Тема: Витамины, пищевые добавки и все что с ними связано...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    меня не это интересовало.. я сижу на низкоуглевоке, можно ли при этом витамини, не будут ли они стопорить процесс?
    я вообще не склонна вес лишний набирать от природы, наслышаная какие классные витамины для беременных и эффективные из-за больших доз витаминов, как-то купила витамины для беременных марки Роше, забыла как называются...

и начала потихоньку вес прибавлять...но не на голом месте, просто эти витамины вызывали излишний аппетит лично у меня

вобще где-то когда-то читала что единственные витамины прошедшие какие-то там испытания на украине это Супрадин и все витамины марки Роше

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    меня не это интересовало.. я сижу на низкоуглевоке, можно ли при этом витамини, не будут ли они стопорить процесс?
    витамины нужно в любом случае!!!!!!на диете вы или нет!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Алёнчик 24
    я пила супрадин ,так наоборот кушать не хотелось ,говорят даже чуток похудела

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Алёнчик 24 Посмотреть сообщение
    так не от обычного супрадина апетит увеличивается, а от витаминов для веременых

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Алёнчик 24 Посмотреть сообщение
    я его пила и вообще не поняла что и как... буд то не пила. он нулевой, так же как витрум бьюти
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

6. Вверх #66
    Новичок
    я его пила и вообще не поняла что и как... буд то не пила. он нулевой, так же как витрум бьюти
    Конечно нулевой результат получите. Так как необходимо своевременно и регулярно очищать свой организм. А так витамины через этот загрезненный слой вообще не могут проникнуть и проходят транзитом. Разве что красят мочу. Кстати если у нас есть паразиты (а мы об этом можете и не догадываться), то мы будем недополучать то, чем кормим свои клетки. Потому что они будут первыми на раздаче, а нам что останется после них. Например, если аскариду кормить витамином С, то она будет жить в 2-3 раза дольше.
    Последний раз редактировалось Дольк@; 28.10.2009 в 19:43.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Дольк@ Посмотреть сообщение
    Конечно нулевой результат получите. Так как необходимо своевременно и регулярно очищать свой организм. А так витамины через этот загрезненный слой вообще не могут проникнуть и проходят транзитом. Разве что красят мочу. Кстати если у нас есть паразиты (а мы об этом можете и не догадываться), то мы будем недополучать то, чем кормим свои клетки. Потому что они будут первыми на раздаче, а нам что останется после них. Например, если аскариду кормить витамином С, то она будет жить в 2-3 раза дольше.
    Эффект от них нулевой - потому что это фонарь полный! и с чего вы взяли что я не очищаю организм?
    При чём тут вообще поразиты?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Дольк@ Посмотреть сообщение
    согласна

витамины могут просто транзитом проходить или кормить паразитов, если есть котики, собаки то нужно не только им глистов прогонять но и себе заодно

а супрадин хорошие витамины тк. это швейцарский концерн Роше у которого большинство других покупают основу. Это мультитабс, береш и многие другие
    Последний раз редактировалось Topaz; 28.10.2009 в 22:18.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    согласна
    а супрадин хорошие витамины тк. это швейцарский концерн Роше у которого большинство других покупают основу. Это мультитабс, береш и многие другие
    хорошо, допустим, тогда какой эффект я должна была от них увидеть? я не пойму просто, они вроде как придают силы, что то такое - я же валилась с ног как и всегда, если уставала.

10. Вверх #70
    Новичок
    хорошо, допустим, тогда какой эффект я должна была от них увидеть? я не пойму просто, они вроде как придают силы, что то такое - я же валилась с ног как и всегда, если уставала.
    Просто эти все витамины синтетические.
    Кстати все американские фармацевты затариваются, кстати, в одном месте, на фабрике Хоффмана-ЛяРоша в Нью Джерси, где аскорбиновую кислоту в промышленных масштабов производят из химикатов. На выходе отличаются упаковки и лейблы, но не содержимое…
    Слово «синтетический» подразумевает 2 условия: продукт создан руками человека и нигде в природе не встречается. Синтетические витамины лишь травят клетки. Витаминные комплексы созданы синтетическим путем усваиваются организмом в меньшей степени, чем натуральные. Они осидают в виде шлаков в нашем организме.
    Я раньше сама аптечные витамины пропивала 2 раза в год и никакого результата, сейчас употребляю лишь натуральные витамины, то есть вытяжки из фруктов и овощей, БАДы и мало того что чувствую себя прекрасно, но и про болезни забыла

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Будьте осторожней с супрадином ! Я вроде не аллергик, но после супрадина обсыпало страшно ,до сих пор не могу полностью вывести гадость

12. Вверх #72
    Новичок

По умолчанию Какие витамины нужно пить, а каких надо бояться

В последнее время, наши врачи очень часто отводят особое внимание витаминным комплексам или БаДам. А если пойти в аптеку и там посмотреть на витрины, так голова совсем обертом ползет. Уму не постижимо, возьмешь инструкцию одного из этих сокровищ, а там за 50 грн, тебя вылечат от головной боли, кожа станет бархатистой, забудете о проблемах со здоровьем, а то и гляди и от рака вылечат . Где есть грань всего этого? Хотелось бы узнать ваш опыт по этому вопросу - что пили, и какие последствия?

13. Вверх #73
    Новичок
    Лично я пила витамины, только будучи беременной. А теперь начались проблемы со здоровьем, но больше всего волнуют волосы - очень поредели. Посоветовали попить обычный кальций, только я вот читала, что кальций нельзя пить без первичного обследования. А то если его замного, можно заработать дополнительные болезни...

14. Вверх #74
    Новичок
    вы хотите что бы в форуме вам насоветовали кто что пил и от каких болячек?))) я могу еще почитать отзывы, но полностью верить всему не стоит, это про пылесосы и мобильные вы можете почитать проанализировать и сделать свои выводы)) скажу, что я пила витамины много, но они нужны как дополнение к вашему образу жизни, например когда с кожей лица творилось что то ужасное я пила оксилик, отличные витамины для вывода токсинов, шлаков из организма, кроме них я естественное перешла на диетическое питание, отварное,паровое, никакого спиртного, острого даже кофе не пила. поэтому каждому свое

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Olga910
    я принимала Бады еще с детства с рыбьим жиром какие-то Российские - очень помогли, почти не болела простудными заболеваниями. Сейчас принимаю другие, проконсультировавшись с врачом в частном диагностическом центре, тоже помогают. Если хотите - дам телефон

16. Вверх #76
    Новичок
    Дорогие мои. Поберегите себя и своих детей. Прочтите цитату - кому интересно дам ссылку на сайт. Вы будете в шоке, что происходит в здравохранении.

"Привет Док! Я житель провинциального городка Марганец, Днепропетровской области Украины с населением в 60 тыс.14.04.2010. моя супруга рожала в местном роддоме. Я участвовал в процессе. Роды прошли успешно, без всяких осложнений. Первый час ребёнок пролежал на матери, пока не пришла медсестра и сообщила, что ей ребёнка нужно забрать. Я попросил детально описать для каких целей. Она объяснила, что в детскую комнату чтобы взвесить, измерить и запеленать. Я уловить в её голосе нотку волнения и заподозрил, что то не то, и незаметно последовал следом за ней. В конце коридора упёрся в дверь с надписью посторонним вход строго воспрещён, но так как было шесть утра и никого негде не было я по-тихому зашел туда с промежутком в пять - десять секунд после медсестры. В детской комнате была стеклянная дверь и мне представилась картина: одна медсестра разматывает одеяло в котором был ребёнок ,а другая стоит рядом со шприцом наготове. Я ворвался в комнату с протестом по поводу укола. На что одна медсестра тут же принялась меня выталкивать со словами что мне здесь не место ,а другая на моих глазах делает укол ребёнку и спокойным голосом сообщает что это обязательный укол для всех новорожденных и она действует согласно протокола. Первые пол минуты я был парализован глубоким шоком. Придя в себя я потребовал упаковку от препарата, а также протокол согласна которому моему ребёнку ввели препарат против моей воли. После этих слов шок с побледнением и выпучиванием глаз произошло у медсестры. Она настолько была не готова к такому повороту событий что потерялась как ей дальше быть. Прийдя в себя с глазами из орбит она начала меня заверять что это полностью безобидный витамин К ВИКАСОЛ а протокол находится у врачей которые придут после восьми. После того как я ей объяснил что её действия незаконны и караться законам, медсестра мне поведала что этот препарат они колют уже много лет всем новорожденным и абсолютно бесплатно и первое время кололи по пять миллиграмм а сейчас по одному. А почему тайно, так это приказ педиатра! И им самим это не нравится но они опасаются потерять роботу. После этого я поехал домой и скачал описание препарата в нете. Вот выдержки:

Викасол. Описание действующего вещества (МНН): Менадиона натрия бисульфит. Начало эффекта - через 8-24 ч (после в/м введения). Противопоказания: Гиперчувствительность, гиперкоагуляция, тромбоэмболия, гемолитическая болезнь новорожденных. C осторожностью. Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, печеночная недостаточность, беременность. Побочные действия: Аллергические реакции: гиперемия лица, кожная сыпь (в т.ч. эритематозная, крапивница), зуд кожи, бронхоспазм. Со стороны системы крови: гемолитическая анемия, гемолиз у новорожденных детей с врожденным дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Местные реакции: боль и отек в месте введения, поражение кожи в виде пятен при повторных инъекциях в одно и то же место. Прочие: гипербилирубинемия, желтуха (в т.ч. ядерная желтуха у грудных детей); редко - головокружение, транзиторное снижение АД, "профузный" пот, тахикардия, "слабое" наполнение пульса, изменение вкусовых ощущений.

Снова у меня шок……..Дальше я беру диктофон, распечатаю описания, одеваю прикид шахтёра и еду к педиатру. При общении прикидываюсь полоумным наивным папой который в панике не контролирует себя и сильно волнуется что вкололи его ребёнку. Разговор могу прислать или если подскажешь куда - выложу. Меня заверили что препарат абсолютно безвреден и аскорбиновая кислота намного вреднее чем он А то что написано в описании препарата полная чушь и вранье. После продолжительных баталий она таки показала протокол Министерства Здравоохранения Украины от 2007 г в котором действительно указывается приказ о обязательном введении витамина К всем новорожденным в течении первых суток. Внятных объяснений зачем нужен витамин К здоровым детям я так и не услышал.
    Дальше круче на вторые сутки у ребёнка появляется желтуха вечером. Я приезжаю в семь вечера в родом с целью забрать своих и тот же педиатр заявляет мне что она выписывать их не будет и по протоколу имеет полное права продержать трое суток. Пришлось немного пошуметь, подняв заведующую и весь ком состав больницы .Ребёнка с мамой мне выдали и слёзно просили не писать в прокуратуру и предлагали договорится чтоб не подымать шум при этом заведующая рыдая звонила какому-то дядечке и просила срочно приехать в больницу так как здесь очень серьезные проблемы. Это было вчера Сегодня с утра в дверь моей квартиры непрерывно штурмуют, благо она бронирована и обесшумлена и звонит на мобильный моей жены её гинеколог. Может кто подскажет как быть дальше? Викасол, эритроициновую мазь офтальмик, противогепатитную вакцину".

Может разогнаться и удариться головой об стену. Я вам скажу почему на Украине всем новорождённым делают в первый день: викасол, эритромицировую мазь в глаза, и прививку от гепатита В. Потому что это же самое делают в США. А почему это делают в США, тут все вопросы читателя справедливы. Я приду к читателю на помощь, которому представители здравоохранения сказали, что, дескать, "что написано в описании препарата полная чушь и вранье". Нет никаких сомнений, что врачи даже в Вики не смотрели, а тупо выполняют установки. Вот я открываю "викасол" в Вики, и вы все это может сделать вслед за мной и читаю про базовый викасол, которой химически называется менадион: http://en.wikipedia.org/wiki/Menadione "большие дозы вызывают гемолитическую анемию, повреждение мозга и печени у новорождённых и даже смерть новорождённых. Более того менадион запрещён к применению в США вследствие высокой токсичности". - Large doses of menadione have been reported to cause adverse outcomes including hemolytic anemia due to G6PD deficiency, neonatal brain or liver damage, or neonatal death in some cases. Moreover, menadione supplements have been banned by the U.S. Food and Drug Administration (FDA) because of their high toxicity".

А как же вы спросите, они запретили, если всем новорождённым, вы говорите, и в США обязательно дают? Сначала обратите внимание, Уотсон, на специфическое действие менадиона именно против новорождённых, вызывая у них повреждение мозга, печени и крови. Классный препарат, если мы задались бы целью незаметно всех новорождённых необратимо повреждать. Суперсредство для этой цели! Но слишком токсично. Тогда они немного модифицировали этот менадион в "Менадиона натрия бисульфит" и назвали этот токсичный препарат поэтичным именем "Витамин К", или в продаже "Викасол": http://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin_K. Сразу вопрос:
    А как вообще можно токсический яд называть "Витамином"?........

Это сайт настоящего Врача, живущего в США.У него много чего интересного на сайте.
    Пишите в личку, если интересно.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Народ,помогите подобрать мультивитамины
    Какие лучше??Есть ли эффект?И вообще,кто что принимает??
    Вроде питаюсь правильно,но мало...Естественно организм не получает нужное из еды.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    При приеме витаминов поправляются, потому что организм оздаравливается и начинает лучше усваивать пищу. Это как при випивании пива - поправляются не от пива, а от того, что с ним кушают - пиво повышает усвояемость пищи. Пища у взрослого усваивается примерно на 60% (с пивом - до 80%, а с витаминами до 90% - смотря какие витамины).
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Ultima
    Капец просто творится... хочу ссылку на сайт......
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Капец просто творится... хочу ссылку на сайт......
    Если Вы имеете в виду, откуда я эту информацию взяла, так это не с сайта, это мы изучали в пищевой академии, изучали исследования различных ученых, сами опыты проводили и лабораторные исследования, так что обращайтесь в библиотеку нашей пищевой академии или на кафедру общественного питания.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права