Согласен на обучение .... "т.к. с инглишем не дружу ;( а нада ! "
воть ... только есть 1 условие .... девушка от 18 - до - 34 красивая ...
и помимо .... учёбы было о чём поговорить
"вот такой я " ("!фото прилагаеться ))) моё ну и твоё )))!")
|
Согласен на обучение .... "т.к. с инглишем не дружу ;( а нада ! "
воть ... только есть 1 условие .... девушка от 18 - до - 34 красивая ...
и помимо .... учёбы было о чём поговорить
"вот такой я " ("!фото прилагаеться ))) моё ну и твоё )))!")
♥
Мне тут и американских хватило новостей.Сообщение от Bramble
Тебе знакомство с девушкой надо или обучение английскому?Сообщение от JyK
Ты определись как-то![]()
Сообщение от Bramble
Отчасти согласна с Вашей точкой зрения, однако, практиковать языковые навыки просто необходимо, это ж не как на велике научился кататься и потом хоть через 10 лет снова попробуй - и все пучком.
Язык забывается при его неактивном использовании. Я сама переводчиком в Одессе работала на американскую организацию в течение 4 лет и видела огромное количество РГФ-ных переводчиков, которые нифигаськи кроме грамматики в запасе не имели именно ввиду неиспользования своих навыков.
Кстати, я хоть человек не религиозный, но много практики находила именно среди церковных групп, для меня это было прежде всего возможность тренировать свои навыки английского.
Последний раз редактировалось Julie; 28.10.2006 в 02:51.
Мне как-то моя училка в далекой старости сказала - You really know the language when people in your dreams speak English. Я так поняла все же, что тут люди не стремятся к совершенному английскому, а именно к понимающе-разговорному. Вы можете читать тонны книг в оригинале, но не слыша настоящей речи - ваши знания не имеют никакого применения. ИМХО.Сообщение от Bramble
Последний раз редактировалось Julie; 28.10.2006 в 02:52.
Согласна с Julie. Конечно, нужно искать контакты, тем более для этого сейчас с каждым годом все больше возможностей. Я просто хотела подбодрить тех, у кого это не получается - в основном у людей есть основная работа, и искать помимо нее англоязычные контакты довольно сложно. Студентам, конечно, проще.
Сейчас я очень занята, извините, если буду появлятся в этой теме редко. Все равно присылайте вопросы, буду стараться отвечать.
Открываю собственное бюро переводов. Ищу переводчиков, имеющих опыт работы, компьютер и подключение к интернету. Кто заинтересован - присылайте свои резюме на [email protected]. Языки: английский, немецкий, украинский, и, конечно, русский![]()
JyK, детка, я еще не в том возрасте, чтобы интересоваться молоденькими мальчиками. Приходи лет через 15, тогда посмотрим...Сообщение от JyK
ну совместить приятное с полезным это нетакуж и плохо![]()
♥
ну почемуж
33 замечательный возраст ))) когда женщина в самом рассвете сил )))
это кстати замечтательно )))...
♥
умри ...
... непорть настроение...
♥
Голландский красивый?? Вы слышали как он звучит? Что-что, но голландский красивым не назовёшь, харкающе-отрыгивающие звуки на любителя.))Сообщение от Sundry
Вообще голландский кажется трудным только на первый взгляд, а на самом деле он не особо сложный, просто нелогичный. С русским несравним, русский намного сложнее.Сообщение от Мэри_Поппинс
Ну, это только для тех, кто не любит немецкие военные маршиСообщение от Vanilla
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всё, что НЕ ЛОГИЧНО - всегда более трудно и сложно подается обучению и восприятию, например... поведение женщиныСообщение от Vanilla
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у меня вопрос. Откуда пошло слово "Aye", это сленг чёрных, я так понимаю? А какие ещё значения могут его быть кроме привет-пока-окей?
Скорее, из флота:Сообщение от Vanilla
Аye! Аye! - есть!
Аye, sir - будет сделано, сэр.
Во время переклички на флоте Aye! - я!
Также имеются такие значения:
общ. да; всегда; голос "за" при голосовании
бизн. голос 'за' при голосовании
биол. стеркулия остролепестковая (Sterculia rhinopetala)
устар., поэт. постоянно
юр. голос за
aye гл. в начало
общ. положительный ответ; утвердительный голос; есть!
RTFM multitran.ru![]()
Aye еще употребляется ( ну очень редко правда) как наречие "всегда",i.e. aye= always
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Социальные закладки