Тема: Боль одолею, забуду с насмешкой, я Королева, не стану я пешкой!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 192
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    .
    просто вот сколько с людьми разговариваю - очень многие просто поверить не могут, что можно вот так бескорыстно тратить столько времени, сил и денег на бездомышей=(((
    Помогать или пройти мимо - это заложено внутри каждого человека, кто то приобретает очередное кольцо с бриллиантом, кто то спасет жизнь животного, т.к. по другому просто не может поступить. Оба мнения имеют право на существование, Человек - существо разумное, свой выбор всегда делает сам.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девушки, вы такие умнички! Спасибо вам за заботы об этой кисе.
    Вы не думайте, я ж ведь не усомнилась, просто эту темку не видела.
    ALEO, иду к Вам в личку по-поводу денюшки
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Девушки, вы такие умнички! Спасибо вам за заботы об этой кисе.
    Вы не думайте, я ж ведь не усомнилась, просто эту темку не видела.
    ALEO, иду к Вам в личку по-поводу денюшки
    Анечка, огромное Вам спасибо за помощь: на Росинку 50 грн., и 100 грн. на аркадийских кошек, заберу завтра, все передам по назначению.
    На счет сомнений, это я прошу прощения, не учла, что не все видели историю Искорки, написала о ее пристройстве в этой теме и у людей все смешалось. Действительно случай для нашего форума неординарный, когда у одних и тех же кураторов на попечении оказалось две трехлапые кошки одновременно, Только у Искрика ампутация более высокая и нет правой лапки, а у Росинки нет части левой. По Искорке мы создавали только пиарную тему о пристройстве, сбор средств на нее не объявляли, совершенно не ожидая, спустя всего два месяца месяца, у нас появится еще одна такая девочка.

Это Искорка, наша любимая девочка, малышка полностью здорова, активна, привита, стерилизована, живет в своей самой лучшей любящей семье, у замечательного человека Оксаны Osanita.

Это Росинка пока находится в клинике на Бочарова,1

т. Лена сегодня звонила Ире, узнавала как кошка себя чувствует, сказала зайдет на днях в клинику проведает Росинку.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Занесла сегодня 120 грн и баночку Дарлинга, (но врач сказал, что она кушает РК интестинал((((, но к сожалению больше денег у меня не было), постараюсь позже еще денежек дать...
    Кису к сожалению не видела,
    Врач сказал, что чувствует она себя хорошо, но сколько нужно еще на реабилитацию он сказать не может, с этим вопросом к Непейводе.
    ALEO, пеленки нужны?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Занесла сегодня 120 грн и баночку Дарлинга, (но врач сказал, что она кушает РК интестинал((((, но к сожалению больше денег у меня не было), постараюсь позже еще денежек дать...
    Кису к сожалению не видела,
    Врач сказал, что чувствует она себя хорошо, но сколько нужно еще на реабилитацию он сказать не может, с этим вопросом к Непейводе.
    ALEO, пеленки нужны?
    Тигра88, большое Вам спасибо, что проведали кошечку и помогли денюжкой, спасибо! А почему не получилось увидеть Росинку? По поводу питания, Ира сегодня сказала т. Лене, что кошку пока кормят специальным кормом, пеленки были бы очень актуальны, если у Вас есть лишние или возможность их приобрести, будем благодарны. В воскресенье скорее всего будет вторая операция по стерилизации, надеюсь, что все пройдет благополучно.

А в Вашем дворе много кошек? Может стоит дать заявку в немецкий приют и постепенно их всех стерилизовать? Если происходят такие травмы и еще будут рождаться новые котята, это будет очень печально.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Тигра88, большое Вам спасибо, что проведали кошечку и помогли денюжкой, спасибо! А почему не получилось увидеть Росинку? По поводу питания, Ира сегодня сказала т. Лене, что кошку пока кормят специальным кормом, пеленки были бы очень актуальны, если у Вас есть лишние или возможность их приобрести, будем благодарны. В воскресенье скорее всего будет вторая операция по стерилизации, надеюсь, что все пройдет благополучно.

А в Вашем дворе много кошек? Может стоит дать заявку в немецкий приют и постепенно их всех стерилизовать? Если происходят такие травмы и еще будут рождаться новые котята, это будет очень печально.
    У них была большая очередь из пациентов(((( и он очень спешил.
    Я уже писала в скорой помощи, что есть возможность брать пеленки по 3 грн (можно постараться и вообще по 2,50 взять, но это не факт)
    Ок, с меня пеленки)

Кошек у нас многовато, я сколько пыталась звонить в приют, мне все время отказывают(((, говорят, что нет мест, перезвоните через 2 недели, месяц, и т.д.(((( И вторая огромная проблема, мне сказали по телефону приюта, что кошек нужно забрать в тот же день после стерелизации, но я прекрасно понимаю, что их сразу на улицу нельзя, а передержать их негде(((
    ВСе осложняется тем, что у нас вокруг стройки, и постоянно приходят все новые и новые коты и кошки... вот несколько дней назад подкинули кошку с котятами на стройку, ношу им кушать, так они на хлеб кидаются так, как-будто это мясо((((

7. Вверх #67
    Скорая помощь форума
    Девочки, у меня на руках 50 гривен от Танюши Evenstar для кисочки! Как передать?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня на руках 50 гривен от Танюши Evenstar для кисочки! Как передать?
    Юля, спасибо большое Вам и Танюше, Вы завтра где территориально работаете? Если на Королева, могу заскочить, если нет, пересечемся с недел, я пока заберу у Лены поступления с карточки, Ира в воскресенье занесет в клинику все что будет у нас на руках, если останется остаток, используем на оплату стерилизации и дальнейшее пребывание кошечки в клинике.

.

9. Вверх #69
    Большое сердце
    У них была большая очередь из пациентов(((( и он очень спешил.
    Я уже писала в скорой помощи, что есть возможность брать пеленки по 3 грн (можно постараться и вообще по 2,50 взять, но это не факт)
    Ок, с меня пеленки)

Кошек у нас многовато, я сколько пыталась звонить в приют, мне все время отказывают(((, говорят, что нет мест, перезвоните через 2 недели, месяц, и т.д.(((( И вторая огромная проблема, мне сказали по телефону приюта, что кошек нужно забрать в тот же день после стерелизации, но я прекрасно понимаю, что их сразу на улицу нельзя, а передержать их негде(((
    ВСе осложняется тем, что у нас вокруг стройки, и постоянно приходят все новые и новые коты и кошки... вот несколько дней назад подкинули кошку с котятами на стройку, ношу им кушать, так они на хлеб кидаются так, как-будто это мясо((((
    Спасибо большое за пеленки, насчет приюта я постараюсь узнать, по моей информации, Вас в любом случае должны поставить на очередь, по поводу забирать в тот же день тоже для меня новость, обычно несколько дней кошек обязательно там передерживают, а дальше можно выпускать, швы саморассасывающиеся.

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Тигра88, не идут у меня из головы Ваши котята, может попробовать их с улицы пристраивать, если нет возможности забрать? Вы сможете сфотографировать малышей? Сколько их и какой примерно возраст?

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Сегодня забрала, деньги, поступившие на карточку, + передачу от Джулиан и то, что дали мне в руки, обновляю список отчетности помощи кошечке.

Занесено в клинику:

Ируся и Маруся 200 грн.
    Тигра88 120 грн.
    Поступления с карточки:
    Тeya 70 грн.
    Lesya_r 50 грн.
    Консерва 100 грн.

Передали руки:

Джулиан 200 грн.
    ALEO 200 грн.
    nessy77 100 грн.
    Evenstar (через Джулиан) 50 грн.
    От очень доброй волшебницы 100 грн. (через Джулиан), огромное спасибо за сердечность и сочувствие кошечке
    Tokana 50 грн. , Анечка, искренне благодарим Вас за помощь
    Тринакрия 100 грн., Аленушка, Вам мега респект, спасибо большое пребольшое, дай Бог здоровья и счастья Вам м Вашей маленькой дочурке
    soul_on_fire 100 грн., Мариночка, низкий поклон, Вы очень много помогаете животным, пусть добро возвращается к Вам стократно.
    MoonMouse 50 грн., Наташенька, большое спасибо за помощь, отзывчивость и добрые пожелания.

Итого: в клинике 320 грн.

С карточки 220 грн.

+ 950 грн., разными способами передачи

Итого: 320 грн. в клинике + 1170 грн. передала Ире (завтра занесем врачу и заберем отчет) Всего собрано 1490 грн.

Огромное спасибо всем за помощь, участие и добрые слова, спасибо Вам!
    Последний раз редактировалось ALEO; 16.02.2013 в 19:40.

12. Вверх #72
    Тигра88, не идут у меня из головы Ваши котята, может попробовать их с улицы пристраивать, если нет возможности забрать? Вы сможете сфотографировать малышей? Сколько их и какой примерно возраст?
    написала в личку, чтоб не засорять темку

13. Вверх #73
    Девочки, вы сегодня ездили в клинику?что вам сказали?
    Я к сожалению не смогла сегодня занести пеленки, занесу завтра после 16,
    ДЕвочки, скажите, сколько пеленок оставить?

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Девочки, вы сегодня ездили в клинику?что вам сказали?
    Я к сожалению не смогла сегодня занести пеленки, занесу завтра после 16,
    ДЕвочки, скажите, сколько пеленок оставить?
    Добрый вечер, Ира сегодня проведала нашу девочку, в данный момент едет из клиники домой, отпишется подробно. Вчера т. Лена навещала Росинку, ей разрешили пообщаться с кошечкой почти час. Новости у нас хорошие, мы уже стерилизованные модные леди, чувствуем себя хорошо, уверенно идем на поправку, фото Ириша тоже сделала, выложит в теме с отчетом.

По котятам Ваше сообщение не получила, но у меня забита личка, сейчас почищу.

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Сегодня закрыли долг по Росинке в клинике по состоянию на сегодняшний день. По счету фактуре сумма составила 1285 грн. , было 1490 - 1285 = 205 грн. остаток.
    Еще Джулиан передали для Росинки 100 грн. (50 грн. очень добрый Волшебник огромное ему спасибо за отзывчивость) и 50 грн. от STA DD, Танюша, мы Вам очень благодарны за помощь кошечке, спасибо) итого остаток 305 грн. Также, сегодня в клинику приходила т. Лена, принесла 300 грн., Ира отказывалась как могла, объясняла, что люди помогли и мы все долги закроем сами, но женщина очень настаивала и расстраивалась, что мы отказываемся от ее денежного участия, поэтому, пока эти 300 грн. (если ни у кого нет возражений) записываю отдельной строкой и использовать их пока не будем, очень надеюсь, с помощью Тигра88 убедить т. Лену потратить эту сумму на стерилизацию хотя бы беременных кошек с их двора, иначе в скором времени трагедии, подобные Росинкиной могут повторяться. Я напишу в личку все известные мне варианты бюджетной стерилизации.
    Сергей Павлович сказал, что к концу недели Росинку можно будет уже забирать на передержку, пребывание в клинике оставшиеся 5-6 дней мы оплатим из остатка собранных средств 305 грн., надеюсь впишемся в сумму, в крайнем случае добавим из своих денег.
    Еще раз искренне благодарим всех кто откликнулся, большое сердечное спасибо, тысячу раз! Стоп-сбор, с оплатой передержки постараемся справиться самостоятельно.

Фото и отчет из клиники выставим в течении получаса, Ира не может самостоятельно справиться с дочкиным фотоаппаратом, ждем пока разберется как оттуда извлечь снимки.
    Последний раз редактировалось ALEO; 17.02.2013 в 21:46.

16. Вверх #76
    Я не волшебник-я только учусь

Ну вот и новые фото нашей красавицыа также накладная из клиники с отчётом по расходам.
    На данный момент у меня на руках-305 грн.
    +300 грн.от т.Лены,которые планируем вернуть ей на стерилизацию других дворовых кошек.
    Ещё раз огромное-преогромное всем спасибо за оказанную помощь и поддержку
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 17.02.2013 в 22:24.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #77
    Большое сердце
    Ириша, ты не написала, что Сергей Павлович сумел сделать даже большую скидку, чем обещал, это стоимость двух операций (включая стерилизацию)! Огромное спасибо врачу за такое внимательное отношение к подобрашке, за его доброе сердце и чуткое отношение, спасибо!

18. Вверх #78
    Я не волшебник-я только учусь
    Ириша, ты не написала, что Сергей Павлович сумел сделать даже большую скидку, чем обещал, это стоимость двух операций (включая стерилизацию)! Огромное спасибо врачу за такое внимательное отношение к подобрашке, за его доброе сердце и чуткое отношение, спасибо!
    Ну баран я затурканный,таки забыла
    Сергей Павлович вообще замечательный доктор и золотой человек.
    Скидку нам сделали,за что огромное ему спасибо.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #79
    Очень рада, что у малышки все так хорошо складывается (стучу по дереву ттт), надеюсь, что она быстренько отъест щечки и найдет свой дом!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #80
    Сегодня закрыли долг по Росинке в клинике по состоянию на сегодняшний день. По счету фактуре сумма составила 1285 грн. , было 1490 - 1285 = 205 грн. остаток.
    Еще Джулиан передали для Росинки 100 грн. (50 грн. очень добрый Волшебник огромное ему спасибо за отзывчивость) и 50 грн. от STA DD, Танюша, мы Вам очень благодарны за помощь кошечке, спасибо) итого остаток 305 грн. Также, сегодня в клинику приходила т. Лена, принесла 300 грн., Ира отказывалась как могла, объясняла, что люди помогли и мы все долги закроем сами, но женщина очень настаивала и расстраивалась, что мы отказываемся от ее денежного участия, поэтому, пока эти 300 грн. (если ни у кого нет возражений) записываю отдельной строкой и использовать их пока не будем, очень надеюсь, с помощью Тигра88 убедить т. Лену потратить эту сумму на стерилизацию хотя бы беременных кошек с их двора, иначе в скором времени трагедии, подобные Росинкиной могут повторяться. Я напишу в личку все известные мне варианты бюджетной стерилизации.
    Сергей Павлович сказал, что к концу недели Росинку можно будет уже забирать на передержку, пребывание в клинике оставшиеся 5-6 дней мы оплатим из остатка собранных средств 305 грн., надеюсь впишемся в сумму, в крайнем случае добавим из своих денег.
    Еще раз искренне благодарим всех кто откликнулся, большое сердечное спасибо, тысячу раз! Стоп-сбор, с оплатой передержки постараемся справиться самостоятельно.

Фото и отчет из клиники выставим в течении получаса, Ира не может самостоятельно справиться с дочкиным фотоаппаратом, ждем пока разберется как оттуда извлечь снимки.
    Спасибо Вам огромное!!!
    т. Лена совершенно не против стерелизации, просто не знаем как правильно это сделать((( в приют отвезти нет машины, да и у меня нет возможности поехать, т.к. практически всегда на работе, очень редко бывают выходные(((
    т.Лене, кто-то помагал раньше, так она всех собак стерелизовала местный, и даже с ближайшей стройки, так что уговаривать не нужно, если можно, то просто просим вашей помощи в организации, т.Лена знает всех кошек в округе, которые рожают.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права