Тема: Я побывал/а ...

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 288
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от ALCHI
    Потом, место, в районе Бахчисарайского дворца (сам дворец - отстой, извините). Это спаренная экскурсия Бахчисарай и то классное место. Там крепость на высоченом обрыве (красивые фотки да и просто интересно полазить там), и вроде ещё там же монастырь или церьковь в скале и родник со святой водой.
    Кстати, кто был и вспомнит, там есть могила жены чьей-то в склепе красивом, так вот по "типа легенде" из её сеордца выросло дерево исполняющее желания, как звали жену эту? (желание к маю должно исполниться имя не можем придумать ).
    Да, этот пещерный город - Чуфут-Кале, поражает просто!! Как будто в прошлое возвращаешься
    А мавзолей не жены, а дочери хана Тохтомыша, звали Джаныке-ханум!
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Delicious
    товарищи!
    скажите плиз цены путевок во Францию и Италию!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от tanja
    выкладывать фото,снятые в поездках,
    нереально
    фотографий гигабайты - никакой сервер не выдержит
    Последний раз редактировалось Igon; 13.02.2007 в 23:25.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для iss
    А я в Токио... мечтаю попутешествовать по Украине В Одессе была 2 года назад 2 недели по делам, в Киеве проездом, в Харькове проездом. А вот не путешествовала

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igon
    нереально
    фотографий гигабайты - никакой сервер не выдержит
    Ну почему же нереально?
    По-моему вполне реально. Фотографии то можно немного уменьшить.
    Последний раз редактировалось AiSt; 14.02.2007 в 10:17.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для KatrinA
    Из того, что вспомню: вся Украина, Польша, Венгрия, Австрия, Германия, Франция, Италия, Испания, Швейцария, Словакия.
    Хочу в: Финляндию, Швецию, Израиль, Индию.
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для SJS
    стой стоий по медленей я записуюю))+1

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для KatrinA
    Цитата Сообщение от SJS
    стой стоий по медленей я записуюю))+1

хихи
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для SJS

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от iss
    А я в Токио... мечтаю попутешествовать по Украине В Одессе была 2 года назад 2 недели по делам, в Киеве проездом, в Харькове проездом. А вот не путешествовала
    А я очень хочу в Японию! Когда сакура цветет или осенью. Больше природа интересует, чем мегаполисы.
    Но дороговастенько пока получается

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для O_lga
    Собрались мы как-то с друзьями, и решили съездить в Испанию. Собрали всю кучу документов для получения визы, по сусекам поскребли и вперед к предстоящим приключениям. В Барселону наш самолет приземлился поздно, в аэропорту нас встретил представитель фирмы, погрузили в автобус и повезли...Отель конечно не очень , но мы же не жить сюда приехали!!!
    Барселона. Наш отель был расположен в часе езды от Барселоны (курортном местечке под названием Бланес). До Барселоны добрались электричкой, а город осваивали посредством туристического автобуса ( ездят там по городу такие зелененькие и желтенькие двухэтажные) это оказалось очень удобно. Дома, парки, соборы, туристы – все перемешалось.https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=76735&stc=1&d=1171995122
    barcelona.jpg
    Решено сделать небольшой перерыв на обед и отведать чего-нибудь съедобного . Подкрепившись мы продолжили свои похождения по Барсе. Дома в инете я вычитала что в Барселоне очень хороший зоопарк. Решено заглянуть и посмотреть как обустроились братья наши меньшие. Качеству жизни животных в их зоопарке могут позавидовать некоторые жители нашего города, не говоря уже об окрестностях
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=76736&stc=1&d=1171995122
    arc_de_triomf.jpg
    Испания-Франция-Италия. Раз мы уже оказались в Европе, надо же насладится всеми ее благами. Решено взять напрокат машину и немного покататься. Наш маршрут лежал через Ниццу. Приехав в Ниццу мы сразу же столкнулись с проблемой стоянок. Искали мы ее родимую часа 2!!! А потом столько же искали отель ( заранее не забронировали, а потом очень об этом пожалели). Лазурный берег действительно лазурный, цвет воды впечатляет, а еще впечатляет запах урины на улицах в центре города, и довольно грязно. https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=76737&stc=1&d=1171995122
    nice.jpg
    Следующим пунктом была Генуя. Портовый город. Остановились возле самого большого в Европе аквариума. Посетили. Смотришь на этих рыбок всех и удивляешься, как это все возможно собрать, построить и т.д. Рыбы, водоросли, собраны со всех уголков земли. Домам в Генуе присущ определенный генуэзский стиль, на домах нарисованы рисунки, ставни.
    Пиза. Ну как же было не доехать и не посмотреть на это чудо. Кто его знает сколько ей еще осталось простоять. https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=76738&stc=1&d=1171995542
    pisa.jpg Пробежались. Сфотографировались. По коням, ну в смысле в машину. И поехали обратно по направлению к Испании. Бесконечная череда тоннелей по территории Италии, красивые ландшафты Франции. Подъезжая к границе с Испанией было решено проехаться вдоль побережья Франции -целых 70 км серпантина!!! Безумная красота. Вот так вдоволь накатавшись мы отправились обратно в отель. Еще два дня покатались по окрестностям и домой.
    Р.S. Если собираешься путешествовать по стране, необходимо заранее бронировать отели и машину.
    Изображения
    Последний раз редактировалось O_lga; 19.02.2007 в 19:24.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Nutka
    Расскажите кто-то, кто был во Франции а в часиности в Париже - что действительно стОит посмотреть, где побывать? Я планирую весной поехать - то, что действительно хочу посмотреть так это Нотр Дам де Пари и Оперный Театр.... Подскажите ещё что-то интересное, а не просто то , что входит в экскурсионные программы!
    Советую прочитать книгу Бориса Носика "Прогулки по Парижу". Это не путеводитель, это рассказы о разных известных личностях, связанные с Парижем, различные парижские легенды и все такое прочее. Очень настраивает на знакомство с городом, и много малоизвестной информации. У тебя сразу появится масса идей, куда пойти и что посмотреть.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Belezza
    Советую прочитать книгу Бориса Носика "Прогулки по Парижу". Это не путеводитель, это рассказы о разных известных личностях, связанные с Парижем, различные парижские легенды и все такое прочее. Очень настраивает на знакомство с городом, и много малоизвестной информации. У тебя сразу появится масса идей, куда пойти и что посмотреть.
    Спасибо за рекомендацию, почитаю, хотя о истории Парижа, о достопримечательностях я знаю довольно таки много...хотелось бы услыщать именно мнения и советы "бывалых" так сказать
    Жизнь моя - моя МариАнна

14. Вверх #74
    Я была всего неделю, и в основном с экскурсиями, понравилось ФФФСЕ! Если интересно, то могу рассказать, но боюсь, что это не подходит под категорию "вне экскурсионных рамок". Могу посоветовать не тратить деньги и, главное, время на Версаль. Обязательно посетить музей д'Орсэ, его часто обходят вниманием...

15. Вверх #75
    Я была всего неделю, и в основном с экскурсиями, понравилось ФФФСЕ! Если интересно, то могу рассказать, но боюсь, что это не подходит под категорию "вне экскурсионных рамок". Могу посоветовать не тратить деньги и, главное, время на Версаль. Обязательно посетить музей д'Орсэ, его часто обходят вниманием...
    Почему же, расскажите полезную информацию и фото можете приложить, я думаю это будет полезно и интеересно А что Версаль Вам не понравился?Есть сходство с Петродворцом?
    Жизнь моя - моя МариАнна

16. Вверх #76
    Почему же, расскажите полезную информацию и фото можете приложить, я думаю это будет полезно и интеересно А что Версаль Вам не понравился?Есть сходство с Петродворцом?
    В том-то и дело, что и рядом не стоит. Петергоф гораздо более величественный, помпезный и впечатляющий. А Версаль - так, загородная резиденция При этом - гигантские очереди за билетами (но я правда в августе была). Версальские фонтаны - обнять и плакать. При чем работают 1 час в день, а Главный Фонтан - так и вообще 15 минут по выходным дням, но под музыку. Разве это можно сравнить с Большим фонтаном Петергофа, его гротами...
    Вложение 76859
    Последний раз редактировалось Belezza; 07.06.2009 в 20:02.

17. Вверх #77
    В том-то и дело, что и рядом не стоит. Петергоф гораздо более величественный, помпезный и впечатляющий. А Версаль - так, загородная резиденция При этом - гигантские очереди за билетами (но я правда в августе была). Версальские фонтаны - обнять и плакать. При чем работают 1 час в день, а Главный Фонтан - так и вообще 15 минут по выходным дням, но под музыку. Разве это можно сравнить с Большим фонтаном Петергофа, его гротами...
    Вложение 76859
    Да Петергоф в своё время очень впечатлил!
    Изображения
    Жизнь моя - моя МариАнна

18. Вверх #78
    О да! Помню, что я посвятила петергофскому парку целый день, не стала стоять в очереди, что бы попасть во Дворец. Какие красивые фонтаны, какой уютный Монплезир, и милые шутихи...

19. Вверх #79
    На фотографии - остров Ситэ (а это и Нотр-Дам, и Сент-Шапель, и набережная Орфевр, и мост Понт-Неф и много еще чего). Мимо него не пройдете Можно выделить 1 день - пешей прогулке от Триумфальной арки через Елисейские поля, сады Тюильри, затем вдоль по набережной Сены к Ситэ. Вложение 76862
    Последний раз редактировалось Belezza; 07.06.2009 в 20:02.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Bocman
    Словакия, Чехия, Германия, Франция, Хорватия, Тунис - кстати, кто собирается в Чехию даю ссылку на солидный сервер со словарём (см. slovnik) и картами всей республики (см. mapy) http://www.seznam.cz/
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права