Результаты опроса: Как вы относитесь к своему Дню Рождения?

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • С бурным восторгом - обожаю этот день!

43 17.34%
  • Сдержанно. Приятно но не более...

88 35.48%
  • Не люблю суету. Но терпимо.

63 25.40%
  • Ненавижу этот день.

54 21.77%

Тема: Любите ли вы свой День рождения?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 194
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от super_sonic Посмотреть сообщение
    У меня сегодня день рождения. Много поздравлений, подарки... Но я ненавижу этот праздник. 28 мая - самый черный день в году.

Когда-то в детстве, мне было лет 8 или 9, родители решили впервые в жизни устроить мне большой праздник. Накрыли огромный стол, я пригласил всех-всех своих друзей, приятелей, одноклассников. И никто не пришел. Была хорошая погода и все поехали на море, за город, на дачи... Не пришел вообще никто. Я сидел дома один за огромным столом с тортом, горами клубники и черешни и плакал... Наверно с тех пор я не люблю этот день...

Как вы относитесь к этому празднику?
    Ужас какой!! Че, серьезно так и было?
    Да, с прошедшим Вас!
    У меня тоже недавно был ДР. День как день! Только все такие стеснительные возле меня ходят, поздравляют, смущаются!
    А вообще лишний повод погудеть! Вот в этот раз почти неделю гудели так сказать... Дома отметь, на работе выставиться, с друзьями погулять... Голова кругом! И еще с подругами не погуляла! На следующих вызодных пойдем куда-нить, гульнем!
    А так... День как день!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    я вообще праздники не люблю. априори.
    Тоже самое. Хотя наверно они нужны, и дети любят.

А день рожденья ненавижу, почему-то накануне в моей семье происходят всяческие неприятности, а после ДР они еще продолжаются, а потом Новый год, а потом опять чуток неприятностей. И так происходит пару лет, если не больше. Надеюсь, в этом году обойдется, а то я, как собака Павлова, буду уезжать из города и пережидать это время в каком-нибудь бункере .

Еще и поляну сотрудникам накрывать надо и при этом не сломать мозг, обдумывая, как разнообразить меню...

Какой там праздничек, ё-моё...

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для спан
    В детстве любила,а теперь нет.С каждым ДР идёт обратный отсчёт-чему тут радоваться.Поэтому предпочитаю отмечать только со своей семьёй.
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    у меня ДР 3 января, сил нет особо ни у меня ни у гостей. Но самые близкие приходят всегда. Но честно говоря люблю больше устраивать чужие праздники, чем свои )
    Вперде Роисся!

5. Вверх #65
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    люблю свой день рождение,просто потому что я на этом свете кому-то нужна,день варенье в середине августа
    предпочитаю отмечать не дома и не в кафе,а в разных местах ,которые позволительны по карману
    больше люблю чужие день рождения

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Ненавижу. Один раз в году звонят знакомые и родственники, рассыпаются в любезностях, а потом исчезают на год, до след. дня рождения - ни гудка, ни звонка. Один раз попробовала отключить телефоны, так родители устроили истерику, думали, раз тел. молчит, то со мной что-то случилось. А я просто хотела, чтобы меня в МОЙ день просто оставили в покое!!! Не дали. Потому что оказывается, это не мой день, а их день! И как это так, что я не люблю свой день рождения? Не понимают меня люди. Даже самые близкие.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    всегда любила свой ДР,а так случилось что у меня др 2 ноября,а у мужа 9,так мы стали гулять в один день,собираем близких,друзей,всегда здорово и весело)))

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Не люблю свой День Рождения. Очень много хлопот, все время чего-то волнуюсь, теряюсь .

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    И я не люблю свой ДР.
    Ненавижу убиваться пол дня на кухне, а потом за столом, после 11ти сидеть с мечтой о том, как все разойдутся и я наконец расслаблюсь.
    Много раз уезжала на ДР, вот тогда это был ДР!!!!!
    Ко мне можно и нужно на "ты"

10. Вверх #70
    акула пера
    кто сказал, что обязательно готовить нада?)) Я вот на свой ДР ниче не буду делать, просто хочу провести его как-то необычно...

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Я не люблю свой ДР. Но мне приятно собрать друзей, пообщаться с ними, доставить им удовольствие.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Я вот уже давно мечтаю провести свой ДР так, как хочется мне, но, к сожалению, есть знакомые, которые каждый год нарушают мои планы...Всегда звонят, поздравляют и напрашиваются прийти, даже, когда я говорю, что ничего в этом году не буду праздновать, они говорят, что прийдут...И как с этим бороться? Один раз даже уехала из города, не хотела ничего отмечать, так они меня всё равно пришли поздравить, когда я приехала...С одной стороны, спасибо, что не забывают, а с другой стороны - очень уж навязчиво...

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Я вот уже давно мечтаю провести свой ДР так, как хочется мне, но, к сожалению, есть знакомые, которые каждый год нарушают мои планы...Всегда звонят, поздравляют и напрашиваются прийти, даже, когда я говорю, что ничего в этом году не буду праздновать, они говорят, что прийдут...И как с этим бороться? Один раз даже уехала из города, не хотела ничего отмечать, так они меня всё равно пришли поздравить, когда я приехала...С одной стороны, спасибо, что не забывают, а с другой стороны - очень уж навязчиво...
    Можно просто уехать в другую страну. У меня было так. Это самый лучший мой ДР!

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Можно просто уехать в другую страну. У меня было так. Это самый лучший мой ДР!
    Не у всех есть такая возможность. Хотят придти - пусть приходят. Ведь Вы их предупредили заранее, что ДР Вы не отмечаете, и этот день для Вас такой же, как и любой другой. Вот пусть и не надеются на щедро накрытый стол. Им стол нужен или Вы? Хотят придти поздравить, пусть приходят и поздравялют. И Вы им за это ничего не должны. Придёте поздравите их в их день рождения. Будут удивляться? Скажите, что изменили своё отношение к этому празднику. Если уважают Вас - будут уважать и Ваш выбор. По крайней мере, те, кто Вас действительно уважает.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Не у всех есть такая возможность. Хотят придти - пусть приходят. Ведь Вы их предупредили заранее, что ДР Вы не отмечаете, и этот день для Вас такой же, как и любой другой. Вот пусть и не надеются на щедро накрытый стол. Им стол нужен или Вы? Хотят придти поздравить, пусть приходят и поздравялют. И Вы им за это ничего не должны. Придёте поздравите их в их день рождения. Будут удивляться? Скажите, что изменили своё отношение к этому празднику. Если уважают Вас - будут уважать и Ваш выбор. По крайней мере, те, кто Вас действительно уважает.
    Да я каждый год себе обещаю, что именно так и сделаю...но совесть не позволяет.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Да я каждый год себе обещаю, что именно так и сделаю...но совесть не позволяет.
    Тогда терпите. Я уже не могу.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    я с каждым годом, все более отношусь к нему безразлично

18. Вверх #78
    А я обожаю свой день варенья, люблю собирать своих друзей и с ними на целый день на природу, шашлык, пивко просто суперррррррррр. Благо что день рождения летом. Вот даже сейчас июнь, а я уже думаю где и как в июле праздновать будем.
    Дети это лучшее, что есть на этой земле.

19. Вверх #79
    Конечный бенефициар
    Раньше любил, всегда снимал ресторан, собирал народ. Года 3 как почему то разлюбил, не отмечаю вовсе. Хотя через недельки две накрою таки поляну, просят очень.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    всегда любила свой ДР,а так случилось что у меня др 2 ноября,)))
    привет собрату скорпиону, у меня тоже - 2 го.

насчет дня варенья - уже много лет пытаемся эти дни в семье как то разнообразить
    даже, если мы собираем гостей, то стараемся сборы перенести.

Лучшие дни варенья - это, когда сам себе делаешь праздник (не советую рассчитывать на других ))
    Всегда стараемся для этого дня выбрать какое то новое место
    - отмечала на ипподроме
    - в катакомбах
    - в Вене, в круизе и т.д
    - на байкерской покатушке
    - в сауне
    - последний в Крыму опять же на лошади в прогулке по Демерджи
    и много разного....

Сейчас приближается день рождение мужа, мы едет на Южный Буг.
    А несколько лет назад я мужу сделала на его день рождения подарок - увезла в Севастополь на пару дней.

Кстати, поездки по Украине на два дня абсолютно недорого, вы больше дома на водку и закуску потратите .

На самом деле глупо не любить день, когда ты появился на свет.
    Надо к нему относится по другому, не ждать чего то особенного, и ни в коем случае не заморачиваться готовкой..Ведь жизнь прекрасно.
    Всех новорожденных с праздником!!!!
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права