Гениальный фильм полностью отвечающий на тему топика )
Я люблю алкоголика
Я не люблю алкоголика
Я любила алкоголика раньше
Я никогда не любила алкоголика
Я чувствую, что скоро полюблю алкоголика
Я люблю инопланетянина
Гениальный фильм полностью отвечающий на тему топика )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А что за фильм? Я что-то не видела.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада, Теория запоя.
Много лет назад мне посчастливилось работать, на то время, в очень респектабельной конторе.
Работаю себе, и вдруг приходит новость: с понедельника новый шеф! (которого никто еще не видел)
И надо такому случится, что в воскресенье как-то так неаккуратно отметили ДР сотруднику. И я в понедельник, цвета крокодила Гены, на работу.
И опля – новый шеф вызывает знакомиться! Ну западло так западло! Иду, знакомлюсь, что то мямлю. Проходит месяца 2 или больше. Опять случай гулянки до упаду (это было году в 93 или 94, дискотека «Крейзи Хорз» на французском еще работала). Мы то были молоды и здоровы водки попить до 5 утра, а в 9 на работу. Утром, как назло, вызывает новый (уже не совсем) шеф! Я опять в не очень презентабельном виде… Короче, я так понял, что он сложил обо мне конкретное мнение (а так обидно, пил то я очень редко, даже по сравнению с коллегами!).
Как то вызывает опять, на сей раз я нормуль. Захожу – а там поляна накрыта. И сидят 2 сотрудника, которые слыли страшными трезвенниками. Он говорит: «ну вот, коллективчик подобрался что надо!» - и потирает руки в предвкушении. Выпили мы у него бутылки 3 водки, оказывается он любитель этого дела был. Потом призывал еще много раз, да я скосил на здоровье. Он и по сей день жив-здоров, работает олигархом, депутат ВР. И бухает по прежнему, я его часто вижу в передачах «Свобода» и у Шустера. Мда…молодость, молодость…
Последний раз редактировалось Профессионал; 01.06.2009 в 13:10.
Я ну никак бы не смогла полюбить алкоголика, т.к. когда на меня перегаром дышат - меня сразу тошнит. И что бы это за отношения были? Он ко мне целоваться тянется, а я. Не романтично как-то
![]()
добрая фея с топором
А чё сразу целоваться? "А пагаварить"?
И вправду - ну никакой романтики
Анек:
Ночь. Возвращается муж домой, сердитая жена с грозным видом встречает на пороге:
- Ты где был, скотина?
- Ээээ... у Васьки был... эээ... в шахматы играли. Вот!
- А что ж от тебя водкой-то несет, а?
- Дык... а что от меня шахматами должно пахнуть что ли?
*лопата !*
![]()
I am happy tree !
Из того же фильма, не очень точная цитата - "а вы наверное алкоголик, а то откуда бы взялось красноречие, смелость..."
И потом, пьяный, пьяному рознь.
Выпив грамм эдак 300 красенького хочется о поэзии говорить, о стихах, под белое, тоже так 400 не меньше, может на живопись потянуть, после пива, литов эдак 3-х, да в хорошей компании под рыбку, как не повспоминать о приятном отдыхе, рыбалке, ну а выпив стаканчик беленькой, сразу юмор искромётный полезет, сила во всех мышцах и пещеристых телах появится.
В городе открылось офигенное бюро добрых услуг, выполняющее любые пожелания клиента.
Одна бизнес-вумен заказала себе «мужчину-надомника». Приготовилась к
встрече, надела сексуальное белье, накрыла стол с прогибом.
Вечер. Звонок в дверь. Входит мелкий невзрачный мужичонка, быстро
проходит к столу, начинает выпивать, закусывать, травить анекдоты.
Проходит, час, два, три, уже утро, а мужик все пьет и балагурит.
Ошарашенная бизнес-вумен спрашивает:
- Вы из бюро добрых услуг?
Мужик отвечает утвердительно.
Тогда она спрашивает, не мужчина ли он по вызову, надомник. На что мужик, сверившись с блокнотом, отвечает:
- Черт, опять они все перепутали - вам нужен был трахальщик-надомник? Ну а я бухарь-собеседник!
Дык то если опытный.
А если девушка не опытный алкоголик, а начинающий любитель-непрофессионал и душа у нее не лежит к сему продукту?![]()
В общем, слушать трезвому человеку пьяные разговоры - это "прелесть" как чудесно.![]()
![]()
Кстати, по поводу перегара. Помнится нравился мне один коллега по работе. Но любил он выпить. Как-то после "корпоратива" (или что там было?) прийдя в офис увидела я его тело и еще пару человек, возлежавших в состоянии алкогольной интоксикации. Собственно запах был такой, что все мои романтические фантазии на его счет совершенно улетучились и я просто перестала воспринимать его как мужчину, хоть и человек он был чудесный, специалист стОящий, мужчина интересный. Как видела его, сразу вспоминался этот запах. Физиология, елки-палки. Годы прошли, а отношение к нему не изменилось - существо среднего рода.![]()
О да! Это вообще нужно записывать на видео и пересматривать в трезвом виде всех пьяных шутников.![]()
![]()
Тогда уже будешь смеяться не над шутками искрометными, а над теми, кто шутит.![]()
Правда пьяным море по колено - тут пожалуй подпишусь.![]()
Главное трезвому эти пьяные шутки не слушать - можно не вкурить всю прелесть шутки.![]()
P.S. Та шо там за фильм ты все время рекламируешь? Это 2 часа вот такой вот пьяной философии в нем будет или там шото и другое интересное может быть?
Теория запоя - отличный треш, об исконно русском пьянстве)
Славную картинку прицепил Aleksey The Greek)
Лично мне как-то подвернулась под руку потрясающая реклама водки. Видимо пипл решил особо не заморачиваться, и натюрморт был смастерен на ходу. Все равно основная целевая аудитория этого напитка не заморачивается на этих подробностях
![]()
I am happy tree !
Социальные закладки