Тема: Опять маршрутка . . . .

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Насиловать? Ты придурак? я интересуюсь - ибо ты похоже туп как пробка. И похож на жалкого нацистика...
    Люди такие как есть. Их за это винить глупо, их сформировала советская власть - они приехали и зарабатывают, так и там, где им позволила это делать тупая, безнравственная и алчная быдло - власть. (одесско-донецкого пролетариата, совкового быдло-разлива.)
    Вот на эту власть они, эти гагаузы и работают, стараясь не мне и тебе сделать лучше - а вырвать кусок для своей семьи, и я их за это не осуждаю. Я осуждаю власть, которая пускает пыль в глаза, и прикрывается 9Мая, а сама просто тупо барыжит и пошло рубит бабло и разрушает страну- Украину, калеча души и судьбы людей.
    Да нет, проблема не во власти вобщем, а в нашей с вами тупости!!! в тупости людей, не власть плохая - народ такой!!! какие люди, такая страна!!! Не нужно говорить, если власть была другая, и я бы изменился, начните с себя, и страна изменится..!!!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Читаю форум, эту ветку - маршрудчики олени, водители трамваев - быдло. Ребятки - а вы сами - кто такие?

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от makassar Посмотреть сообщение
    Да нет, проблема не во власти вобщем, а в нашей с вами тупости!!! в тупости людей, не власть плохая - народ такой!!! какие люди, такая страна!!! Не нужно говорить, если власть была другая, и я бы изменился, начните с себя, и страна изменится..!!!
    А с Вами соглашусь...

--------------
    ps/ Но раз мы сами достойны такой власти и таких услуг - так чего жаловатся то ? Чего на зеркало пинять заявляя что оно кривое?
    Давайте исправлятся вытравляя из себя совок и поповские предрасудки. А там глядишь и власть подтянится...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 06.02.2013 в 23:20.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    как не странно , но опять маршрутка. а потом маршрутчики не понимают почему их ненавидят! http://odessa.net/news/incident/10665/
    Топик стартер - "молоток"!!!!!
    Как не странно - но опять попался б..л тролль, а потом не понимают почему их ненавидят!

...одних на дороге, других в интернете, третьих вообще по жизни.... (что взаимосвязано).
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 07.02.2013 в 00:29.

5. Вверх #65
    Леди Совершенство
    Чушь собачья! Десять лет назад я была постоянным пассажиром маршруток. Власть была другая, а за рулем сидело такое же хамье и жлобье, так же устраивали гонки, так же подрезали других водителей в погоне за рубчиком, голосующем, хоть на перекрестке...
    Денег у них тогда было гораздо больше, а мозгов столько-же.
    И бороться с ними можно только одним методом: жесточайшими штрафами и наказаниями, этот контингент понимает только кнут.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Чушь собачья! Десять лет назад я была постоянным пассажиром маршруток. Власть была другая, а за рулем сидело такое же хамье и жлобье, так же устраивали гонки, так же подрезали других водителей в погоне за рубчиком, голосующем, хоть на перекрестке...
    Денег у них тогда было гораздо больше, а мозгов столько-же.
    И бороться с ними можно только одним методом: жесточайшими штрафами и наказаниями, этот контингент понимает только кнут.
    Бить кнутом? Власть была дгугая? ну, ну...
    -----
    То что фамилии были другие – не значит что суть была иная.

-----
    А себя бы вы за что нибуть высекли бы?)))
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 07.02.2013 в 13:31.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Есть несколько к тебе вопросов
    1)
    2) Ты умный и получаешь 50$ в час, по сравнению с которыми 300-500 и более гривен в день зарплата маршрутчиков - ерунда?
    3)

-------------------
    Городу нужны большие автобусы и трамваи, как в любом нормальном городе Европы, да и Америки, как Северной, так и Южной. Маршрутки из города убрать! Многотонные грузовики из грода убрать!

ps/ Так же по моему мнению, город нуждается в надземной железной (трамвайной дороге) и дороге на поскот через залив. (Или снос неработающих предприятий и старых домов и расшерение дороги.)

.
    насчёт дорог соглашусь и в остальном тоже... кроме последнего... нормальные люди высказывают мнение... но против системы не попрёшь так как нет возможности и денег... а выгораживать их ненадо они сами из себя делают посмешише набирая таких вот .... на маршрут... нормальные водители тоже есть... но немного....
    [MOD]

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ну и, что???
    Так, что теперь ужесточить требования маршрутчикам? Их з/п и так копейки...
    были б норм оклады и нормальное обслуживание транспорта...тогда да..есть о чём говорить...а тут не вижу толка...
    Какие бедные водители маршруток????? Они относятся к пассажирам как к скотам! Пусть получают собаки!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    а вообще знаете последние два месяца - все водители маршруток, на которых я езжу, нормальные люди. Ничего плохого они не делали. И на зебре все пропускают. и сдачу дают. и едут быстро. один лишь раз мне хотелось плюнуть в 208 маршрутку, а в целом все всегда ок.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Активно так обгаживают маршрутчиков... Только почему-то именно маршрутки ВСЕГДА пропускают на зебре и не пытаются проскочить во второй полосе через пешеходов.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Активно так обгаживают маршрутчиков... Только почему-то именно маршрутки ВСЕГДА пропускают на зебре и не пытаются проскочить во второй полосе через пешеходов.
    сегодня как минимум видел как минимум 10 остановок прямо на зебре , посадка \ высадка.

12. Вверх #72
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    сегодня как минимум видел как минимум 10 остановок прямо на зебре , посадка \ высадка.
    А на повороте? а при выезде со двора? та где угодно

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    а вообще знаете последние два месяца - все водители маршруток, на которых я езжу, нормальные люди. Ничего плохого они не делали. И на зебре все пропускают. и сдачу дают. и едут быстро. один лишь раз мне хотелось плюнуть в 208 маршрутку, а в целом все всегда ок.
    Значит Вам везло или они принимали Вас за свою.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Don Phi-Phi
    После неудачной поездки мэра Луганска на маршрутке чиновник подал в отставку

Начальник управления транспорта и связи Луганского городского совета Андрей Андреев подал в отставку после того, как 1 марта председатель Луганского горсовета Сергей Кравченко чуть не выпал на ходу из салона маршрутного такси из-за внезапно открывшейся двери. Об этом Українським Новинам сообщил представитель пресс-службы горсовета.

По его данным, Андреев написал заявление 14 марта.

Как сообщалось, 1 марта утром Кравченко решил проехаться на общественном транспорте Луганска, чтобы проверить качество услуги. В результате, по его словам, он чуть не выпал из салона на ходу из-за внезапно открывшейся двери в маршрутном такси №155.

В тот же день мэр инициировал совместную с Государственной автоинспекцией и государственным предприятием "Укртрансинспекция" проверку предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки на городских маршрутах.
    Интересно, а на маршрутке в которой он следовал были номера ВВ0001СК? Чтоб люди узнавали....

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права