спасибочки!!! А если можно об учителе по конкретней ? какая она мягкая, суровая.
|
спасибочки!!! А если можно об учителе по конкретней ? какая она мягкая, суровая.
Подскажите как можно к ней попасть в класс.Лутше к ней на прямую идти или через зауча?Спасибочки
берите выше) Как тут уже писалось ,в этой школе один человек все решает-директрисса,особа на редкость отвратная и ОЧЕНЬ любящая деньги![]()
Говорят она в этой школе с её основания , поэтому и ведёт себя так. Я бы на Вашем месте Ви4ка пренципиально не несла денег директору, т.к мы сами их приучаем к деньгам, просто когда будете подавать документы , напишите о том к какой учительнице вы бы желали пойти учиться.. Лично я так и сделала и на данный момент довольна нашей учительницой.
Спасибочки за совет!!! ВАш ребенок тоже в классе Тимотиной Татьяны Терентьевны?
извините,что вмешиваюсь,но смотрите,что получается:вы в своем заявлении просились к одному учителю,а попали к другому-это лишь подтверждение сказанного мной выше. Хотя,в школе достаточно нормальных учителей,но мой совет касался того,чтоб не просто изъявить желание,а попасть в класс к желаемому учителю![]()
Приветик мамочки.Назрел вопрос :А сколько берет директор за желаемого учителя?-хотябы примерно,чтоб знать на что расчитывать
ну зто уже как договоритесь))))Кстати,вы можете и совсем не платить,если,место работы папы или мамы впечатлит ее))))))
Подскажите пожайлуста, мой ребенок идет в 11 году в первый класс в 92 школу. Мы занимаемся футболом на Таирова. Есть ли в 92 школе футбольные группы и кто там ведет занятия? Как обстоят дела с уроками физкультуры в этой школе? Спасибо.
Общаюсь со многими родителями на Таирова, все школы одинаковые- в отношении фондов и сборов.
Последний раз редактировалось prime1; 31.12.2010 в 13:53.
Ответьте, плиз, школьная форма какая в школе? Требуют форму или нет? Есть в классах раздевалки?
для мальчиков требуют форму-черные брюки и пиджак,за джинсы ругаются.Раздевалки у малышей в классах,мы тоже шкафы купили сами,у старших- 2 общих.
Касательно футбола-он точно есть,в прошлом году 2 разных секции было,одну вел учитель физкультуры.
Добрый день! Мы учимся в этой школе,это просто ужас ,купили мебель потом доску и еще требуют поменять парты и сделать ремонт!!!! За школу платите,за что платить? если все мы покупаем??!!!
Согласна вполне,но все-таки даже в гимназиях за те же "денежные фонды" детей хотя бы учебниками обеспечивают,кроме иностранного,т.к. у каждого своя методика)))А по-поводу всех претензий хотелось бы,чтоб раз в год их выслушивала администрация,а не подневольный преподаватель...а то получается при поступлении себя показали,а дальше все 11 лет и носа не суют к родителям)))
Мамочки учеников средних классов(5-9) мы заканчиваем в этом году 4 класс.Расскажите плиз что нас дальше ждет в плане учителей:будет ли классный руководитель?кого выбрать из выпускающих в этом году?ск.вообще разных учителей будет? Спасибо)))
Социальные закладки