Тема: СБУ проводит обыск у журналиста который осветил реальные маштабы коррупции на посту ГАИ трассы Одесса-Киев

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 224
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Элементарно! С переборам завзать! а там и видно будет!!! Все должно быть адекватно!
    А всем лантрам, что бы бать объективными, вы бы хоть ветку ночную ДК почитали бы. Там много интересного, и как судья принимал постановление, и по какой статье, и кто был на обыске. Это действительно жопа для СБУ и судьи.
    Чувствую, назревает очень крупный скандал.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    Для особо-одаренных:по половому признаку,ДК-очень напоминает организацию Фемен(громко кричат,плакаты держат,сиськами трусят-толку никакого!)!
    Вы конечно извинете но ВЫ или ТУПОЙ или ДК Вам сильно насолили или ВЫ НЕ ВОДИТЕЛЬ. Буквально несколько лет назад, когда водитель пытался снять на камеру общение с гаи (А ЭТО ДАЖЕ ТОГДА НЕБЫЛО ЗАПРЕЩЕННО) гаишники вытаскивали человека из машины и тащили в райотдел, что бы составить протокол за грубое невыполнение требований гаишника (хотя это была фальсификация); суды всегда были на стороне гаишников и даже если протокол был составлен с грубым нарушением норм законодательства, всегда суд был на стороне инспектора; гаишники останавливали водителей для выявления правонарушения, хотя это запрещено законом; на штрафплощадки машину могли забрать просто так; подставы были обычным способом, которым пользовались гаишники (меня 2 раза подставляли, последний был инспектор Химчак который, пытался меня вытянуть из машины из-за того, что Я в протоколе хотел написать о его нарушениях) список можно продолжить.

Повторю еще раз:Не тех контролируете!Без контроля судейско-прокурорского "братства",поползновения ДК-детский лепет на лужайке.
    Так если Вы такой умный, может зватит обсерать топик не по теме и возглавить организацию по контролю судейско-прокурорского "братства",
    А да Я забыл
    я пустослов-понятно)))
    А вот вы,товарищ Непустослов,может постучите по своим медалям и расскажете сколько лично вы перечислили денег на существование данной организации? ?
    Ну вы это ВЫ громка заявляете, медалей нету, но водителям Я помогаю. Например в этом месяце не допустил, что бы гаишинки забрали авто у водителя на штрафплощадку (в нарушение норм законодательства), наказал сотрудников гаи которые остановили просто так для проверки документов, помог водителю который забыл документы дома и котрого почти час мурыжили намекая на что то … или забрать машину на штраф площадку, и буквально вчера помог ребятам которых безпричинно остановили и забрали документы (пока Я не приехал ничего не решилось).

Меня многие знают и денег ни с кого Я за помощь не беру, если увидите красное БМВ е39 на литовських номерах, то это Я. Можете у ваших гашных друзей поспрашивать. И между прочим всегда Я общаюсь в рамках закона и норма морали, если конечно не начинается беспредел со стороны гаи.

Григорий Распутин А ВОТ ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ О ЧЕМ ТО ПОХОЖЕМ ИЛИ ТОЛЬКО СТОЯТЬ В СТОРОНЕ И ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.
    Последний раз редактировалось biong; 08.02.2013 в 08:55.

3. Вверх #63
    User banned
    Лично мое мнение,...
    Вот здесь на форуме есть пользователь Гайцамнет,который зарубился с Недельским.Вот ему-респект и уважуха,а ДК-это так,абы погавкать.
    Это случайно не этот процесс в суде сейчас слушается:
    Апелляция Недельского.
    Ну на сколько мне известно, первое заседание в Апелляционном Административном суде, уже было 06.02.13 г. есть даже в сети видео этого заседания.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от spokoynuy Посмотреть сообщение
    А всем лантрам, что бы бать объективными, вы бы хоть ветку ночную ДК почитали бы. Там много интересного, и как судья принимал постановление, и по какой статье, и кто был на обыске. Это действительно жопа для СБУ и судьи.
    Чувствую, назревает очень крупный скандал.
    ага уже был один по поводу избиения Шапошникова...шота тихо и глухо...так и тут будет

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ага уже был один по поводу избиения Шапошникова...шота тихо и глухо...так и тут будет
    Ну вы же опытный СМ. В том случае, было всё инкогнито.
    А в этом, есть должностные лица, с печатями и подписями.

6. Вверх #66
    User banned
    Ну вы же опытный СМ. В том случае, было всё инкогнито.
    А в этом, есть должностные лица, с печатями и подписями.
    ну поглядим- я ставлю на то, что кипешь скоро уляжется

7. Вверх #67
    Посетитель
    Григорий Распутин иlantra02 предлогаю Вам не быть ПУСТОСЛОВАМИ и сделать наконец что то полезно а именно : Организовать омгруппу по контролю над судейско-прокурорским "братства", потому что с ваших слов это элеметарно и а контролировать гаишников это детский лепет (с ваших слов).
    Тем более «умный» lantra02 предложил беспроигрощную концепцию :
    Элементарно! С переборам завзать! а там и видно будет!!! Все должно быть адекватно!(Посмотрю наlantra02 как он будет себя вести адекватно, если гаишники просто будут плевать на его конституционные права и вести себя неадекватно).
    Чего тут сидеть на форуме и тратить время на таких как Я и на обсерание ДК.

А для начала, ну что бы доказать что это все плевое дело предлагаю Вам попробовать например добиться справедливости ну в таком плевом вопросе как откат с доставки ТС на штраф площадку. Ведь что самое интересное, если эвакуатор доставляет на штрафплощадку машину, то обратно этим же эвакуатором эта услуга обходиться в два раза меньше(лично проверял).
    Ну и конечно написать о ваших подвигах и достижениях (именно о ваших а не о чьих то). Может действительно, то что делают ребята из ДК это детский лепет по сравнению с вашими действиями.

А для тех кто действительно хотет узнать чего добились ДК, то доро пожаловать на сайт http://roadcontrol.org.ua/ и если вы НЕ ГЛУПЫЙ, И НЕ ГАИШНИК (зависите от гаишника), то Я думаю ВЫ сами сделайте Выводы.

8. Вверх #68
    User banned
    (Посмотрю наlantra02 как он будет себя вести адекватно, если гаишники просто будут плевать на его конституционные права и вести себя неадекватно
    ой не рассказывайте вы эти сказки...знать надо свои права и уметь их отстаивать самостоятельно, а не надеяться на костыль в виде ДК, чето ко мне они не домахиваются, разговор заканчивается максимум в 5 минут

9. Вверх #69
    User banned
    ой не рассказывайте вы эти сказки...знать надо свои права и уметь их отстаивать самостоятельно, а не надеяться на костыль в виде ДК, чето ко мне они не домахиваются, разговор заканчивается максимум в 5 минут
    ... показав корочку СМ?

10. Вверх #70
    Посетитель
    Информация по теме:
    Что бы все понимали, то что происходит с Виталиком, может в любо момент произойти с любым из нас и только наша активная позиция поможет решить этот вопрос. Проблема в том, что СБУ просто делает показатель. Любого могут привлечь к ответственности за покупку, продажу, использование, а что самео худшее в разрез законодательству ЗА ХРАНИЕНИЕ (хотя это не запрещенно). ст. 359 УК Украины СТЗ (Спеціальные Техніческие Засобы). Другими словами за 7-ми доларовый брелок-камеру или за то что СБУ решит назвать СТЗ, ВАС МОГУТ ПОСАДИТЬ. Притом четкого определение дает только СБУ и больше не кто.

НЕ поленитесь посмотрите, может и ВЫ станете показателем для СБУ
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8ksQ3XKZllU

http://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=5245&st=30

11. Вверх #71
    User banned
    Насчет нужно знать и уметь... Я как раз и думаю что организации подобного рода и несут просветительскую деятельность в массы... пусть грубо и иногда нагло, но несут... Не у каждого правильно язык подвешен, кто то просто теряется...
    Как пример - вы же не ремонтируете свою машину "самостоятельно"?

12. Вверх #72
    User banned
    не нужно лукавить СБУ заключения не дает, дает эксперт, а Виталино реально спалился на незаконной вещи, все об этом знают - один он не в курсе был...незнание Закона не освобождает от ответственности

13. Вверх #73
    User banned
    ... показав корочку СМ?
    я не СМ с 2002 года

14. Вверх #74
    User banned
    я не СМ с 2002 года
    ... а что так?

15. Вверх #75
    User banned
    ... а что так?
    по собственному- устала от дурости руководства и не могу идти на сделку с совестью...вот и ушла в адвокатуру-все просто)

16. Вверх #76
    User banned
    по собственному- устала от дурости руководства и не могу идти на сделку с совестью...вот и ушла в адвокатуру-все просто)
    Если не секрет, сколько времени вам понадобилось, чтобы это понять?

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Григорий Распутин иlantra02 предлогаю Вам не быть ПУСТОСЛОВАМИ и сделать наконец что то полезно а именно : Организовать омгруппу по контролю над судейско-прокурорским "братства", потому что с ваших слов это элеметарно и а контролировать гаишников это детский лепет (с ваших слов).
    Тем более «умный» lantra02 предложил беспроигрощную концепцию :
    Элементарно! С переборам завзать! а там и видно будет!!! Все должно быть адекватно!(Посмотрю наlantra02 как он будет себя вести адекватно, если гаишники просто будут плевать на его конституционные права и вести себя неадекватно).
    Чего тут сидеть на форуме и тратить время на таких как Я и на обсерание ДК.

А для начала, ну что бы доказать что это все плевое дело предлагаю Вам попробовать например добиться справедливости ну в таком плевом вопросе как откат с доставки ТС на штраф площадку. Ведь что самое интересное, если эвакуатор доставляет на штрафплощадку машину, то обратно этим же эвакуатором эта услуга обходиться в два раза меньше(лично проверял).
    Ну и конечно написать о ваших подвигах и достижениях (именно о ваших а не о чьих то). Может действительно, то что делают ребята из ДК это детский лепет по сравнению с вашими действиями.

А для тех кто действительно хотет узнать чего добились ДК, то доро пожаловать на сайт http://roadcontrol.org.ua/ и если вы НЕ ГЛУПЫЙ, И НЕ ГАИШНИК (зависите от гаишника), то Я думаю ВЫ сами сделайте Выводы.
    Услышьте меня!Еще раз говорю:не с теми боритесь!!!То что уволили пару "пехотинцев" благодаря ДК-это НЕ достижение,т.к. на следующий день работают новые,точно такие как старые.А вот КОГДА РЕАЛЬНО ПОСАДЯТ человек десять не ниже начальника облуправления,вот тогда и пехота повежливее будети взятки брать перестанут!А по поводу незаконных действий "пехоты"-то дибилы есть и гаишники,и водители,и пешеходы,и врачи,и учителя и т.д.А то,чем занимаетесь вы и ДК-это примитивное донкихотство ,т.е. борьба с ветряными мельницами.
    Вот по-этому мне ничего организовывать нет необходимости,т.к. я не кричу что все гомосексуалисты а я Дартаньян!Ферштеен?)))

18. Вверх #78
    Посетитель
    не нужно лукавить СБУ заключения не дает, дает эксперт, а Виталино реально спалился на незаконной вещи, все об этом знают - один он не в курсе был...незнание Закона не освобождает от ответственности
    В нормальных странах, тем что Вы называете незаконная вещь играются дети и эти незаконные вещи продаются по 8 уе. Вот Вам не смешно. Хуже всего, то что нигде не написанно, что это незаконная вещь и человек который просто ее свободно заказал в нормальной стране, в своей родной стране становиться КОНТРАБОНДИСТОМ и НАРУШИТЕЛЕМ КОТРЫЙ ПРИОБРЕЛ, ИСПОЛЬЗОВАЛ ИЛИ ПРОДАВАЛ СТЗ. Хотя за частую, человек даже в руки не брал эту вещь. СБУ делает показатель возбуждая уголовные дела по ст. 201 ч.1 (контрабанда) и ст. 359 ч.1 (Приобретение, использование и продажа специальных технических средств негласного снятия информации).

19. Вверх #79
    Посетитель
    Услышьте меня!Еще раз говорю:не с теми боритесь!!!?
    Блин ну Вы извините меня, но Вы или ТУПОЙ или еще хуже или ГАИ это что то близкое.
    Если Вы такой умный так не указывайте другим, а делайте САМ, ВЫ ЖЕ ТАКОЙ УМНЫЙ.

Григорий Распутин Услыште меня, если с ГАИ так все просто, то покажите как это просто выходит. Вот Я знаю, что это сложно и не с чьих то слов А сам это испытывал. Есть много людей которым Я помогал. А ВЫ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ СДЕЛАЛИ?

То что уволили пару "пехотинцев" благодаря ДК-это НЕ достижение,т.к.
    Уважаемый очнитесь наконец, оглянитесь и почитайте сайт ДК и Вы откроете для себя новый мир и оказывается ДК не только увольняает гаишиников, а и закрывает назаконные штраф площадки, вносят изменинения в норма законодательства (именно ДК обязала ВР внести измениния в ПДД, когда в ПДД было указанно что документы передаються а в Законе о Дорожном движение -только предъявляються).

Григорий Распутин Очнитесь ЕВЛАМПИЙ Очнитесь, зайдите на сайт ДК и Вы все увидите, если и это н поможет, то напишите мне в личку Я Вам Вырезку со статьями сделаю.

А вот КОГДА РЕАЛЬНО ПОСАДЯТ человек десять не ниже начальника облуправления
    пехотинци и так уже шелковые, потому что понимают что могут вылететь с работы и поверте вчера как только Я взял камеру и на камеру начал требовать, что бы вернули документы, то пехотинец не стал вые..ться а сразу вернул. А без камеры лукавил.

вот тогда и пехота повежливее будети взятки брать перестанут!
    Взятки брать перестанут, когда давать перестанут. А точнее когда гаи будет не протоколы штамповать а следить за безопасностью (что они должни делать в приоритете).

А по поводу незаконных действий "пехоты"-то дибилы есть и гаишники!
    Так вот благодоря таким как ДК гаишники, дебилов гаишников стало меньше. А что самое интересное они еще есть. У меня 2-3 недели назад один из инспекторов пытался из рук выдрать видеорегистратор из-за того, что Я попросил назвать норма закона по которой он требовал документ, которого нету в ПДД п. 2.1

А то,чем занимаетесь вы и ДК-это примитивное донкихотство ,т.е. борьба с ветряными мельницами.
    Вот по-этому мне ничего организовывать нет необходимости,т.к. я не кричу что все гомосексуалисты а я Дартаньян!Ферштеен?)))
    ТАк покажите класс.

Григорий Распутин ВЫ ТОЛЬКО ПУСТОСЛОВИТЕ, ВЫ КАК КЛАВИАТУРНЫЙ РЕМБО, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И МОЖЕТ, ЧТО ФЛУДИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ, НО САМИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ. ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБСЕРАТЬ ДК ПОКАЖИТЕ НА ПРИМЕРЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ БОЛЬШЕ.
    С ЭТОГО МОМЕНТА ОБЩЕНИЕ С ВАМИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ. НЕ ЗАСОРЯТЕ ТЕМУ. А ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ГАИ, ТО СПРОСИТЕ КТО ТАКОЙ РУСЛАН НА КРАСНОЙ ЛИТОВСКОЙ БЕХИ И ТОЛЬКО ВЧЕРА Я ПОМОГАЛ ЛЮДЯМ И БУДУ ДАЛЬШЕ ПОМОГАТЬ.

20. Вверх #80
    User banned
    biong не надо так истерить....у меня аж уши позакладывало от вашего Caps Locka))) помогайте, кто вам мешает, отцепитесь вы уже с вашей агитацией ДК, кто хочет все знают адрес сайта

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права