Сообщение от
newalias
А куда им было деваться? Ведь кроме палатного врача меня смотрели и другие. Это же не был заговор ВСЕХ против одной молоденькой беременной женщины!!! Гораздо проще, наверное, было потом сказать, что ВСЕ ошибались. Я ещё раз напомню, что тогда УЗИ ещё не было, поэтому сказать можно было что угодно… По поводу общего наркоза. Его, насколько я знаю, делают только при кесаревом сечении. А у меня роды были естественные. Хотя я подозреваю, что что-то они мне всё-таки вкололи, ведь недаром я чувствовала себя как-то заторможено, я очень долго приходила в себя. Когда они меня отвезли в палату, они сказали, что поскольку роды у меня были тяжёлыми, мне нельзя сутки вставать. Впрочем, я после родов почти сутки и проспала. Родила в 7.40 утра, а проснулась на второй день часов в 6 утра. Смотрю, все в палате спят, а мне захотелось умыться и, не смотря на то, что в палате был умывальник, я, для того, чтобы никого не побеспокоить, решила пойти в общую умывальную комнату. А по дороге потеряла сознание. Может быть именно потому, что они мне что-то вкололи?
Социальные закладки