Создай такую тему в "философии" - у теяб найдутся ( наверное) благодарные собеседники.Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Создай такую тему в "философии" - у теяб найдутся ( наверное) благодарные собеседники.Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Я здесь вижу уже два "признания в любви " Дёме - чем не в тему ?Сообщение от yaga
Верно. А можно забрать на ветку о философии твои предыдущие 10 постов? В тему "если истина не сдается, ее уничтожают".Сообщение от ТТТТТТТТ
Всем сорри за оффтоп. Больше не буду.![]()
Откройте мне веки. ГДЕ???Сообщение от ТТТТТТТТ
Ты о чем?Сообщение от ТТТТТТТТ
Какой толпы, о чем ты ?Сообщение от Demagog
Ну давай конкретно о такой "дереве", как я. Врядли бы я создавала на этом форуме темки о лучшем возрасте любовника, если бы знала, что мой муж интернетом не увлекается.Даже если я и ни сказала там о себе ничего конкретного . Жена Цезаря должна быть выше подозрений - это девиз моего мужа.
Если хочешь, я прочитаю все твои посты и найду реплики, которые твоей, например , жене не очень бы понравились.
Только для чего - мне, кажется, это аксиома , не требующая доказательств, что в глазам знакомых мв стараемся выглядеть лучше, а все свои "страшные тайны" рассказываем незнакомым ( синдром "случайного попутчика" ) ?
Только пожалуйста, не заводись и не становись излишне серьезным![]()
Я точно знаю одну пару форумчан![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Девочки только что похвалили тебя, что твои суждения не изменились после знакомст в реале. Я имела в виду Ягу и ТасюСообщение от Demagog
мда уж... Демагог тайно встречался с Ягой видимо)) от жеж блин
)))))))
Какая проницательность!Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Ой, и я три, если хорошо подумать. Даже четыре
А я все о себе, да о себе![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
мда.. оказываеца если я кого-то похвалю, то значит я призналась в любви.. что-то новенькое...
Возможно ты не поверишь, но в форуме нет ни одного слова, которое я постеснялся бы показать жене. У меня пунктик на искренности. Говорю то, что думаю, или не говорю ничего.Сообщение от ТТТТТТТТ
Надеюсь, я не сильно завелся.![]()
Да в кавычках я поставила ! Ну не призналась в любви - похвалила, выразила симпатию. Какая разница ?Сообщение от Tasya
да, я выразила симпатию, да прикинь мы даже видились - пили вместе и об этом его жена знала![]()
С Ягой я лично не знаком, но она знает, когда я знакомился с другими. Однако надо иметь бурную фантазию, чтобы эти отзывы воспринять в качестве признаний. Хотя, возможно, я излишне скромен.Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
а все что я писала про него хорошего он писал мне в ответ : "щаз распечатаю и покажу вечером жене"
это доверие называеца![]()
Социальные закладки