Сообщение от
Сиамская_кошка
Я не сторонница,как вы выразились, секты, даже наоборот. Это распространённое общественное мнение и я сослалась не него, когда отвечала Станиславу. Я не отождествляю любовь со страстью.
Никакого снобизма, никакого осуждения, переживания и вмешательства в чужую личную жизнь. Я исследую этот вопрос для себя, как жизненный опыт, только полученный на чужом, а не своём примере. Также я убеждена в том, что если человек нормальный, с ним обо всём можно договориться, а если ещё и любовь есть, то шансы удваиваются .... Вот и на эту ситуацию смотрю очень оптимистично, только считаю, что некоторые моменты всё-таки нужно обсудить до, чтоб потом не было мучительно больно от несбывшихся ожиданий.
Любовь, безусловно, главное. Но кроме любви существует много других факторов, влияющих на успех союза. Вы готовы, например, выйти замуж за цыгана, и уйти жить к нему в табор, где есть свои чётко установленные порядки, только потому что вы его любите и по вашим словам "когда любят, делают, а не просчитывают" ? Или всё-таки прикинули бы, какая жизнь вас ожидает там ?
Социальные закладки