Тема: Шевроле или Ниссан? посоветуйте

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 200
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    чтобы далеко не ходить - прямо на этом форуме, у Мыслителя, была Эпика
    ее мотор полностью умер за 40тыс
    после чего было долгое бодание с Одесса-авто -
    под угрозой суда, мотор они таки поменяли
    ну так этот человек - юрист
    было бы так с простым пользователем? не знаю ...
    Там Эванда была, но точно такие же примеры можно привести и по другим маркам авто, от такой случайности к сожалению никто не застрахован.......
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    тут ситуация "каждый кулик, свое больто хвалит"
    на шевролеты (недо корецы), можно пересесть только с отечественого автопрома или с очень старой иномарки

Лично мое мнение об лачетти хечбек, салон поршивый, материалы дешевые, наши кривые руки пооставляли кучу зазоров которые поскрипываю, это я не говорю про авео, то вообше выкидыш, не понятно куда смотрели дизайнеры и техники и вот они как раз идут из китая на 100%, все авео с ABS китайцы, у нас их просто дособирают, там даже диски родные как их фольги
    человек сидевший в 20 да и даже в 10 камри вряди вообще посмотрит в торону шевролета или китайца какогото

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    на шевролеты (недо корецы), можно пересесть только с отечественого автопрома или с очень старой иномарки

Лично мое мнение об лачетти хечбек, салон поршивый, материалы дешевые, наши кривые руки пооставляли кучу зазоров которые поскрипываю, это я не говорю про авео, то вообше выкидыш, не понятно куда смотрели дизайнеры и техники и вот они как раз идут из китая на 100%, все авео с ABS китайцы, у нас их просто дособирают, там даже диски родные как их фольги
    человек сидевший в 20 да и даже в 10 камри вряди вообще посмотрит в торону шевролета или китайца какогото
    Какие недо-корейцы? Недо-корейцы - это китайские Авео, а Lacetti - чистокровный кореец, ребрендинг Daewoo Nubira.
    Многие предпочтут свежий Lacetti (2007) 20-й камри (1996-2001)!
    PS. В ШевролеТе как и в ПежоТе, "Тэ" в конце не читается

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    чтобы далеко не ходить - прямо на этом форуме, у Мыслителя, была Эпика
    ее мотор полностью умер за 40тыс
    после чего было долгое бодание с Одесса-авто -
    под угрозой суда, мотор они таки поменяли

ну так этот человек - юрист
    было бы так с простым пользователем? не знаю ...
    пусть некий Мыслитель пересмотрит свой стиль вождения, поймёт что такое обкатка и так далее. я объясняю для тех кто в танке вы мне приводите пример одного человека, а у меня десятки знакомых по клубу ездят на эпиках, да я сам езжу на эпике (уже год, каждый день, даже на выходных). движка там чуть ли не самая надёжная часть, 6 цилиндров в ряд, поперечно расположенных, что может быть надёжнее? в машинах разбираетесь? тогда поймёте. перестаньте такое говорить, а то аж смешно.
    Вот вам например отзыв на клубном сайте, человек проехал 100000.
    "Привет всем. Может кому-то будет интересно, особенно тем, кто собирается приобрести или только приобрел этот автомобиль, узнать об этой машине побольше. Взял я себе 2,5 LT в декабре 2007. Пересев с Ланоса на этот автомобиль, конечно ощущения были несравнимы. Об этом не раз писалось, поэтому не буду повторяться. На гарантийное ТО я сразу решил не ездить, т.к. на Ланосе до этого отъездил, как пионер до 50000. Но когда к ним приехал поменять какую-то хрень в подвеске, уже не помню, не дорогую, то получил отказ - диски не родные и случай не гарантийный. Не о ланосе речь. На эпике проехал за полтора года 100000, и в принципе особо не заморачивался. Эксплуатировалась машина довольно много в городе, но преимущественно в трассовом режиме от 120 до 190 км/час. В городе я тоже люблю хорошо на газ надавить. Масло менял где то каждые 12000, фильтра тоже. Фильтр салона, когда окна начинали запотевать. На свечах я отъездил где-то 90000, и в принципе нормально, увеличения расхода я не замечал. Да, конечно примерно на 80000 я устал от грюконья амортизаторов, хотя оно было и с самого начала. Сделал их реставрацию, точнее тюнинг. На данный момент доволен. Конечно, у меня где-то на 85000 выскочила многострадальная Р0606(от нашего чудо-бензина сходит с ума бортовой компьютер), но этот вопрос я решил довольно быстро и не дорого. Далее пришлось еще заменить рулевую рейку т.к. она тоже немного подустала. И это пожалуй все. Думаю, что основные узлы, которые уже могли или должны выйти из строя, уже вышли, поэтому надеюсь, что еще столько же (Дай Бог) пробегу на ней. Конечно, вечного ничего не бывает, но плохого про машину ничего так и не придумал..."

Конечно и на клубе есть те, кто не доволен, таких процентов 20, но 80% отъездили по 30,40, 50 и т.д. тысяч и довольны.

я пересел на эпику с:
    москвич-бмв 318 (1995)-мазда 626 (1992)-максима 3.0 (1995)-максима 2.0(1999)-омега 2.0 (1997)-омега 2.5 (1995). я думаю не самые паршивые машины.
    я лично пересел в шеви, так как заманался бороться со стихией под названием "старое авто". постоянно баблоотсос, без отсановки. а в случае с максимой - ещё и полное отсутствие комфорта как такового, гадость а не машина. к слову были в идеальном состоянии.

Хоть кто-то из нынешний "спецов" ездил в лачетти, или эпике, особенно эпике??? я думаю в эпике тут никто не ездил да и лач ничего так роботяга, сажусь в неё иногда катаюсь, конечно не эпика, но однозначно это новая машина и этим всё сказанно.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 12.06.2009 в 14:57.

5. Вверх #65
    я про Эпику не говрил, по качесту салон мне там понравился
    опять пишу свое мнение если бы стоял выбор между Эпикой и Сонатой или Киа Мажентис то выбрал бы точно не Эпику, возможно мое мнение предвзято к этой марке как и было предвято с Деу авто и к деу электроникс

З.Ы. Насчет буквы ТЭ может и не читается но пишется а мы тут пишем

что касается новой машины вашу логику можно так же применить к Черри или Джилли, ведь новая машина

6. Вверх #66
    я про Эпику не говрил, по качесту салон мне там понравился
    опять пишу свое мнение если бы стоял выбор между Эпикой и Сонатой или Киа Мажентис то выбрал бы точно не Эпику, возможно мое мнение предвзято к этой марке как и было предвято с Деу авто и к деу электроникс

З.Ы. Насчет буквы ТЭ может и не читается но пишется а мы тут пишем
    выбирал именно между этими машинами, так как это не удивительно - это конкуренты .
    маджентис не нравится внешне и в салоне хуже. соната понравилась больше но денег стоила дороже в аналогичной комплектухе на 30 тысяч гривен. существенно?

7. Вверх #67
    а вообще про качество и безопасность шевроле, скажите этому человеку, который перевернулся дважды на эпике на высокой скорости и не пострадал вообще
    http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2937
    http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2939
    http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2940

или моему знакомому, который отъездил (и сейчас ездит) на первой авео 2005 года уже 70000км и поменял одну заднюю стойку только... разговорились

8. Вверх #68
    ну что ты с эпики икону сделал, не имею я не че против Эпики, но по ней одной судить прокачество всего модельного ряда нельзя

Ты написал повыше список авто которыми владел, сред нех Тоета, если бы она была то список продолжился бы только ей Toyota это ориентация )))
    у меня это 3 машина, первой была Славута110307 2001 год потом toeta corolla E-90 91 год
    сейчас тоже тоета но 99
    что косается таврии которая новее, то чтарый понец оказался во много раз надешней и правтически не ломался, небыло не разу чтобы машина отказалась ехать, у таврии это наблюдалось както по настроению, хочет едеть, не хочет перестала,Э постояла мин 20 снова поехала и так до следуещего бзика

З.ы. по фоткам не видно что машина перекидовалась, на крыше нет даже царапин, может развернуло пару раз об чтото ?

9. Вверх #69
    ну что ты с эпики икону сделал, не имею я не че против Эпики, но по ней одной судить прокачество всего модельного ряда нельзя

Ты написал повыше список авто которыми владел, сред нех Тоета, если бы она была то список продолжился бы только ей Toyota это ориентация )))
    у меня это 3 машина, первой была Славута110307 2001 год потом toeta corolla E-90 91 год
    сейчас тоже тоета но 99
    что косается таврии которая новее, то чтарый понец оказался во много раз надешней и правтически не ломался, небыло не разу чтобы машина отказалась ехать, у таврии это наблюдалось както по настроению, хочет едеть, не хочет перестала,Э постояла мин 20 снова поехала и так до следуещего бзика
    ну здрасте, таврия это вообще не машина, даже новая... про неё и разговора нет. а вывод по модельному ряду шеви я дулаю по эпике (у меня), лачик (у предков), авео (у сотрудника). всем зачёт.
    тоёта мне не нравится дизайном, я не покупаю машины на которые не люблю смотреть (без обид, ты смотрел на свою короллу со стороны, это такая с непонятными фарами, да? без обид, просто имхо, она мне вообще не нравится и незнаю тех, кому нравится и пусть она будет хоть золотая но с таким дизайном...). так уж сложилось что как бы это выразиться, товарищ (ранее жил с мамой) занимается тоётами (камри, прадо) и перездил я на них в своё время (пока их пути не разошлись ) очень много, и ничего хорошего не скажу тебе про тоёты, разве что про 30-ку камри. 40-ка ужас, прадо - уазик.
    а ещё кроме дизайна я люблю комфорт. первый раз я понял что такое комфорт за рулём омеги, так как за рулём японца ты никогда не познаешь комфорта как такового (луксус не в счёт ). так вот, в эпике тот самый комфорт есть. у меня японцы стоят низко по иерархии. первые это америкосы, вторые немцы, а третие корейцы (так как по бедности езжу ). когда будет достаточно денег, то будет немец, будет вообще много денег - будет американец.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 12.06.2009 в 15:28.

10. Вверх #70
    ну впоследнее врямя, такое чуство сложилось что таета урезала ЗП дизайнерам, и они назло начали поршиывый дизайн делать
    вообще нафлудили мы тут, закрываем этот вопрос, т.к к единому мнению мы всеравно не прийдем

11. Вверх #71
    ну впоследнее врямя, такое чуство сложилось что таета урезала ЗП дизайнерам, и они назло начали поршиывый дизайн делать
    вообще нафлудили мы тут, закрываем этот вопрос, т.к к единому мнению мы всеравно не прийдем
    та чего уж, всё ок. просто мы рассуждаем про бренды, это как никак а к теме.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Там Эванда была .
    спецом проверял поиском - Эпика, 6го года, 2.5

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    спецом проверял поиском - Эпика, 6го года, 2.5
    я тоже помню про Эванду. сейчас поищу

вот, пишет про Эванду: https://forumodua.com/showpost.php?p=5273340&postcount=138

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Igon
    я помню другое сообщение, и кстати там шла речь про пробег 41 тыс
    у кого-то раздвоение?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    я помню другое сообщение, и кстати там шла речь про пробег 41 тыс
    у кого-то раздвоение?
    ну я дал ссылку на сообщение самого мыслителя

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Какие недо-корейцы? Недо-корейцы - это китайские Авео, а Lacetti - чистокровный кореец, ребрендинг Daewoo Nubira.
    Многие предпочтут свежий Lacetti (2007) 20-й камри (1996-2001)!
    PS. В ШевролеТе как и в ПежоТе, "Тэ" в конце не читается
    Да предпочтут те кто никогда не ездил на хороших автомобилях, те кто всю жизнь ездил на москвичах и жигулях, и боятся покупать б\у авто, я уже писала, что был у нас шевролет авео и ничего хорошего в нем нет вот например: после 20 тыс.км. с обшивки дверей начала слезать краска, в тех местах где открываешь дверь, да многие скажут, что это ничего страшного можно покрасить, но даже в 20 летнем японце вы такого не увидите, а ведь машине и года не было, про качество металла тоже говорить не стоит, про расход топлива вообще молчу, а про безопасность надо задуматься тем кто ездит на таких машинах и кто хочет их приобрести!
    В любом случае решать вам на что потратить свои деньги, мы лишь можем поделиться опытом и впечатлениями, но даже 10 летний хороший японец или немец принесет вам больше удовольствия чем годовалый кореец ли китаец!
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Да предпочтут те кто никогда не ездил на хороших автомобилях, те кто всю жизнь ездил на москвичах и жигулях, и боятся покупать б\у авто, я уже писала, что был у нас шевролет авео и ничего хорошего в нем нет вот например: после 20 тыс.км. с обшивки дверей начала слезать краска, в тех местах где открываешь дверь, да многие скажут, что это ничего страшного можно покрасить, но даже в 20 летнем японце вы такого не увидите, а ведь машине и года не было, про качество металла тоже говорить не стоит, про расход топлива вообще молчу, а про безопасность надо задуматься тем кто ездит на таких машинах и кто хочет их приобрести!
    В любом случае решать вам на что потратить свои деньги, мы лишь можем поделиться опытом и впечатлениями, но даже 10 летний хороший японец или немец принесет вам больше удовольствия чем годовалый кореец ли китаец!
    Зря вы так о корейцах, ой зря будете потом "брать свои слова обратно", поверьте.

А те, кто всю жизнь ездил на москвичах и жигулях, похоже их таки и предпочитают ))))) Посмотрите топики рядом , в этом же разделе

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Зря вы так о корейцах, ой зря будете потом "брать свои слова обратно", поверьте.

А те, кто всю жизнь ездил на москвичах и жигулях, похоже их таки и предпочитают ))))) Посмотрите топики рядом , в этом же разделе
    Предпочитают потому, что денег не хватает на более дорогие авто, а не потому что корейцы лучше японцев или немцев! Не встречала ни одного человека кто ездил на Шевролете и сказал, что следующая машина его будет только Шевролет-и этим все сказано! Я не могу сказать, что я в восторге от корейцев, я к ним спокойно отношусь, может даже и куплю когда-нибудь, но точно не Шевролет, если он будет не Камаро!
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

19. Вверх #79
    от вы улыбаете. я ездил на б.у. иномарках до шевроле (ниссан, мазда, бмв, опель) и что? купил шевроле (эпика) и доволен как слон. я не боюсь покупать б.у. иномарки я просто от них устал, я задрался вечно возить бабло на сервис. я много езжу и мне нужна новая машина. шевроле смогла дать мне комфорт достаточного уровня и при этом не ломается. я езжу и спокоен, что вечером не обнаружу очередной кизяк.
    на счёт авео, я не знаю про что вы, но у моего товарища авео 2005 года, пробег 70000, ничего такого нет. за 4 года человек поменял одну заднюю стойку. ваш случай - частный и не надо все шевроле гретси под эту гребёнку.

Предпочитают потому, что денег не хватает на более дорогие авто, а не потому что корейцы лучше японцев или немцев! Не встречала ни одного человека кто ездил на Шевролете и сказал, что следующая машина его будет только Шевролет-и этим все сказано! Я не могу сказать, что я в восторге от корейцев, я к ним спокойно отношусь, может даже и куплю когда-нибудь, но точно не Шевролет, если он будет не Камаро!
    встречайте - я тот человек, который поездит ещё пару лет на эпике с удовольствием купит шевроле процентов 95%, скорее всего каптиву. так же могу дать сайт нашего клуба, где несколько тысяч участников и процентов 70 из них купят шевроле и пересели на эпику в 50% тоже с шевроле. поэтому ваши возглосы очень голословны как минимум.
    P.S. да, шевроле покупают те, кому надо неплохое качество авто при небольшой стоимости, что тут странного? у меня был выбор вместо эпики за те же деньги купить, скажем, короллу, тииду, или ещё какую-то мелкую капсулу. но после хождения по салонам (несколько месяцев), тест драйвов, я выбрал эпика так как ей нет конкурентов за эти деньги. а покупать вместо комфортного крейсера мелочь типа короллы или тииды (с моторчиком 1.6) вы меня извините, я ещё в своём уме.
    так и про лачетти, вместо неё можно купить какой-то ярис (если получится) или альмеру, но можете поверить мне на слово (или пойти проверить), лачетти будет предпочтительнее во всём. про б.у. машины я не говорю, после 7 предыдущих подержанных авто - для меня покупка б.у. автомобиля - табу навеки. судя по всему вы немного эксплуатировали автомобилей б.у. или мало ездите. я тоже, когда мне было лет 20 и я покупал первую машину (не считая москвидона) это была бмв 95 года, орал что шевроле гавно и покупка новой машины это для закомплексованных людей. но время прошло (были и хвалёные японцы в виде ниссана и мазды уже по свежее), мозгов прибавилось, жизнь научила и теперь мнение противоположное. я думаю понимание прийдёт и к вам, но позже.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 13.06.2009 в 10:46.

20. Вверх #80
    Б\У- б\у розьнь, ее нужно выбирать, я за год на сервисе был 3 раза масло и фильтр менял, ну када купил, сменил сразу салентблоки стабилизаторов и 2 подушки, усе кроме замены масла и бензина она от меня не чего не просит, а ей 10 лет
    там по выше ты сказал что здил на toyota, но ты их долго не эксплутировал чтобы понять, что именно любят в этих машинах, запчасти на них дешовые, если ставить оригинал ходят очень долго, плюс на СТО мастера очень любят их, очень простые в ремонте

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права