то есть Вам подойдет, некрасивая коротконогая, главное чтоб умная и приоритеты были "семья-дом" так? могу с такими познакомить, и кстати им не так важен материальный фактор, интересует-пишите в личку
Не нужно утрирывать ситуацию и ставить меня в пик своей критичностью...Вам же сказали - красота без мозгов - всё равно что суп с тухлым яйцом...выглядит красиво - а есть невозможно...что тут непонятного?.
Не нужно утрирывать ситуацию и ставить меня в пик своей критичностью...Вам же сказали - красота без мозгов - всё равно что суп с тухлым яйцом...выглядит красиво - а есть невозможно...что тут непонятного?.
все же на вопрос не ответили, ок попроще мозги без красоты интересуют? ( я не о себе, если соберетесь съязвить)
А нормальные женщины в твоем мире есть? Что-то среднее между индюшками и дурами?
Не всё сразу,терпение...
Я думаю что на 340стр. мы будем крепить неприличные картинки с содержанием вогин,поже обсудим маструбацию женскую,ну там уже дальше о нормальных женщинах поговорим...
Думаю что он найдёт себе красивую умницу...по крайней мере не для разового секса, а для жизни...если он сам конечно не конченный идиот.
А если не сможет полюбить??? Ведь бывает же такое, и финансово в достаче, а любимой нет и нет )) Что тогда? Тогда - как я уже писал, будет перебиваться КРАСИВЫМИ дурами....
Не всё сразу,терпение...
Я думаю что на 340стр. мы будем крепить неприличные картинки с содержанием вогин,поже обсудим маструбацию женскую,ну там уже дальше о нормальных женщинах поговорим...
Ты даже не представляешь как ты ошибаешься.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не всё сразу,терпение...
В твоем случае "помечтаем" (похоже).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А если не сможет полюбить??? Ведь бывает же такое, и финансово в достаче, а любимой нет и нет )) Что тогда? Тогда - как я уже писал, будет перебиваться КРАСИВЫМИ дурами....
Ну скажем так...перебиваться и делать сознательный выбор - это две большие разницы, не правда ли?
Сообщение от parisatida
все же на вопрос не ответили, ок попроще мозги без красоты интересуют? ( я не о себе, если соберетесь съязвить)
Вы сами цитируете ответ на собственный же вопрос. Уже второй раз)
Социальные закладки