+1Сообщение от ANATHEMA
![]()
|
+1Сообщение от ANATHEMA
![]()
афера в юбке, 7,165 сообщений.. Ну ты даёшь! +2![]()
Какой клиент? Кто-то платит за пользованием форума? По-моему тут все равны: остаться или уйти. Да и насчет возраста поспорил бы - он не настолько важен. Если человек не состоялся после 18ти как личность, то и после 40ка таковым не станет.Сообщение от Slav K
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin, необязательно, быват разные случаи..
"Добрые люди не понимают,
Правды не любят, жизни не знают.."
Форум.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Могу поспорить. Знаю лично много людей,Сообщение от Hedin
которые совершенно не состоялись в 18,
зато проявились как раз под 40.
Slav K, в любом случае, я общение по инету уважаю именно за то, что в первую очередь ты общаешься с человеком, а не с его социальным статусом, семейным положением, возрастом и т д.. А когда начинают давить авторитетом, имхо, это от неумения привести логические доводы. Только тут такое не проканает, мне плевать на чей-то авторитет, если это не подкреплено интеллектом.
Hedin, а что Вы чувствуете давление с моей стороны не подреплённое интелектом? Какой такой авторитет? Мы на форуме одесском находимся или где.. Здесь все думают по-разному, и все могут высказывать свои мысли, и все должны быть равны, и здесь необязательно искать какие-то авторитеты..
В принципе, хороший веб-форум должен являться "несбыточной и утопичной мечтой человека об идеальном обществе, о полном равенстве и братстве", и тогда такой веб-форум будет иметь огромный успех.
Для меня общение в интернете это игра без правил. Что хочешь, то и колбасишь.. В этом-то весь прикол и заключается. А для вас как?
Slav K, для меня это не значит, что я могу писать что хочу кому хочу, т к это еще не дает повод посылать всех и всюду.. Я все же современный человек, а не хз кто.
Сообщение от Slav K
Slav K всё ж таки не забываем что люди "на том конце провода" живые, то что вы написали - непосредственно прочтется еще сотней, тысячей, миллионом других людей, имеющих на ваш комментарий свои мнения, эмоции, ответы и т.д., форум - это прямой аналог реального коллективного общения, и все что вы сдесь скажете (тобишь напишите) ценится не менее дорого чем сказанное вами прямо в глаза собеседнику/кам, так что не стоит злоупотреблять термином "виртуальность" и ему подобными.
Начнём с того, что у всех людей представления о "правильном поведении" в обществе разные. Не пытайтесь навязывать ваши стереотипы другим - это бесполезное и неблагодарное занятие.
Меня можно было учить, воспитывать, тогда, когда я ещё поперёк детской кроватки помещался.. Но теперь уже поздно. Я Вас не собираюсь ничему учить, и Вы мне не рассказывайте что мне делать..
Таким образом у нас появится больше времени на обсуждение более значимых тем.
Предлагаю поговорить о темах вечных: о мире, о войне, о сущности и свойствах человека, о любви и сексе, о птичках.. Да мало ли их есть..
Социальные закладки