Тема: Завуалированная проституция или почему у нас не уважают женщин

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    А то, что там барышни себе воспринимают как обязанность и т.д. - мало кого должно волновать. Это их личные загоны и следовать им - себя не уважать.
    Цветы, подарки и прочая мишура - всего лишь проявление внимания со стороны мужчины, при его же личном желании. Хочется порадовать девушку - делаешь, не хочется - не делаешь. Никто никому не должен доказывать подарками. И как бы они там не пыжились, отнекиваясь что мол они спят не за подарки - это всё детский лепет. Ни для чего серьёзного такие не годятся - пришла, ушла, досвидос
    По-моему, то, что я сейчас прочитала и есть детский лепет, причем с претензией на взрослость и знание жизни (а уж какое знание женщин - просто сказка)!
    Сдается мне, не так уж Вы и популярны среди женщин с такими принципами. Отсюда и Ваша желчь и бравада, переходящая в явное хамство.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    вот по поводу цветов я поступаю так: я их беру но дарю по окончанию прогулки так как носится с ними не удобно (есть машина там и оставляю), это мое мнение.

Интресует мнение женской половины по этому поводу.....

3. Вверх #63
    По теме. Да, я хочу, чтобы мужчина во время ухаживания за мной дарил мне цветы, не вижу в этом ничего противоестественного, в конце концов, я женщина. В ресторане за меня всегда платил мой мужчина, во-первых, он меня пригласил, во вторых, я все-таки не имею отношения к каким-то западным стандартам (которые мы в основном видим только в кино и по этому судим) и огалтелая эмансипация - это не мое...
    Кстати, по поводу того, что первый подарок, который западный мужчина делает своей женщине - это обручальное кольцо (опять-таки ссылки идут на кино), так уж коль наши мужчины смотрят кино и этим руководствуются, то уж будьте добры, обратите пожалуйста внимание на то, какое кольцо дарится и сколько оно стоит. Куда уж там с мелочевкой типа конфет и цветов, о которой тут пузыри некоторые представители мужского пола пускают и считают, что женщины прям в очереди стоят, чтобы продаться за цветы и пару-тройку подарочков. Ей-Богу, смешно)))

4. Вверх #64
    Сексуальная фантазия
    [QUOTE=Безумный Макс;5474336]

А на Западе женщины на равных платят за ужин, не позволяют пропускать себя вперед, подавать руку при выходе из машины, дарить подарки до помолвки.
    Видели, в американских кино первый подарок мужчины? Это - обручальное кольцо.
    На Западе мужчина и женщина уважают друг друга, считают равными партнерами,
    а у нас отношения между ними строятся по принципу «клиент – бля.ь», причем этот принцип предъявляют сами женщины.
    А потом удивляются, почему западные мужчины к женщинам относятся уважительно, а наши – как к курвам…

кто вам сказал такой бред. то что вы написали про американских мужчин и женщин?! в американских фильмах у них калашников стреляет без перезарядки по часу..так вы что в это тоже верить будите?!!!!)))))

5. Вверх #65
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    вот по поводу цветов я поступаю так: я их беру но дарю по окончанию прогулки так как носится с ними не удобно (есть машина там и оставляю), это мое мнение.

Не вижу никакой проблемы в этом.Наоборот, девушке будет приятно получить красивый букет после приятной прогулки
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    По теме. Да, я хочу, чтобы мужчина во время ухаживания за мной дарил мне цветы, не вижу в этом ничего противоестественного, в конце концов, я женщина. В ресторане за меня всегда платил мой мужчина, во-первых, он меня пригласил, во вторых, я все-таки не имею отношения к каким-то западным стандартам (которые мы в основном видим только в кино и по этому судим) и огалтелая эмансипация - это не мое...
    Кстати, по поводу того, что первый подарок, который западный мужчина делает своей женщине - это обручальное кольцо (опять-таки ссылки идут на кино), так уж коль наши мужчины смотрят кино и этим руководствуются, то уж будьте добры, обратите пожалуйста внимание на то, какое кольцо дарится и сколько оно стоит. Куда уж там с мелочевкой типа конфет и цветов, о которой тут пузыри некоторые представители мужского пола пускают и считают, что женщины прям в очереди стоят, чтобы продаться за цветы и пару-тройку подарочков. Ей-Богу, смешно)))
    По подобному поводу английской королеве сказали: "Вот видите, ваше величество, вы уже торгуетесь"

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Thin_girl
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    если Вы имеете ввиду меня, то я не автор этих строк
    Я именно вас и имела ввиду. Ведь это вы создали эту тему

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Всё зависит от девушки!
    Во-первых насколько ОНА интересна парню;
    Во-вторых, что ОНА собой представляет и, как она себя ведёт;
    И следующее, что они вообще друг от друга ждут - это тоже можно определить, если и не в первые минуты общения, то хотя бы в первые несколько встреч!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #69
    [QUOTE=Венера В Мехах;5477460]
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение

кто вам сказал такой бред. то что вы написали про американских мужчин и женщин?! в американских фильмах у них калашников стреляет без перезарядки по часу..так вы что в это тоже верить будите?!!!!)))))
    Согласна, насмотрелись кино наши люди и оценивают образ жизни за пределами Родины по фильмам (более того - утверждают, что это именно так и промсходит)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой проблемы в этом.Наоборот, девушке будет приятно получить красивый букет после приятной прогулки
    никаких веников одна роза или ромашки если есть в продаже

11. Вверх #71
    Да нету обязательств дарения цветов! если парень ведёт себя адекватно и не страдает при встрече отсутствием ума, то ЕСЛИ ОН НЕ ПОДАРИТ ЦВЕТЫ И НИКУДА НЕ ПОВЕДЁТ ДЕВУШКУ! а ДЕВУШКА ПРИ ЭТОМ ОБИДИТСЯ, ТО ПУСТЬ ОБИЖАЕТСЯ И ДАЛЬШЕ!!! нО В СТОРОНЕ ОТ ЭТОГО ПАРНЯ!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 30.05.2009 в 23:12.

12. Вверх #72
    шестое чувство Аватар для Интуиция

Я не люблю срезанные цветы, мне их жалко. Если дарят - приходится мириться. Терплю, т.к. принято считать хорошим тоном - дарить женщинам цветы и человек старался (что нельзя не оценить).
    Но они вызывают у меня скорее жалость, нежели радость.

Если это не мой день рождения и не 8 Марта, совершенно спокойно отнесусь если мужчина придет без цветов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от RC Посмотреть сообщение
    По подобному поводу английской королеве сказали: "Вот видите, ваше величество, вы уже торгуетесь"
    Мне-то чего торговаться, я уже все, что мне надо было выторговала.
    Я это написала к тому, что уж если некоторые наши мужчины выстраивают свое отношение к женщинам смотря фильмы (что уже смешно), то уж пожалуйста не нужно видеть исключительно то, что им удобно видеть, а на прочие ("неудобные" и "второстепенные") моменты не обращать внимания.

14. Вверх #74
    Всё зависит от многих нюансов!!!

И вообще, если парень ведёт себя банально, т.е. цветы, ресторан то большая вероятность, что он действует по привычной схеме и цель - затащить просто в постель!!!

Цветы сразу не показатель культуры!
    Я вообще считаю, что на первом свидании вообще лучше ничего не делать (если девушка действительно интересна парню), что бы её не смущать!!! Если она потом согласиться и на 2-ое свидание, то тогда она этим показывает, что парень её заинтересовал и уж тогда можно, как то себя проявить и чем-то (цветы, ресторан и т.д)

15. Вверх #75
    Сексуальная фантазия
    [QUOTE=Молли;5477505]
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

Согласна, насмотрелись кино наши люди и оценивают образ жизни за пределами Родины по фильмам (более того - утверждают, что это именно так и промсходит)
    именно...сначало бы пожили и с реальными людьми пообщались, а потом приводили примеры...
    уверяю вас Безумный Макс. американские мужчины, дарят подарки, и платят за женщин и девушек с которыми они встречаются не один день...и даже просто один день или просто на коктельной вечеринке мужчина может заплатить если девушка понравилась, может пригласить присоединиться к столику с ее подружками на скачках, если у мужчины есть таковой(столик имею ввиду), купить девушкам коктели в клубе в лас вегасе, где вы видите чел всего несколько минут, да примеров я вам могу првиести миллион...и цветочки и подарки и взятки дарятся

16. Вверх #76
    Рофлік невмирущій

Иногда, подаренный от души букет ромашек, намного приятнее, чем огромный розовый веник, который завянет через 5 минут.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #77
    да вот по поводу 2 го свидание это дельные слова

18. Вверх #78
    Вы думаете, это имеет принципиальное значение одна роза, ромашка или икебана?
    Вы знаете, наши женщины, как мне кажется настолько отвыкли от красивых ухаживаний и внимания, оказываемого им мужчинами, как то цветы на свидание, что сам факт, что Вы дарите ей цветы - это уже будет оценено.

19. Вверх #79
    Сексуальная фантазия
    ачто в том плохого когда дарят цветы?!
    женщины, если тут заговорили про скрытую проституцию, со стороны женщин, так давайте скажем про ту же проституцию со стороны мужчин...
    и вообще, автор топика понимает само понятие проституция?!)))

20. Вверх #80
    Если парню хочеться сугубо "секаса" от девушки , то пусть её и держит на одних подарках и цветах. Если девушка видит, что парень к ней не ровно дышит ( и он ей интересен), и при этом старается очень (по материальной стороне, помимо своих возможностей), то она и сама может ему сообщить, что не следует тратиться ( были и такие случаи)...

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права