Я укртелекоме за 1 мегабит плачу 100 гр а в ЦСС за 8мегабит 105гр...В чем разница?Неужели связь хуже?
|
Я укртелекоме за 1 мегабит плачу 100 гр а в ЦСС за 8мегабит 105гр...В чем разница?Неужели связь хуже?
Уважаемая МИАРА! А почему вы не раскажете что у Вас была проблема с телефонным аппаратом ? Телефонный аппарат AT@T (Америкосовский, програмируемый) ,который сам обрывал разговор через 15 минут.С другим аппаратом же все нормально работает.К тому же существут такой прикол: никогда разговор не длится дольше 15 минут. Просто тупо отрубается и надо перезванивать снова. Это ОЧЕНЬ раздражает На мои просьбы объяснить, почему так, в техотделе просто МОРОЗЯТСЯ, я иного слова подобрать не могу.
Я прошу дать совет....стоит ли или нет!!!!!??? Я немного почитал и понял что цсс гавно которых не видали....Но меня интерисует мнение пользователей... Прошу посоветуйте....
Вы абсолютно правы! Вам не надо подключаться к ЦСС. Постоянные обрывы , скорости заявленной нет, страницы загружаются хуже чем на 64кб, постоянные отговорки техподдержки и вешанье лапши на уши. Мы бы никогда не стали пользователями интернета у ЦСС, но нет др.техвозможности.
Все , что у них хорошо это вежливое общение с клиентом, но даже на него хочется ответить грубостью, т.к слабое техническое обеспечение компании пытаются завуалировать вежливыми ответами и мнимой проведенной работой
У кого на фирме есть номер цсс, которым не пользуются или хотят отключить. Отзовитесь, переоформим на себя
Перемен требуют наши сердца.МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу поведать Вам страшную историю своего общения с компанией ЦСС, одной из составляющих Vega.
Имел я счастье приобрести квартиру в новом доме на Котовского.
И имел я НЕсчастье обратиться в Vega по поводу установки телефона.
Было мною подано два запроса на возможность установки телефона и оба раза получил положительный ответ.
В страшный день заключения договора меня заверили, что как только я оплачу их услуги сразу же в течение 30 (тридцати!!!) дней будет мне счастье - телефон.
Оплатил. Отсчитываю дни...
Пришел тридцатый день, а ко мне так ни разу никто не позвонил, не пришел, т.е. телефона нет. Звоню к ним в конторку, вежливо интересуюсь где же мой телефончик. Ответ: "Должно пройти тридцать РАБОЧИХ дней." ШОК!!!
Отсчитываю дни. На 31 (тридцать первый!!!) РАБОЧИЙ день звоню им и очень вежливо интересуюсь где же мой телефончик. В ответ пошла "пурга", типа что-то там налаживают, вот-вот, буквально со дня на день все установим.
Жду две недели. Звоню и очень-очень вежливо напоминаю о себе и своем телефончике. Снова получаю обещания и заверения.
Жду еще две недели... Как Вы понимаете, уже пошел третий месяц... Звоню, очень-очень-очень вежливо, чтобы не показаться навязчивым, интересуюсь судьбой своего давно оплаченного телефончика. И тут, вдруг, выясняется, что у них все супер, все оборудование таки на месте и работает (как обещали при подписании договора), но... председатель дома, собака злая, не хочет подписывать с ними договор и не пускает их в дом! Переполненный праведным гневом иду к председателю. Очень вежливо объясняю что телефончик-то нужен. Председатель проникся, заверил.
Для ускорения процесса, по просьбе ЦСС, нашел единопроблемников из дома, которые еще не устали ждать и не расторгли с ними договор. Пишем коллективное заявление на контору.
Ждем... Единопроблемники сдались по одиночке и расторгли договора.
Жду... На пятом месяце звоню в ЦСС и уже не очень ласково интересуюсь где мой телефон. Заверения, обещания...
Жду... По истечении пятого месяца пишу второе, злое, заявление.
В процессе ожидания ответа, шестой месяц пошел, периодически звоню и после очередной порции обещаний-заверений пугаю судом.
После очередного предупреждения о свидании в суде, получаю отписку, которую они гордо именуют "ответ на заявление". ХОХОТ... Цитата: "От технического отдела получен ответ, что работы по установке оборудования будут закончены в кратчайшие сроки." Технический отдел - суперррр! С учетом того уже прошло ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ!
Пишу заявление на возврат средств.
Через неделю вежливо-вежливо интересуюсь, где же деньги? Оказывается, не все так быстро, их же посчитать нужно... или что с ними нужно делать более недели???????
После моих уже ежедневных и не очень вежливых звонков получаю чудный ответ: "Деньги уже в сапе. Вы знаете, что это такое? Теперь ждите звонок из банка Пивденный." Что такое САП знаю.
Жду. Пивденный молчит. Звоню в ЦСС...
В общем через ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ мучений я завершил таки жуткую историю общения с ЦСС.
За все это время они ни разу по своей инициативе мне не позвонили, не написали, не извинились...
Люди, если Вы не хотите лишних проблем - НЕ ХОДИТЕ В ЦСС!!!
А что Вы так удивляетесь, при прежнем хозяине (Череп А. Н.) был девиз « Дорого – но качественно !».Просто не могло по факту таких «историй» произойти ! А новые хозяева далеко, им важна капитализация предприятия а не «правильная» работа с абонентами ! Специалистов мало- ведь им хорошо платить надо. Сам жду повода что бы отключится , а повод я думаю будет рано или поздно .
Уважаемый форумчанин.
Мы вчера оперативно отреагировали на Ваше сообщение и пригласили Вас к конструктивному диалогу.
К сожалению, Вы пока не захотели воспользоваться этой возможностью и дать нам максимально больше информации для выяснения того, что происходило на самом деле, кто в этом виноват, чтобы мы могли избежать этого в дальнейшем.
Vega использует форум как один из альтернативных каналов живого общения со своими Абонентами и очень серьезно относится ко всем проблемам, которые поднимаются нашими Клиентами
Нам очень жаль, что Вы не воспользовались форумом, как альтернативной возможностью решить свою проблему до того, как приняли решение о расторжении договора.
zeus-7
У Вас сейчас есть какие-то вопросы по качеству обслуживания и качеству предоставляемых услуг? Можем ли мы чем-то Вам помочь?
Последний раз редактировалось Telecom; 24.02.2010 в 16:21.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, после столь подробного изложения всей ситуации могут ли остаться еще какие-то вопросы?!
Персонально Telecom:
мы общались без малого СЕМЬ МЕСЯЦЕВ с вашими сотрудниками НАПРЯМУЮ и ТОЛКУ НИКАКОГОИ вы хотите сказать, что если бы мы вышли на Форум то проблема была решена и телефон установили?! КАКИМ ОБРАЗОМ??? У вашей конторы НЕ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР С ДОМОМ!!! На каких основаниях вы даете положительный ответ по заявкам??? НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ!
МЫ НЕ С ВАМИ И ЭТО РАДУЕТ
Читайте отзывы ваших абонентов, на всех форумах негатива в ваш адрес гораздо больше, чем положительных отзывов, и это грустно![]()
Вы просто абоненты, а я даже работал в ЦСС. Работал, всё было прекоасно, потом оказывается, что отдел ремонта ЦСС больше не нужен. А это отдел телефона, домофона, интернета и телевидения. Ну собирают на собрание всех и рассказывают, мол вот такая ситуация и мы вас по переводу переводим в другие конторы занимающиеся подобными отраслями. Ну все соглашаются.... а что делать...? Все дружненько пишут заявы мол типа Увольняемся в связи с переводом в контору таку и такую (давали на выбор). Приезжаем в другую контору, человек оказалось много, так как зарплату больше предлагали именно в этой, проходим на приём к директору, сидит человекк просто в панике и говорит типа, да нужны люди, но не с кем я подобные вопросы с переводом не обговаривал и такое количество людей принять не могу, ну и зарплаты такие платить не могу. )) Ну мы вообще в панике.... Потом сидим понимаем, мы же по сути сами написали что мы увольняемся, а потом как оказалось зря, так бы дали зарплату на 2 месяца вперёд, за то что уволили.. Так что вот такая прекрасная компания ЦСС!!!!!!!!!
Чё-то тогда не понятно, на какой такой человеческий фактор они ссылаются в своих сообщениях?
Они же разогнали весь свой человеческий фактор
Сожалеть Вам не о чем
Надеюсь, что вы найдете более достойную компанию![]()
Мы хотим сказать, что любая информация такого рода - это возможность сделать так, чтобы подобные случаи больше не повторялись. Разумеется, это ваше право, вступать в конструктивный диалог, или говорить о неконкретном негативе, который мы даже не можем проверить, было ли это на самом деле. Если мы виноваты - извинимся, исправимся и т.д.
Ваши сообщения абсолютно соответствуют стилю ответов на заявления, которые вы даете - отписка.
Вы меня обвиняете, что я не иду на конструктивный диалог: "Мы вчера оперативно отреагировали на Ваше сообщение и пригласили Вас к конструктивному диалогу.
К сожалению, Вы пока не захотели воспользоваться этой возможностью и дать нам максимально больше информации для выяснения того, что происходило на самом деле, кто в этом виноват, чтобы мы могли избежать этого в дальнейшем.".
Вы меня обвиняете, что я не вышел на Форум раньше, и я теперь виноват в сложившейся ситуации: "Нам очень жаль, что Вы не воспользовались форумом, как альтернативной возможностью решить свою проблему до того, как приняли решение о расторжении договора.".
Вам что, для полноты картины не хватает "фамилий, паролей, явок"?
Ситуация описана очень даже подробно, четко и ясно. Умные люди все давно поняли. А вы своими "водяными" сообщениями занимаетесь перекладыванием ответственности, как говорится "с больной головы на здоровую".
Вы говорите, что "мы вчера оперативно отреагировали на Ваше сообщение"...
Хороша оперативность![]()
С такой оперативностью только за смертью посылать
Я пытался наладить с вами конструктивный диалог в течение ШЕСТИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ! Этого мало? Я звонил, я писал заявления, я опять звонил, я опять писал заявления и снова звонил, звонил.......
Вы же за все это время ни единого разочка не позвонили, а ответ на все заявления прислали только один и то после моего очередного звонка с требованием дать письменный ответ.
Только я требовал подробный ответ, а прислали "воду".
Вы внимательно еще раз, или два, или три,......, прочтите первое сообщение, и все поймете, ............ надеюсь.
А своими пустыми сообщениями на форуме вы только окончательно уничтожаете остатки репутации своей конторы.
Я больше не желаю продолжать это бессмысленное общение с вами и вашей конторой.![]()
Как уже сказано, я не свами и Слава Богу![]()
![]()
![]()
Виновата компания которая не выполняет свои обязательства по договору.К сожалению, Вы пока не захотели воспользоваться этой возможностью и дать нам максимально больше информации для выяснения того, что происходило на самом деле, кто в этом виноват, чтобы мы могли избежать этого в дальнейшем.
Социальные закладки