|
простите дубравушка, это ваше личное
но вот с этим вашим "показыванием ощушений", точно туда... в кулуары.
Это субъективное мнение, пардон...В Минске не страшно,Топтал ночью улицы Волгограда пару дней назад -- никто не зарезал. По Москве тоже ночной ходил. Регулярно хожу по ночной Одессе...В Украине и России по ночам не походишь.
Это спор не о чём. Минск чистый, но скучный город, как и вся Белорусь... Напоминает центральную и северную Украину...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
У горожан-европейцев в выражении лиц видно чувство собственного достоинства, спокойное и доброжелательное. А хитрое и злобное - это у жлобов.
Вообще же, европейцам сложно объяснить значение слова жлоб. Приходится оперировать различными понятиями и только когда говоришь о выражении лиц и поведении бандита, к ним приходит понимание.
Что до Белоруссии. Мой жизненный опыт подсказывает, что страны, вступившие в ЕС, через десяток лет будут на несравнимо более высоком уровне развития, чем ваша Белоруссия, дай ей бог благополучия.![]()
От така {censored}, малята...
а чё так зацыклились на Белоруссии
в минске у девушки менты нашли в рюкзаке флаг евросоюза - впаяли 5 суток ареста.
красота и благодать.
Несколько лет регулярно хожу со стоянки авто домой ночью (пока не перехал). Окраина Питера, неэлитный район. Никто не зарезал тоже, никто не покушался, никто вообще слова не сказал. А захожу еще в кабак кружку пива выпить, да в магазин за продуктами.
Меня в Финляндии полицейские стопарили чаще, чем у себя.
Со слов самих же белорусов нормально жить у них только пенсионерам и то не везде .
Реально после поездок по Одессе у людей челюсти отвисают они даже не представляли , что в настолько ужасно преподносимой у них Украине такое может быть .На моей лестничной клетке двое белорусов квартиры купили одни с концами переехали другие еще что-то имеют там ,но говорят додавит батька и мы свалим.
Если тебя устраивает зарплата 300-500 у.е. и тебе ни чего не нужно большего , да Беларусь для Вас ,но если хотите чего-то большего «твой дом тюрьма с конфискацией» .
Правда за эти 300-500 у тебя еще и вся социалка с медициной.
Социальные закладки