Тема: Как спланировать пол ребенка?

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 475
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VORONA
    А по моему будущая мать сама чувствует, кто родится.Так было со мной дважды.И имя в первый раз только женское выбирали, мальчуковое даже не рассматривалось, как и во второй раз, только наоборот вибирали только мужское. И не ошиблась.
    Хорошо тем кто точно чувствует, а вот я вообще не чувствую((( Мне даже сны снятся, вижу что родила ребеночка, а пола я не вижу.
    По УЗИ сказали, что мальчик, но там случаев с ошибками - масса.
    И по всем таблицам, приметам выходят довольно противоречивые сведения)
    Я когда была у своего врача на приеме на неделе 16 беременности заговорила с ней о поле ребенка. И говорю, что не терпится узнать. Она очень внимательно на меня посмотрела, дооооооолго так смотрела и сказала: "Будет девочка...." Я думаю, она беременных за свою практику перевидела, наверное знает какие-то признаки. А она продолжила после некоторой паузы: "Или мальчик...... третьего не дано". Я тогда рассмеялась и перестала заморачиваться на эту тему. Когда родится, тогда уже точно узнаем.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для oluha
    Цитата Сообщение от Мандарина
    "Будет девочка...." "Или мальчик...... третьего не дано".

А может это и хорошо не знать и не ждать пол ребенка, а ждать самого ребеночка. Никаких тебе даже легких разочарований, да и обращение к ребенку, напр. как к девочке, а там мальчик и с каким характером родится мальчик?

3. Вверх #63
    Посетитель
    oluha, мы себе тоже так подумали и теперь ждем наше "оно", т. е. детЁ, и без разницы кто, лишь бы здоровый был, наше единственное и любимое чадо)))

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Хотя муж иногда шутит: "если будет мальчик, из роддома не заберу"
    [/QUOTE]

А вот мой муж шутил наоборот...:"Будет девочка, домой не пущу". А сейчас уже 2 УЗИ сделали....девочка у нас. Так такой счастливый, ждет не дождется, когда нянчится будет. Говорит, а папы всегда дочек больше любят

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Julie
    А вот мой муж шутил наоборот...:"Будет девочка, домой не пущу". А сейчас уже 2 УЗИ сделали....девочка у нас. Так такой счастливый, ждет не дождется, когда нянчится будет. Говорит, а папы всегда дочек больше любят[/QUOTE]

поздравляю, как я мечтаю о дочке! А по поводу пап и дочек, мой муж просто трясется над нашим сыном, так что тут можно поспорить

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Мандарина
    oluha, мы себе тоже так подумали и теперь ждем наше "оно", т. е. детЁ, и без разницы кто, лишь бы здоровый был, наше единственное и любимое чадо)))
    замечательный подход, мы с первой беременностью ждали сюрприз, а я была абсолютно уверена, что Анечку, интуиция подвела....теперь второй сюрприз, и хоть я точно также просто хочу здорового малыша, не буду скрывать, что в этот раз хочу дочку (мы после этого малыша лавочку детородную прикрываем)

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    поздравляю, как я мечтаю о дочке! А по поводу пап и дочек, мой муж просто трясется над нашим сыном, так что тут можно поспорить
    [/QUOTE]
    Спасибо Конечно, когда первый сын, хочется дочурку. Мы, если честно, сначала тоже хотели первого сына, а у нас вышла доченька. Но мы ни чуть не расстроились и рады Настеньке не меньше, как уже упоминалось, "Главное, чтоб здоровенькая лялька была"

А на счет мужей...они просто любят своих деток, я думаю, независимо от пола, ведь это же их частичка

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Polissonne
    а вот я всегда хотела девочку, но если б родился мальчик, любила бы его не меньше, т.к. считаю, что пол не особо важен, главное, что это твой ребенок! а вот в последние несколько недель вопрос о ребенке стал подыматься все чаще. Любимый хочет мальчика и девочку, но мальчик должен родится первым. А я хотела одного ребенка. Но без ссор и лишних разговор по этим вопросам мы оба сами для себя решили, что не важно какой будет пол у ребенка, двое или один, кто первый: мальчик или девочка. Важно то, что это будет наш ребенок...
    впрыск...и небо шприцем скользнуло под кожу...

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Polissonne
    а вот я всегда хотела девочку, но если б родился мальчик, любила бы его не меньше, т.к. считаю, что пол не особо важен, главное, что это твой ребенок! а вот в последние несколько недель вопрос о ребенке стал подыматься все чаще. Любимый хочет мальчика и девочку, но мальчик должен родится первым. А я хотела одного ребенка. Но без ссор и лишних разговор по этим вопросам мы оба сами для себя решили, что не важно какой будет пол у ребенка, двое или один, кто первый: мальчик или девочка. Важно то, что это будет наш ребенок...

Конечно. Вот еще не хватало ссориться из-за того, какой пол будет у еще даже не родившегося ребеночка
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

10. Вверх #70
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от irson
    Еще в детстве,лет мне было 5, гуляли во дворе с подружками.. Мы бегали и играли..кто-то был постарше, кто-то помладше,но все сплоченно пытались одеть, тогда,вошедших в моду, беременных барби.)
    и тут зашел разговор у кого кто будит мальчик или девочка...кто-то сжимал руку и в кулаке девочки постарше видели явные признаки мальчика, а у кого-то девочку))..все ссорились и пытались доказать что у них будет наоборот..у тех у кого мальчика нагадали -девочка..и аналогично со второй стороны)
    вот интерестно как можно определить без узи и до беременности кто у тебя будит? Мальчик или Девочка?

Акушерка показывает новорожденного отцу.
    - Мальчишка! - радостно восклицает тот.
    - Девочка! И отпустите мой мизинец...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    смешно
    а нам обещают девочку , как мы и хотели , но честно говоря , главное , чтобы ребенок здоровеньким был , а мальчик или девочка - не главный вопрос

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для nelly
    Когда-то читала об определении пола будущего ребенка. Суть метода проста. Если разделить "опасный" период примерно на три части 25% первая и третья, а вторая 50%. Ели ребенок зачат в первой и третьей, то будет девочка, а во второй - мальчик. Практически у всех знакомыхда и у меня подтверждается ("по залету" - у всех девченки). На практике проверить- надо на второго идти. Не готова...

13. Вверх #73
    А у нас опять мальчик...вобщем будем надеяться, что мои мальчишки подарят мне внучку, а на этом мы остановимся

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от YanaSun
    Пол ребенка видно уже после 15 недели.

Не поверите, но у меня было 3Д узи на 12 неделе и настолько отчетливо и нагло товарищ продемонстрировал свое мужское достоинство, что сомнений ни у кого не осталось.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Когда-то давно читала о народном определении пола у мусульманских народов (кроме шуток). Если живот у будущей мамы был "высоким", то они считали что там непременно мальчик. Мотивируя тем, что мол будущие воины аллаха даже в материнском чреве стоят на своих ножках.
    В простонародье говорят:
    " - если живот огурцом - мальчик, арбузом - девочка"

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от miss
    Не вредно ли делать УЗИ?
    Считается, что за время беременности узи можно делать не более 7 раз.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Shakira
    Есть одна формула .
    ерунда это

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Igon
    В простонародье говорят:
    " - если живот огурцом - мальчик, арбузом - девочка"
    это не совсем верно - у меня огурцом , но девочка , а у подружки- арбузом и мальчик
    я читала , что все зависит от преса , если мышцы крепкие живот выше , как на мальчика

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Palette
    У меня был живот маленький, аккуратненький, мало выпирающий, "неострый" (это называется арбузом, да?), хотя пресс я всю жизнь качала. И мальчик родился.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для oluha
    Я тут тоже вспомнила по теме:
    Грузин мечется в коридоре, в ожидании, пока жена родит. Выходит врач и сообщает, что у него родился ребенок.
    Грузин: "мальчик?"
    Доктор: "нет"
    Грузин: "А хто?"

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права