка в тему видеокарт, а по твоему вопросу люди помогут. Просто сегодня случайно наткнулся на сей совет, полчаса колик в животе...Сообщение от Mafioso
Так, поднять настроение. Кстати если ты нуждаешься в PCI карточке для экспериментов - у меня есть, могу дать на прокат, специально для этого держу. Не обижайся
Последний раз редактировалось AlNet; 24.10.2006 в 22:26.
да я не обижаюсь, просто я не понял к чему тот твой пост был
спасибо, но писиай карточка мне не нужна
Ну а как дела, то у тебя? Чем закончилось, или ещё в процессе?Сообщение от Mafioso
Я Форсы не гнал, опыта не имею - поэтому интересуюсь..
у меня пока что застопорилось всё на этом моменте:
З.Ы. Форсы тож не гнал, по-этому требуется помощь знающих людейСообщение от Mafioso
что значит сбились на дефолт!? Т.е. ничего не поменялось после перепрошивки!?
Поссылке "много букв", не читал, но раз шьётся, значит шьётся просто неотредактированым биосом. Ты изменял в дампе биоса частоты до требуемых?Сообщение от Mafioso
Тут могла бути ваша реклама
И как ты определил что она перепрошилась!? Может и нет.
Я вот думаю, шить мой V9999LE, или как!? (на GT)
я же сказал, что у меня немного была разогнана память(795МГц), но после перепрошивки она сбилась на стандартное значение(700МГц)Сообщение от SooR
а V9999LE - это 6800LE?Сообщение от SooR
Последний раз редактировалось Mafioso; 25.10.2006 в 15:56.
да, сохранялось тож нормально, и все проги, редактирующие БИОС, нормально отображают уже изменённые частотыСообщение от YOKO
Да.Сообщение от Mafioso
Прошей еще раз, уже не в первОе
Частоты может понизь.
Последний раз редактировалось SooR; 25.10.2006 в 16:12.
тогда здесь: http://www.overclockers.ru/lab/15889.shtml находится самое главное для тебя, тоесть не прошивка БИОСа, а разблокировка конвееровСообщение от SooR
а здесь: http://www.overclockers.ru/lab/17966.shtml приводится пример насколько сильно конвееры влияют на произволительность(на примере именно 6800LE)
Mafioso огромное тебе спасибо за инфу, но я это уже по 10 раз перечитывал =) знаю как "Отче Наш", конвееры разлочились все, но артефачит .... =\ хоть и от ASUS. Блин, ну такой же маленький процент что не удастся разлочить, и я попал именно в него. БП вроде хороший, реальных 300 выдает.
пробовал, непомагаетСообщение от SooR
какие бы частоты не ставил всё равно при загрузке Винды вижу стандартные настройки![]()
сожалею, видно тебе действительно попалась уникальная карточкаСообщение от SooR
кстати, твоя ситуация ещё раз доказывает, что Асус - это далеко не всегда качество, но зато понтов у них - дохрена
Почему так считаешь!? Качество и не должно зависить от процента удачи разлочки или разгона, качество, это когда по дефолту быстро, красиво и не глючно, на что собственно не жалуюсь.Сообщение от Mafioso
У меня материнка P4-P800VM, в ней разгон невозможен (из биоса), не значит же что она не качественная
В том что она артефачит при разлочке вины АСУСа нет, и пожаловаться на то что вот она плохо работает я тоже не могу, т.к. это не является стандартной работой данной модели карточки.Ну не получилось значит не получилось.
а смысл тебе тогда перепрошивать БИОС?Сообщение от SooR
в моём случае я не могу никак изменить настройки своей карточки, по-этому приходится прибегать к таким мерам, как перепрошивка БИОСа
З.Ы. кто-то знает сколько конвееров на 5900XT?
Социальные закладки