Тема: Лапушка- подарите мне мир...

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 225
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Venata
    я вот неделю как на форуме и просто восхищаюсь Вами и другими волонтерами! Я то и сама кормлю уличных (правда собак отравили, остались кошки только уличные) И свою кошку подобрала порванную собаками, долго выхаживала (зато такая благодарная кошка, не сравнить с моими сиамцами). И на меня косятся знакомые, мол зачем тебе столько животных. Но Ваша работа заслуживает бОльшего уважения! Удачи Вам, пусть все пристроятся побыстрее!
    А Лапушка уже уехала на передержку?

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Нет,пока у меня дома на карантине,есть подозрительные пятнышки на ушках, вчера были в вет.клинике,как такового лишая нет,но отдельные чешуйки светятся на кончиках ушей.Не могу отправить на передержку,там своя кошка есть,поэтому немного тут над ушками поработаем,контроль сделаем,чтобы никому неприятностей не приносить. дома,конечно дурдом-4 котов и собака в 2 комнатах,а Лапуля закрытая в третьей.Как только к ней заходишь,остальные под дверью орут-типа чего это вы там от нас закрываетесь? Тем более,в этой комнате комп. стол у окна и когда я работаю ,мои любят на столе возле меня разваливаться.Короче-коммуна кошачья

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Нет,пока у меня дома на карантине,есть подозрительные пятнышки на ушках, вчера были в вет.клинике,как такового лишая нет,но отдельные чешуйки светятся на кончиках ушей.
    Оксана, попробуйте искупать Лапушку в шампуне "Дермазол" - в аптеках он бывает в маленьких пакетиках - там вполне хватит, даже останется и не надо покупать целую бутылку

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Какая Лапушка милая и ласковая девочка Просто прелесть

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Я очень хорошо справляюсь с такими штучками санодермом.Из всего,что пробовала это помогало быстрее и всегда успешно.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Оксана, надо сдать бакпосев, может у малышки просто аллергия. Мы через эту каку прходили в январе. Двое были изолированны, а остальная банда тоже устраивала кардиболет возле закрытых дверей.
    Последний раз редактировалось Кайда; 18.02.2013 в 20:47.

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Девочки,спасибо за совет! Мне тоже Лида еще вчера посоветовала дермазол,поэтому я уже купила.если не поможет-буду дальше санодерм,но думаю справимся.Бакпосевы нам пока не по зубам,да и думаю,действительно, незначительные кожные неприятности. Спасибо девченки!

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Девочки,спасибо за совет! Мне тоже Лида еще вчера посоветовала дермазол,поэтому я уже купила.если не поможет-буду дальше санодерм,но думаю справимся.Бакпосевы нам пока не по зубам,да и думаю,действительно, незначительные кожные неприятности. Спасибо девченки!
    А Дермазол в паре с хлоргексидином просто супер результат дают! Хлоргексидином протирать 2 раза в день участки где светилось. Жду Лапулю!)
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Лида,спасибо-собираем чумайданы!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Оксаночка))) чеи вам с Лапушкой помочь нужно?
    пишите нам)))
    такие вы милые-милые-милые

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Спасибо! Русланочка,пока справляемся дома,ждем не дождемся переезда на передержку. Вот убедимся в своей чистоте и безопасности-и поедем. А пока просто пиар, много пиара, будем стараться искать дом. Я кстати жду текстик по Розочке!

12. Вверх #72
    Посетитель
    Вот она Я-новая !

Нажмите на изображение для увеличения
Название: слеп15.jpg
Просмотров: 5
Размер:	89.7 Кб
ID:	5722557

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для leelith
    Она такая милая и пушистая)
    Так весело играет )
    Надеюсь у нее уже скоро появится свой дом !!!

14. Вверх #74
    Мне ее мордашка напоминает ребенка который сильно зажмурился, смешнючая. Ах, прямо из головы не выходит эта мордашка...

15. Вверх #75
    Большое сердце
    да,она такая котобелка с все время "плавающим" хвостом! Мы каждый день открываем новые свои стороны-во-первых,она настоящий еще котокрот, ужасно любит просто так грябаться в горшке-роет и роет,вырывает на пол курганы из опилок.думала съэкономить на лотке большом и поставила для мини-кошки маленький лоток,замучилась сегодня подметать.А ,извините за подробности, по-большому садиться на самый край,как птичка на ветке и во время процесса качается все время,а я жду,что сейчас лоток со всем содержимым будет на голове у нееСделали вывод-нужен этому "кроту" все-таки большой горшок.
    очень долго успокаивается на руках,крутиться,мечеться,а когда уляжется,не просто мурчит,а что-то периодически "говорит" как жалуется и пытается прижаться и лапами потрогать.осваивает стул,на диван уже свободно запрыгивает и спрыгивает.Видимо срабатывает уже ориентационная память на предметы.Еще боится незнакомых звуков и когда кто-то заходит в комнату,вначале прячется под диван,а если слышит голос знакомый выходит.Уже играет с игрушками,завтра снимем про это видео.

16. Вверх #76
    Прикольно! У меня коты уже все взрослые, и не такие игривые. У меня правда собакокроты, 2 штуки Буду видео ждать

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ...очень долго успокаивается на руках,крутиться,мечеться,а когда уляжется,не просто мурчит,а что-то периодически "говорит" как жалуется и пытается прижаться и лапами потрогать...
    Она, зайка, еще в Долине так все время просилась, чтобы ее взяли на ручки, тянула лапочки через решетку, пыталась уцепить, пищала. (А мне нельзя было других котов трогать ((( ) Так что теперь, видимо, наверстывает. Ну и понятно, для кошечки без зрения прикосновения еще более важны, чем для прочих.
    Она вообще такая классная, фигурка ладненькая и прикольные разноцветные кружечки на боках нарисованы.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Да,почти как божья коровка-токо пятнышек всего 2

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для leelith
    Примечательные пятнышка ) Я тоже на них сразу внимание обратила) Очень необычно!

20. Вверх #80
    Я тоже на пятнышки внимание обратила, у меня собака белая с такими же двумя пятнами (на попке точь-в-точь ).
    А еще я вычитала в инете что у слепых кошек усы вырастают на 30% длинее и сильно увеличивается число нейронов мозга, отвечающих за слуховые и тактильные ощущения, во как!

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права