очень редко мне кто-то моргает или сигналит, было такое 1 может 2 раза, хотя я очень часто пересекаю пеш. переходы...Сообщение от RoadHog
|
очень редко мне кто-то моргает или сигналит, было такое 1 может 2 раза, хотя я очень часто пересекаю пеш. переходы...Сообщение от RoadHog
а я таких не слышу.. у меня отличная шумоизоляция+ музыка громко работает.. так что ни сигнала ни мата не слышно!!!!!Сообщение от RoadHog
По губам читай, или по выражению лицаСообщение от XPower
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Или по специфическим жестамСообщение от Bunny1986
![]()
так у меня и стекла тонированные... ниче не вижу..... и жить так хорошо....
Не, это они не видят, а ты как раз очень хорошо все видишьСообщение от XPower
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
В советское время за переход пешехода на красный свет гаишники или "народные дружинники" штрафовали на 3 рубля (приличные по тем временам деньги, 3 рубля - это почти 3,62). Когда я был в Белоруссии, меня родственники предупредили, чтобы я нигде просто так дорогу не переходил - тут же оштрафуют.
Почему у нас пешеходы могут нарушать ПДД безнаказанно??? Если с бабки, которая прется через 2-ю сплошную, да ещё и по диагонали содрать штраф, ну даже 5 гривен - она в след. раз уже по диагонали не попрется, а в третий раз пройдет лишних 50 метров до светофора.
Причем, если пешеход заставил кого-то из водителей резко затормозить - штрафовать нужно больше - это уже создание аварийной ситуации.
Кстати, в той же "несчастной" Белоруссии культуры гораздо больше, и среди водителей и среди пешеходов.
Последний раз редактировалось Lord of rings; 28.10.2006 в 12:17.
Per rectum ad astrum!
Сообщение от Lord of rings
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Сообщение от Lord of rings
а если эта "бабка" ели ходит? если ей тяжело пройти эти 50 метров?
Значит всем стоять! Собрать в гармошку 5 машин, вылететь на тротуар, снести 3 дерева, но ни в коем случае не трогать бубушку!Сообщение от Vitos_b
Часто вижу, как бабушки просто начинают так перебегать в прямом смысле дорогу перед машинами. Ну куда пенсионеру нужно так спешить?!!
кстати да, бабульки так шустро бегают через дорогу (особенно мечутся туда-обратно), что диву даешься - наверное школьники, сдающие нормативы по физкультуре так швидко не могутСообщение от RoadHog
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
зачем собрать 5 машин в гармошку? зачем вылетать на тротуар? зачем сносить деревья? привыкли летать на дорогах.... в городе ограничение скорости 60 км....и не нужно думать только о себе, бабушкам очень часто тяжело ходить - вот в связи с этим, стараюсь пропускать всех бабушек....Сообщение от RoadHog
мы наверное про разных бабушек говоримСообщение от RoadHog
PS. выше сказаное не было написано не в обиду тебе.... просто я уважаю всех бабушек и дедушек....
Витос, тоже не в обиду тебеСообщение от Vitos_b
, но даже не летая, а двигаясь с соблюдением скорости не всегда можно избежать аварии...
З.Ы. Простите люди добрые, сегодня забыл дома документы и пол дня каталси без оных. Каюсь![]()
Это все хорошо, но мне нравится когда возле привоза при работающем светофоре бабушки идут на красный свет. Чудом успеваешь остановиться и посигналить, как она по капоту еще палкой постучит. Реальная ситуация. Я был в шоке.
Это ещё ничего... Я три месяца катался по просроченной доверенности!!!сегодня забыл дома документы и пол дня каталси без оных. Каюсь
Моё удивление было больше, чем у ДАЙца, когда он мне это показал )))))
Будний день. Утро. Сентябрь. Еду по Генерала Петрова. Пересекаю Космонавтов на зеленый свет, точнее трогаюсь. Въезжаю на Г. Петрова в левый ряд (там ОДНОСТОРОННЕЕ) до 60 даже не дошел...вижу справа бабульку. Прижимаюсь левее и начинаю сигналить слегка. И что вы думаете - она смотрит и ждет машину с той стороны, где их никогда не было!!! Одностороннее движение. Сигналю еще раз и начинаю притормаживать...так она продолжая смотреть в другую сторону от меня ускоряется и движется проямо на меня. В общем я успел остановится.Сообщение от Hunter_83
Эпилог: Бабульки для машины, что птицы для самолета.
Пропускайте пешеходов на пешеходных переходах!Сообщение от Bunny1986
Смысла идти лишние 200,100 даже 50 метров до пешеходного перехода, если на нем точно так же надо уворачиваться от машин как будто ты переходишь дорогу в неположенном месте?
Если пешеход идет по пешеходному переходу, то я пропущу. Или по вашему лучше в темноте перебегать дорогу в неположенном месте, вас же при свете фар вообще не видно!Сообщение от maxx™
Кому хуже от последствий будет?
Я от жизни ловлю кайф,
я на переходе ВСЕГДА пропускаю, для меня это золотое правило, спасибо тому, человеку, который меня учил водить. Другое дело, что бывает пропускаешь пешеходов на переходе, а тебе сзади начинают какого-то сигналить, видимо не зная, что я выполняю предписания ПДД. Вообще к сигналам отношусь как к какой-то брани или ругани, особенно к длинным, резким и нервным ФААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! (чаще всего абсолютно беспочвенных )Звучит как пятиэтажный мат. Можно же и по спокойней - пару коротеньких фа-фа. Все равно услышат.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А я не реагирую. Сигналят, пусть хоть исходятся, если я делаю все по правилам, то мне пофигСообщение от Лола
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Социальные закладки