стиралка.верхняя загрузка,ardo t80x,12лет,не отжимает,сгорела вторая обмотка в двигателе(по заключению мастера)
|
стиралка.верхняя загрузка,ardo t80x,12лет,не отжимает,сгорела вторая обмотка в двигателе(по заключению мастера)
продам стиральную машину LG WD 10180 N (5 кг) 10 лет
работает с перебоями (не всегда до конца отжимает белье)
Бойлер на 80 л Горенье Словения ( работал отлично 10 лет) нужно только заменить анод, находится в разобранном состоянии.Забирайте даром, находится на Таирова.
Добрый вечер. Есть разобранная стиралка занусси zwf 1026 У нее полетели мозги, проработала лет 6. Бак, движок, насос в норме (были) следов накипи не обнаружено. Ответьте в личку ,плиз, в ближайшее времяМешает. Спасибо.
Моя работа - мое хобби!
Доброго дня! Стиральная машина Hotpoint Ariston AQSF 05U не работает барабан.
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Есть стиральная машина Ardo TL800X-1, не разгоняется центрифуга, в остальном состояние хорошее и рабочее.
продам индеизт w101. полетел подшипник баробана. цена 200грн. машинка находится в Фонтанке, могу доставить ее на Бугаевскую
Последний раз редактировалось yurentiy; 26.08.2014 в 16:25.
Добрый вечер! Есть стиральная машина Самсунг S821, в эксплуатации 9 лет, не работает отжим.
Мама и Минздрав предупреждали...
ардо TL800x-1
Indesit W93T: рабочая, подшипники меняны в прошлом году, косметическое состояние на четверочку (подржавел корпус)
Indesit WIA 81: разобранная, но все в наличии. Глючит плата управления
Таирова
ваши цены?
Последний раз редактировалось fatman; 21.08.2014 в 20:02.
АП
стиральная машинка bosch woh 5530 (требуется замена манжеты люка)в рабочем состоянии
Стиралка Zanussi T 834 V плохо отжимает, находится на Таирово
Sex, Wine, and Rock'N'Roll
Украинский Mercedes-Benz Клуб
У нас старушка Indesit 421XW. Был ремонт термостата. На сегодняшний момент стрирает, подогревает, т.е выполняет все функции, но подтекает. Необходима замена уплотнительной резины на дверце. Живет в Ильичевске.
Электролюкс 1256, порвана манжетадвери. Рабочая.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 16:38 ----------
Электролюкс 1256
стиральная машина Indesit wiu 80 на 3.5кг.не идет сигнал га насос. пл.толбухина.
Стиралка аристон AF 883 служит 8-10 лет,она рабочая,стирает,но где-то пропускает немного воду. Интересует??
Напишите свой номер тел
Социальные закладки