Тема: Пешеходы

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 108
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от RoadHog
    И все мы великомученники получаем такой заряд энергии великого русского мата от нетерплячих сзади едущих товарищей, что потом аж страшно становится
    очень редко мне кто-то моргает или сигналит, было такое 1 может 2 раза, хотя я очень часто пересекаю пеш. переходы...

2. Вверх #62
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    И все мы великомученники получаем такой заряд энергии великого русского мата от нетерплячих сзади едущих товарищей, что потом аж страшно становится
    а я таких не слышу.. у меня отличная шумоизоляция+ музыка громко работает.. так что ни сигнала ни мата не слышно!!!!!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от XPower
    а я таких не слышу.. у меня отличная шумоизоляция+ музыка громко работает.. так что ни сигнала ни мата не слышно!!!!!
    По губам читай, или по выражению лица
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    По губам читай, или по выражению лица
    Или по специфическим жестам

5. Вверх #65
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    так у меня и стекла тонированные... ниче не вижу..... и жить так хорошо....

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от XPower
    так у меня и стекла тонированные... ниче не вижу..... и жить так хорошо....
    Не, это они не видят, а ты как раз очень хорошо все видишь
    Я от жизни ловлю кайф,

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    В советское время за переход пешехода на красный свет гаишники или "народные дружинники" штрафовали на 3 рубля (приличные по тем временам деньги, 3 рубля - это почти 3,62). Когда я был в Белоруссии, меня родственники предупредили, чтобы я нигде просто так дорогу не переходил - тут же оштрафуют.
    Почему у нас пешеходы могут нарушать ПДД безнаказанно??? Если с бабки, которая прется через 2-ю сплошную, да ещё и по диагонали содрать штраф, ну даже 5 гривен - она в след. раз уже по диагонали не попрется, а в третий раз пройдет лишних 50 метров до светофора.

Причем, если пешеход заставил кого-то из водителей резко затормозить - штрафовать нужно больше - это уже создание аварийной ситуации.

Кстати, в той же "несчастной" Белоруссии культуры гораздо больше, и среди водителей и среди пешеходов.
    Последний раз редактировалось Lord of rings; 28.10.2006 в 12:17.
    Per rectum ad astrum!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    В советское время за переход пешехода на красный свет гаишники или "народные дружинники" штрафовали на 3 рубля (приличные по тем временам деньги, 3 рубля - это почти 3,62). Когда я был в Белоруссии, меня родственники предупредили, чтобы я нигде просто так дорогу не переходил - тут же оштрафуют.
    Почему у нас пешеходы могут нарушать ПДД безнаказанно??? Если с бабки, которая прется через 2-ю сплошную, да ещё и по диагонали содрать штраф, ну даже 5 гривен - она в след. раз уже по диагонали не попрется, а в третий раз пройдет лишних 50 метров до светофора.

Причем, если пешеход заставил кого-то из водителей резко затормозить - штрафовать нужно больше - это уже создание аварийной ситуации.
    Я от жизни ловлю кайф,

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    Если с бабки, которая прется через 2-ю сплошную, да ещё и по диагонали содрать штраф, ну даже 5 гривен - она в след. раз уже по диагонали не попрется, а в третий раз пройдет лишних 50 метров до светофора.

а если эта "бабка" ели ходит? если ей тяжело пройти эти 50 метров?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    а если эта "бабка" ели ходит? если ей тяжело пройти эти 50 метров?
    Значит всем стоять! Собрать в гармошку 5 машин, вылететь на тротуар, снести 3 дерева, но ни в коем случае не трогать бубушку!
    Часто вижу, как бабушки просто начинают так перебегать в прямом смысле дорогу перед машинами. Ну куда пенсионеру нужно так спешить?!!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Значит всем стоять! Собрать в гармошку 5 машин, вылететь на тротуар, снести 3 дерева, но ни в коем случае не трогать бубушку!
    Часто вижу, как бабушки просто начинают так перебегать в прямом смысле дорогу перед машинами. Ну куда пенсионеру нужно так спешить?!!
    кстати да, бабульки так шустро бегают через дорогу (особенно мечутся туда-обратно), что диву даешься - наверное школьники, сдающие нормативы по физкультуре так швидко не могут
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

12. Вверх #72
    зачем собрать 5 машин в гармошку? зачем вылетать на тротуар? зачем сносить деревья? привыкли летать на дорогах.... в городе ограничение скорости 60 км....и не нужно думать только о себе, бабушкам очень часто тяжело ходить - вот в связи с этим, стараюсь пропускать всех бабушек....

мы наверное про разных бабушек говорим

PS. выше сказаное не было написано не в обиду тебе.... просто я уважаю всех бабушек и дедушек....

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    зачем собрать 5 машин в гармошку? зачем вылетать на тротуар? зачем сносить деревья? привыкли летать на дорогах.... в городе ограничение скорости 60 км....и не нужно думать только о себе, бабушкам очень часто тяжело ходить - вот в связи с этим, стараюсь пропускать всех бабушек....
    Витос, тоже не в обиду тебе, но даже не летая, а двигаясь с соблюдением скорости не всегда можно избежать аварии...

З.Ы. Простите люди добрые, сегодня забыл дома документы и пол дня каталси без оных. Каюсь

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Это все хорошо, но мне нравится когда возле привоза при работающем светофоре бабушки идут на красный свет. Чудом успеваешь остановиться и посигналить, как она по капоту еще палкой постучит. Реальная ситуация. Я был в шоке.

15. Вверх #75
    User banned
    сегодня забыл дома документы и пол дня каталси без оных. Каюсь
    Это ещё ничего... Я три месяца катался по просроченной доверенности!!!
    Моё удивление было больше, чем у ДАЙца, когда он мне это показал )))))

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hunter_83
    Это все хорошо, но мне нравится когда возле привоза при работающем светофоре бабушки идут на красный свет. Чудом успеваешь остановиться и посигналить, как она по капоту еще палкой постучит. Реальная ситуация. Я был в шоке.
    Будний день. Утро. Сентябрь. Еду по Генерала Петрова. Пересекаю Космонавтов на зеленый свет, точнее трогаюсь. Въезжаю на Г. Петрова в левый ряд (там ОДНОСТОРОННЕЕ) до 60 даже не дошел...вижу справа бабульку. Прижимаюсь левее и начинаю сигналить слегка. И что вы думаете - она смотрит и ждет машину с той стороны, где их никогда не было!!! Одностороннее движение. Сигналю еще раз и начинаю притормаживать...так она продолжая смотреть в другую сторону от меня ускоряется и движется проямо на меня. В общем я успел остановится.
    Эпилог: Бабульки для машины, что птицы для самолета.

17. Вверх #77
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Очень часто пешеходы ведут себя сверхнагло на дорогах, то есть переходят не в установленном месте, бегут на красный и т.п.
    Самое обидное, что в большинстве несчастных случаев (в том числе и по вине пешехода) виновным остается водитель.
    Как этого избежать?
    Ваше мнение
    Пропускайте пешеходов на пешеходных переходах!
    Смысла идти лишние 200,100 даже 50 метров до пешеходного перехода, если на нем точно так же надо уворачиваться от машин как будто ты переходишь дорогу в неположенном месте?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от maxx™
    Пропускайте пешеходов на пешеходных переходах!
    Смысла идти лишние 200,100 даже 50 метров до пешеходного перехода, если на нем точно так же надо уворачиваться от машин как будто ты переходишь дорогу в неположенном месте?
    Если пешеход идет по пешеходному переходу, то я пропущу. Или по вашему лучше в темноте перебегать дорогу в неположенном месте, вас же при свете фар вообще не видно!
    Кому хуже от последствий будет?
    Я от жизни ловлю кайф,

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Лола
    я на переходе ВСЕГДА пропускаю, для меня это золотое правило, спасибо тому, человеку, который меня учил водить. Другое дело, что бывает пропускаешь пешеходов на переходе, а тебе сзади начинают какого-то сигналить, видимо не зная, что я выполняю предписания ПДД. Вообще к сигналам отношусь как к какой-то брани или ругани, особенно к длинным, резким и нервным ФААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! (чаще всего абсолютно беспочвенных )Звучит как пятиэтажный мат. Можно же и по спокойней - пару коротеньких фа-фа. Все равно услышат.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Лола
    я на переходе ВСЕГДА пропускаю, для меня это золотое правило, спасибо тому, человеку, который меня учил водить. Другое дело, что бывает пропускаешь пешеходов на переходе, а тебе сзади начинают какого-то сигналить, видимо не зная, что я выполняю предписания ПДД. Вообще к сигналам отношусь как к какой-то брани или ругани, особенно к длинным, резким и нервным ФААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! (чаще всего абсолютно беспочвенных )Звучит как пятиэтажный мат. Можно же и по спокойней - пару коротеньких фа-фа. Все равно услышат.
    А я не реагирую. Сигналят, пусть хоть исходятся, если я делаю все по правилам, то мне пофиг
    Я от жизни ловлю кайф,

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права