Тема: Есть что-либо положительное, что сделала Россия для Украины

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 345
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Summi
    Я не могу ответить на ваш вопрос, он несколько абсурден )
    Это только следствие ваших более абсурдных выводов

2. Вверх #62
    User banned Аватар для торпеда
    Цитата Сообщение от SWARM
    И не должна что либо делать ) Вопрос только в том что ничего не делая (хорошего) вовсю слышны крики о "братской помощи" ) Вот и пытаемся эту помощь увидеть
    https://forumodua.com/showpost.php?p=553135&postcount=2

Это инвестиции,рабочие места,зарплаты...

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Summi
    И не должна что либо делать ) Вопрос только в том что ничего не делая (хорошего) вовсю слышны крики о "братской помощи" ) Вот и пытаемся эту помощь увидеть )) А насчет договорных отношений чем раньше они станут честными тем лучше для обеих стран
    Один и весьма существенный источник помощи все-таки есть Это заниженная цена на российский газ для Украины... Не будь ее, экономика Украины давно бы рухнула Так что Украину считать полностью самостоятельным государством наверное рановато, в предыдущем посте я поспешила..

4. Вверх #64
    User banned Аватар для торпеда
    Один и весьма существенный источник помощи все-таки есть Это заниженная цена на российский газ для Украины...
    $75 млрд. за прошедшие пятнадцать лет!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Пожелания и советы в данном случае имеют принципиальное различие?

Тот, кто не живёт в Москве, является среднестатическим жителем России?
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Это только следствие ваших более абсурдных выводов
    И какие же мои выводы вы считаете абсурдными? Обоснуйте?
    Повторяю, ваш вопрос может относится к кому угодно, украинцы, например, тоже не живут в Москве и англичане и китайцы..... Так ЧТО вы хотели узнать, задавая мне этот вопрос? Поясните?

6. Вверх #66
    SWARM
    гость
    Один и весьма существенный источник помощи все-таки есть Это заниженная цена на российский газ для Украины... Не будь ее, экономика Украины давно бы рухнула Так что Украину считать полностью самостоятельным государством наверное рановато, в предыдущем посте я поспешила..
    Это не помощь )) Если бы цена была нормальной с самого начала то в Украине уже давно вспомнили о научных разработках и новых технологиях. При очень "дешевом" газе не имеет смысла заниматься новыми (экологически чистыми) технологиями т.к. просто дороже чем газ из трубы.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    И какие же мои выводы вы считаете абсурдными?
    Те, на вопросы по которым Вы не можете ответить, это ведь логично, подумайте

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    А НУЖНА ли нам ваша помощь такой ценой???Почитайте "Коммерсантъ".Янык,понятно,ради оправдания своего премьерства готов сдать всех и вся.Чем раньше Украина перейдет на полную стоимость газа,тем для нее же лучше.
    Раша тумбай

9. Вверх #69
    Это не помощь )) Если бы цена была нормальной с самого начала то в Украине уже давно вспомнили о научных разработках и новых технологиях. При очень "дешевом" газе не имеет смысла заниматься новыми (экологически чистыми) технологиями т.к. просто дороже чем газ из трубы.
    Странно, почему рядовой участник форума это понимает, а правительство Украины нет.. кстати и России тоже В России тоже не развиваются альтернативные источники энергии.. Ведь живет же Япония без российского газа, и Франция.. Или по крайней мере не в таких количествах..

10. Вверх #70
    Новичок
    Друзья, Посмотрите российские СМИ - НТВ, РТВ, ОРТ, И ВЫ поймете, что ВЫ живете в другом ГОСУДАРСТВЕ. Это и есть, то, что ВЫ называете " Что положительного сделала Россия для Украины"

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для novic
    А почему вообще Россия должна что-то делать для Украины? Плохое или хорошее - не важно.. Россия - самостоятельное государство.. Украина тоже самостоятельное государство. Ну так и живите себе самостоятельно наздоровье.. А вы все живете и ждете, что вам кто-то придет и чего-то на блюдечке принесет ... Совковые времена забыть не можете... Всё, дорогие украинцы, разбирайтесь сами со своей оранжевой политикой и экономикой Все отношения теперь исключительно партнерские, договорные! Теперь рулит бизнес..
    Так подожди, я что ли создавал эту тему? Был поставлен конкретный вопрос я на него дал конкретный ответ. А я и несчитаю что кто что что должен Украине. Я разве сказал что кто то что то должен? Как спросили так я и ответил.

12. Вверх #72
    SWARM
    гость
    Странно, почему рядовой участник форума это понимает, а правительство Украины нет.. кстати и России тоже В России тоже не развиваются альтернативные источники энергии.. Ведь живет же Япония без российского газа, и Франция.. Или по крайней мере не в таких количествах..
    Потому что рядовой участник форума не пытается когото обмануть и отхапать надцать милионов ))) Правительство в Украине сменится еще пару раз и все станет на свое место )
    Росийский газ нужен только для металургии (сталь, трубы ), и для химического производства (припортовый завод) , для других отраслей хватает своей энергии .

13. Вверх #73
    Потому что рядовой участник форума не пытается когото обмануть и отхапать надцать милионов ))) Правительство в Украине сменится еще пару раз и все станет на свое место )
    Росийский газ нужен только для металургии (сталь, трубы ), и для химического производства (припортовый завод) , для других отраслей хватает своей энергии .
    Эх.. если бы это было так просто - сменилось правительство, и все в ажуре... Так не бывает.. Есть еще реальность жизни, с которой сталкивается любое правительство.. Стабильность экономики страны создается годами. Одной сменой правительства ее не осилить.

14. Вверх #74
    Новичок
    Поймите ТОВВаРРиЩИ, ВСЕ будет по прежнему - по Брежневу. Товарищ дипломированный ПРОФФЕсор, ЯНУКОВИЧ, будет с одной стороны изображать из себя ПРОроссийского ставленника, кланняясь ЛИЛИПутину, а с другой говорить ЕВРОПЕ мы с ВАМИ , не забудьте НАС

15. Вверх #75
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от торпеда
    Обидно,когда за быдло держат всю вашу страну... Спонсирует назначение на пост президента международный фонд Сороса,жена президента бывшая служащая гос. депа США,советником президента назначается посол Германии и т.д.Одним словом-колония ...
    А у вас за кого держат? Вы тут приводите аргументы без фактов, которые вам рассказывают ваши же СМИ. А тот беспердел, который творят ваши чиновники, видимо, нормально. Живем-то мы в одинаковом боллоте, но вам хочется думать, что вас за быдло не держат. Смешно, ей-богу. Как маленькие.

Вы до сих пор не сказали, чем у вас лучше, зато нудите про какие-то фонды сороса, какое-то США. Вы что, в 70-х живете, когда все верили в загнивающий империализм и американских шпионов, которые спят и видят, как бы нам навредить?

Нам, как минимум, не втирают по телеку, что мы живем лучше всех. А вам рассказывают, и вы хотите в это верить. Чисто совесткий вариант, когда СМИ монополизированы властью, которая не будет показывать себя в невыгодном свете. И вы хаватее все, что вам говорят, а потом приходите сюда и хотите, чтобы все думали так же. Можете не верить в то, что я сказал, но я, как работник СМИ, могу оценить ваши и наши масс-медиа и вычленить любого рода пропаганду. Так уж сложилось - это - профессиональное.
    Последний раз редактировалось Скептик; 22.10.2006 в 14:24.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от magentis
    Из постов украинских форумчан видел в большей степени негатив в адрес России. Есть ли иная точка зрения ?
    Желательно, чтобы выссказывались наиболее агрессивные критики России
    Россия нас кормила и кормит, а мы, извините, плюем в колодец. Вот теперь и цены на газ и все остальное космические. Мне лично не нравится платить столько денег за квартиру.
    Вот пусть теперь и думают те, кто портил отношения с Россией, а Янукович может что-нибудь и исправит, хотя ИМХО уже поздно - изгадили все что могли
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Россия нас кормила и кормит, а мы, извините, плюем в колодец. Вот теперь и цены на газ и все остальное космические. Мне лично не нравится платить столько денег за квартиру.
    Вот пусть теперь и думают те, кто портил отношения с Россией, а Янукович может что-нибудь и исправит, хотя ИМХО уже поздно - изгадили все что могли
    Сразу вопрос:чем она нас кормит???Вы много видите товаров с пометкой "сделано в России"???
    Далее,цены на газ подняла Россия,невзирая на контракт.Ваш любимый Янукович уже несколько раз ездил в Россию ,и все,чего он добился ,это повышение цены до 130 $.Исправить он может отношения с Россией сдачей стратегических позиций Украины,как-то:газотранспортная система,плата за транзит,вступление в ВТО,что,собственно,и происходит.
    Еще один маленький вопросик:когда цена за квартиру вас перестала устраивать,не при премьерстве вашего кумира???
    Раша тумбай

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Проснись, кто нас кормит?
    Что Янукович исправит? Россия дала чётко понять, что цена на газ не зависит от того кто у власти: Янукович, Петрович,или Сидорович. Рыночная цена и всё. Ты что когда приходишь в магазин и называешь свою фамилию, тебе что колбасу дешевле продают?

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    ..Ваш любимый Янукович уже несколько раз ездил в Россию ,и все,чего он добился ,это повышение цены до 130 $
    Повышение? Вроде бы как ещё никто ничего не добился. 24 октября, в Киеве, пройдет встреча премьеров и они обсудят, будет ли поставляться газ по цене 130$ вместо 240$ (точной цифры не помню)

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Сразу вопрос:чем она нас кормит???Вы много видите товаров с пометкой "сделано в России"???
    Далее,цены на газ подняла Россия,невзирая на контракт.Ваш любимый Янукович уже несколько раз ездил в Россию ,и все,чего он добился ,это повышение цены до 130 $.Исправить он может отношения с Россией сдачей стратегических позиций Украины,как-то:газотранспортная система,плата за транзит,вступление в ВТО,что,собственно,и происходит.
    Еще один маленький вопросик:когда цена за квартиру вас перестала устраивать,не при премьерстве вашего кумира???
    Этой осенью,при его премьерстве,но предпосылки для такого повышения цен были ранее и будь сейчас хоть Тимошенко, хоть Мороз премьером цены были бы такие
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права