|
Эти работы свободно выложены в сеть и месяцами там кочуют или больше. Автор выкладывая работу в сеть прекрасно знает, что она может быть копи-паст. Есть негласный закон-если работа не используется коммерчески или не выдается за свою то нарушение авторского права нет. Плюс законодательство разных стран отличается. Плюс авторское право это в какой-то степени эфимерное понятие, тем более в сети. По твоей логике тут пол форума в тюрьме сидеть должно за использование аватар не своего авторства. Про то, что на сайте вареры использованы чужие фото в виде своих было сказано одним человеком. Вот с ним и надо общаться. Причем тут остальные форумчане? Вот кто сказал с тем и общайся и разбирайся. Чего остальные должны что-то доказывать, тем более когда от них не было обвинений?
Тот кто использует чужие работы с целью получения прибыли. Как ты.
А сам того не желая отметился чуть ли не во всех темах с исключительной целью размещения там своей рекламы - это на психическое расстройство похоже.
А потом сам же и палишься - "разместил рекламу"... И еще правилами ресурса тут тычешь присутствующим. Ботов непонятных напустил...
Да и кричать тут про то, что тебе, видите ли, "непрофессионалы" замечания делают в твоем случае даже не смешно. Тут достаточное количество любителей, демонстрирующих куда более высокий уровень работ, чем некоторые самозванные "профи"
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
1. Из кэша гуглевского
http://209.85.129.132/search?q=cache...&ct=clnk&gl=ru
2. существующий на сеголняшний день вариант
http://www.artmen.info/design.html
Отсутствуют ссылки
* Сайт - магазина компьютерных комплектующих: www.myfortuna.od.ua
(Домен не проплатили, закрыли магазин и пр. и пр. - возможно много объяснений почему удалилось, без вопросов)
** Сайт свадебной фотосъемки: www.vinkognit1.narod.ru
И смотрим еще раз на цитату г-на petr777, обливаемого тут грязью г-ном варерой. И такой Петр плохой, и такой нехороший, и подорожник - воры и падонки, и остальные все нехорошие, а сайтик между тем снесен и упоминание удалено. К чему бы это? жду комментариев.
фотолюбитель
а может уже хватит ники перебирать - под одним именем бы уже и отплевывался, а?
фотолюбитель
а кто то где то упоминал что автор фотографий на этих страницах именно я?
А шож ты тогда сайтик-то удалил? Кучу непонятных ботов каких-то понапустил, оскорбления и прочее? Ересь несешь какую-то? ИМХО репутацию ты себе уже отличную сделал.
И, как я понимаю, "модернизация" сайта продолжается..... А жаль. Так над людьми на виньетках поглумиться - надо было еще постараться. Или они тоже были рады это видеть?
фотолюбитель
Использовать чужие фотографии в рекламных (для получения прибыли) целях - это нормально? Или образцы приведены так, для галочки?Также Вы может посмотреть некоторые образцы сайтов, сделанных автором.
Усе, вопросов к мацюку про его "творчество" больше не имею.
фотолюбитель
но фраза была сформулированна именно так что я выдаю чужие фотографии за свои? Разве нет? Покажите где указанно что я автор чужих фотографий? На сайте действительно присутствуют и сейчас фотографии, над которыми я производил ретушь и фотомонтаж, виньетки и прочее, но они показаны как образцы дизайна а не как образцы фотосъемки. Подробнее смотрим в статью 31 закона украины об авторских и смежных правах:
Стаття 13. Співавторство
1. Співавторами є особи, спільною творчою працею яких
створено твір.
Авторське право на твір, створений у співавторстві, належить
всім співавторам незалежно від того, чи утворює такий твір одне
нерозривне ціле або складається із частин, кожна з яких має
самостійне значення.
Відносини між співавторами визначаються угодою, укладеною між
ними.
Право опублікування та іншого використання твору в цілому
належить всім співавторам.
Якщо твір, створений у співавторстві, утворює одне нерозривне
ціле, то жоден із співавторів не може без достатніх підстав
відмовити іншим у дозволі на опублікування, інше використання або
зміну твору.
Вопросы?
Также Вы может посмотреть некоторые образцы сайтов, сделанных автором.
Сайты я действительно делаю на заказ, а за контент сайта отвечает заказчик, а не веб дизайнер.
я же не говорю вам что вы используете для наполнения форума сообщениями чужие фото с других сайтов пример тут: https://forumodua.com/showthread.php...4%E8%E8&page=5
Хватит юлить!
И почему вообще ты тут испаряешься про авторство?
Вот автор работ на сайте "артьмень инфо":
https://forumodua.com/showpost.php?p=5920232&postcount=23
Вернется - будем говорить... А то щаз все начнут ссылаться на этот дивный и прекрасный ресурс с чудестными и глубокими фотографиями, демонстрирующими неподражаемое авторское видение и великолепный технический уровень.
З.Ы. Вижу в красках - сидят 96 тысяч пользователей и наполняют, наполняют форум чужими работами.... У врача давно был, валерочка? Прими таблеточку и баиньки....
фотолюбитель
Вы можете меня забанить, можете оклеветать незаслуженно, а вот доказать факты воровства с моей стороны ни у кого еще не получилось. Как я уже говорил - я являюсь законным соавтором тех произведений, которые я выкладываю на своей странице с моими дизайнерскими работами. То есть я принимал непосредственное участие в создании этих произведений как дизайнер, и поэтому имею законное право публиковать их у себя как образцы дизайна, который я могу делать (читайте вырезку из закона выше). Никто у меня этого права не отнимет. Единственная причина ваших однобоких выскадываний в мой адрес - это ваше скудоумие и нежелание принимать факты такими, каковы они есть. Примером тому может послужить упоминание моей фамилии в этой теме форума: https://forumodua.com/showthread.php?t=199791&page=6
Кого то кто то обманул а я оказался крайним - это признак явного кретинизма, другого слова подобрать не могу.
ОЛОЛО!11 Варера2))) Я не могу)))))))))
Мне понравились слова "я принимал непосредственное участие в создании этих произведений как дизайнер"
Для тебя, варера, такие слова как "произведение" и "дизайнер" не сущетвует. С твоего айпи наверно все запросы в гугл по этим словам болкируются =)
Ждем трилогию)) to be continue...))
Вообще-то все права принадлежат автору, а для применения работ автора в своих проектах необходимо разрешение автора, иначе не стать законным соавтором.
Если публикуются фотографии людей без контракта с моделью( например) то автор не имеет права их использовать в коммерческих целях.
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
Varera2 думаю Киано Ривз или полный обладатель всех прав к к\ф "Матрица" не давал Вам документального согласия.
чуть не так написал - хотел "Varera2, думаю Киано Ривз или полный обладатель всех прав к к\ф "Матрица" не давал Вам документального согласия. " Но тот пост тоже правильный)))
Последний раз редактировалось Re@LisT; 21.07.2009 в 23:10.
Социальные закладки