Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 730
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    newalias , я прочитала ВАш первый пост и пыталась понять ,что же произошло.

Может Вам все-таки это все НАДУМАЛОСЬ ??? ВАс настроили на то,что будет двойня, а ВЫ и поверили.

Раз рожали сами, то должны были понять сколько ВЫ родили детей.

Сначала тужатся и рожают ребенка,потом точно также плаценту.
    Я сама была в шоке и не поняла зачем опять тужиться,думала,что у меня двойня.

Я прочитала,что Вы рожали (тужились) дважды, то бишь это один ребенок.

Но,если все же ВАше материнское сердце ВАс мучает, то...советую(что я бы сделала)

1.Рассказала бы историю родов гинекологу и спросила бы совета.

2.Нашла бы людей присутствующих при родах.

3.Возможно пообщалась бы с экстрасенсами.

Думаю, что искать по документам не имеет смысла. Такие вещи делаются не официально.

ВАм тяжело с этим жить ,конечно нужно определиться и как можно скорее.

Удачи ВАм !!!!!!
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас, по прошлым законам можно было записать дату рождения усыновленного ребенка в течение полугода. Мои тетя и дядя, взяв ребенка из роддома записали дату его рождения произвольно (на полгода позже реального рождения).
    кстати да, по свидетельству о рождении можно понять- усыновлен ребенок или нет, но вот дилемма, как его заполучить?и еще там где выдавалось свидетельство, я имею в виду ЗАГСы в старых книгах есть отметки, усыновлен или нет.
    Последний раз редактировалось люстра; 15.02.2013 в 23:41.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для margosh@
    кстати да, по свидетельству о рождении можно понять- усыновлен ребенок или нет
    А как?

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    А как?
    там даты разные , дата регистрации рождения и дата выдачи не совпадают, это в случае если сверху нет печати повторное...Посмотрите внимательно свидетельство о рождении ребенка, усыновленного Вашими дядей и тетей, и потихоньку вникнете) И еще бывает так что и дата рождения сильно разнится с датой регистрации, тогда возникают сомнения.
    Последний раз редактировалось люстра; 16.02.2013 в 00:43.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Timoscha
    Newalias, Вы представили на обозрение только одну фотографию своего сына. Хотелось бы увидеть его в детстве, в юности, в студенческие годы, ну и разумеется актуальные фотографии. Это возможно?

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    newalias ,

Сначала тужатся и рожают ребенка,потом точно также плаценту.
    Я сама была в шоке и не поняла зачем опять тужиться,думала,что у меня двойня.

Я прочитала,что Вы рожали (тужились) дважды, то бишь это один ребенок.
    не у всех. когда я очень быстро родила ребенка, то плацента чуть ли не сама отошла, я даже и усилий не прилагала. самое главное отличие родов при многоплодии - своеобразные схватки предшествующие родам каждого плода. но! есть случаи, когда женщины рожали двойни одного за другим одномоментно, что субъективно расценивалось как роды одного ребенка. в том же случае, когда когда после рождения первого схватки еще не наступили, а медики уже говорят - давай, давай, да еще и помогают, то потужиться и родить без предшествующих схваток второго аж бегом можно. повторюсь, при быстрых родах плацента может отойти самостоятельно - женщина ничего и не почувствует. да и по многочисленным свидетельствам подруг отход плаценты никак нельзя спутать по ощущениям с родами ребенка.
    Здесь более важную роль играет вес новорожденного. Если живот был очень внушительный, сама мама неполная, а вес ребенка при этом 2,5 кг, то это уже важная улика. ТС пишет, что вес явно меньше был, чем записанный в карточке, так что основательные поводы для сомнений в одноплодной беременности есть. но, на мой взгляд, самой важной и свежей уликой можно считать очень неоднозначное поведение старого чуднянцева - забанить ни с того ни с сего именно эту свою пациентку... с чего бы это? любой психолог скажет - это первый признак страха у человека.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для newalias
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    newalias ,...конечно нужно определиться и как можно скорее.
    Удачи ВАм !!!!!!
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Timoscha Посмотреть сообщение
    Newalias, Вы представили на обозрение только одну фотографию своего сына. Хотелось бы увидеть его в детстве, в юности, в студенческие годы, ну и разумеется актуальные фотографии. Это возможно?
    Думаю, да. Мне только надо будет отсканировать его детские фотографии.
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

8. Вверх #68
    Спасибо за присланные фотографии. (Кстати, Вы могли бы их опубликовать на ФОРУМЕ.).
    Эти фотографии я показал своей учительнице. Она дважды была в состоянии клинической смерти и теперь многое видит.
    Как только я начал ей читать Ваше письмо, она меня остановила и сказала, что Вы родили двоих мальчиков. Первого, более крепкого у Вас забрали, а второго оставили Вам.
    Преждевременная стимуляция родов, ширма перед глазами - это всё спланировано, чтобы Вы ничего не поняли.
    Я очень доверяю своей учительнице, так как в 2005 году именно она спасла меня от смерти.
    Ищите и Вы обязательно найдёте своего сына. Желаю удачи.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КрасиваЯ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд сын того врача Чуднявцева - Чуднявцев Сергей Евгеньевич. похож на вас, а год рождения у него судя по году поступления в ВУЗ - 1977. Совпадение? Или моя бурная фантазия...
    кстати да, по свидетельству о рождении можно понять- усыновлен ребенок или нет, но вот дилемма, как его заполучить?и еще там где выдавалось свидетельство, я имею в виду ЗАГСы в старых книгах есть отметки, усыновлен или нет.
    Предположим, врач отделения решил украсть для себя у кого-то одного ребенка из двоих рожденных. Все очень просто - матери говорят, что у нее один ребенок, ей дают справку о рождении и она получает свидетельство о рождении на ребенка в своем районе города, на второго ребенка выписывают тоже справку о рождении и его новые родители получают абсолютно законное свидетельство уже на "своего" ребенка в своем районом ЗАГСе. К этому воровству будут причастны только врач и акушерка или еще кто-то с их смены в этот день..
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 04.03.2013 в 21:52.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Timoscha Посмотреть сообщение
    ...фотографии я показал своей учительнице. она ...сказала, что Вы родили двоих мальчиков. Первого, более крепкого у Вас забрали, а второго оставили Вам.
    Ваша учительница обладает способностями ясновидения?

11. Вверх #71
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    не у всех. когда я очень быстро родила ребенка, то плацента чуть ли не сама отошла, я даже и усилий не прилагала. самое главное отличие родов при многоплодии - своеобразные схватки предшествующие родам каждого плода. но! есть случаи, когда женщины рожали двойни одного за другим одномоментно, что субъективно расценивалось как роды одного ребенка. в том же случае, когда когда после рождения первого схватки еще не наступили, а медики уже говорят - давай, давай, да еще и помогают, то потужиться и родить без предшествующих схваток второго аж бегом можно. повторюсь, при быстрых родах плацента может отойти самостоятельно - женщина ничего и не почувствует. да и по многочисленным свидетельствам подруг отход плаценты никак нельзя спутать по ощущениям с родами ребенка.
    Здесь более важную роль играет вес новорожденного. Если живот был очень внушительный, сама мама неполная, а вес ребенка при этом 2,5 кг, то это уже важная улика. ТС пишет, что вес явно меньше был, чем записанный в карточке, так что основательные поводы для сомнений в одноплодной беременности есть. но, на мой взгляд, самой важной и свежей уликой можно считать очень неоднозначное поведение старого чуднянцева - забанить ни с того ни с сего именно эту свою пациентку... с чего бы это? любой психолог скажет - это первый признак страха у человека.
    Совершенно верно,после рождения одного за другим детей,не чувствуешь отход плаценты,мне чутку надовили на живот и всё и это никак,по ощущениям,нельзя сравнить с рождением ещё одного ребёнка.
    Счастливая мать троих детей!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от newalias Посмотреть сообщение
    Ваша учительница обладает способностями ясновидения?
    Да, моя первая учительница теперь ясновидящая.
    Как я уже писал в 2005 году она спасла мне жизнь.
    Моя супруга просила её поддержать меня энергетически во время операции и вот что произошло.
    Когда я очнулся после операции и стал отходить после трахеального наркоза я начал оглядываться, увидел операционную, врачей и вдруг….(не стану описывать подробностей)…
    Она не дала уйти мне в туннель, я усно услышал её голос: «Дыши, слышишь, дыши».
    Превозмогая усилия, я мысленно ей ответил: «Да, дышу, я, дышу». И тут я услышал звук (писк) аппарата, к которому я был подключен. Открыв глаза, я вновь оказался в операционной.
    Этот случай не единичный, поверьте мне на слово.
    Не один раз она помогала и моей жене, а также всей нашей семье. За что я ей очень благодарен.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    мне одно непонятно..если у Вас забрать после родов ребенка запланировали,то зачем говорили,что у Вас будет двойня? И почему врач не перестраховался и не сделал общий наркоз?

14. Вверх #74
    Timoscha! А где Ваша учительница находилась во время вашей операции?

15. Вверх #75
    Она находилась в другом городе на расстоянии 400 км.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    мне одно непонятно..если у Вас забрать после родов ребенка запланировали,то зачем говорили,что у Вас будет двойня? И почему врач не перестраховался и не сделал общий наркоз?
    А куда им было деваться? Ведь кроме палатного врача меня смотрели и другие. Это же не был заговор ВСЕХ против одной молоденькой беременной женщины!!! Гораздо проще, наверное, было потом сказать, что ВСЕ ошибались. Я ещё раз напомню, что тогда УЗИ ещё не было, поэтому сказать можно было что угодно… По поводу общего наркоза. Его, насколько я знаю, делают только при кесаревом сечении. А у меня роды были естественные. Хотя я подозреваю, что что-то они мне всё-таки вкололи, ведь недаром я чувствовала себя как-то заторможено, я очень долго приходила в себя. Когда они меня отвезли в палату, они сказали, что поскольку роды у меня были тяжёлыми, мне нельзя сутки вставать. Впрочем, я после родов почти сутки и проспала. Родила в 7.40 утра, а проснулась на второй день часов в 6 утра. Смотрю, все в палате спят, а мне захотелось умыться и, не смотря на то, что в палате был умывальник, я, для того, чтобы никого не побеспокоить, решила пойти в общую умывальную комнату. А по дороге потеряла сознание. Может быть именно потому, что они мне что-то вкололи?
    Последний раз редактировалось newalias; 16.02.2013 в 11:31.

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Если общий наркоз, то это кесарево и кроме анестезиолога и еще куча людей в деле....
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

18. Вверх #78
    ... „Хотя я подозреваю, что что-то они мне всё-таки вкололи, ведь недаром я чувствовала себя как-то заторможено, я очень долго приходила в себя. Когда они меня отвезли в палату, они сказали, что поскольку роды у меня были тяжёлыми, мне нельзя сутки вставать. Впрочем, я после родов почти сутки и проспала…“
    Я с Вами согласен, что Вам что-то вкололи.
    Вы могли родить первого ребенка и его действительно могли унести.
    Молодая, красивая, здоровая студентка, из хорошей семьи, без всяких патологий.
    Муж военнослужащий, в то время находился не рядом, родители в другом городе.
    Вы на сохранении 2 с лишним месяца. Вот к Вам и «Люди в белых халатах присмотрелись».
    Ведь знали же гады, что за Вас в тот момент не кому было заступиться!
    А когда Вы родили второго, Вам сказали, что у Вас мальчик.
    Ведь недаром у ребёнка вес был ниже нормы. Это тоже о многом говорит.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.02.2013 в 17:31.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Просто Оксана
    А куда им было деваться? Ведь кроме палатного врача меня смотрели и другие. Это же не был заговор ВСЕХ против одной молоденькой беременной женщины!!! Гораздо проще, наверное, было потом сказать, что ВСЕ ошибались. Я ещё раз напомню, что тогда УЗИ ещё не было, поэтому сказать можно было что угодно… По поводу общего наркоза. Его, насколько я знаю, делают только при кесаревом сечении. А у меня роды были естественные. Хотя я подозреваю, что что-то они мне всё-таки вкололи, ведь недаром я чувствовала себя как-то заторможено, я очень долго приходила в себя. Когда они меня отвезли в палату, они сказали, что поскольку роды у меня были тяжёлыми, мне нельзя сутки вставать. Впрочем, я после родов почти сутки и проспала. Родила в 7.40 утра, а проснулась на второй день часов в 6 утра. Смотрю, все в палате спят, а мне захотелось умыться и, не смотря на то, что в палате был умывальник, я, для того, чтобы никого не побеспокоить, решила пойти в общую умывальную комнату. А по дороге потеряла сознание. Может быть именно потому, что они мне что-то вкололи?
    "Затормаживающее" вам не могли ничего вколоть,иначе Вы бы не родили самостоятельно. А сознание могли терять из-за большой потери крови и анемии. А сутки нужно лежать,если Вас шили.
    Относитесь к жизни проще,в любом случае,живыми нам из неё не выбраться!

20. Вверх #80
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от Просто Оксана Посмотреть сообщение
    "Затормаживающее" вам не могли ничего вколоть,иначе Вы бы не родили самостоятельно. А сознание могли терять из-за большой потери крови и анемии. А сутки нужно лежать,если Вас шили.
    меня шили,но сутки лежать не надо было,а наоборот после трёх-четырёх часов начали заствлять вставать и кстати я тоже теряла сознание,была очень сильная слабость и даже на второй день я умудрилась завалится,но у меня после родов был общий наркоз для ручного осмотра шва т. к. у меня были вторые роды двойняшек - естественные,а первые кесарево...
    Счастливая мать троих детей!

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права