Пить просто нужно вместе, чтобы фазы совпадали,Сообщение от Читающий
а так, более действенного способа пока не изобрели.
Потому и есть традиция пить на праздниках.
|
Пить просто нужно вместе, чтобы фазы совпадали,Сообщение от Читающий
а так, более действенного способа пока не изобрели.
Потому и есть традиция пить на праздниках.
ну да а на сведаловку или с серьезным человеком?Сообщение от NeMo
Quod erat demonstrandum
Сообщение от Читающий
(ответ на полном серъёзе)
БЫЛ БЫ... а где таких найти то можно....?
Все видители не пъюсчие, иногда курясчие, не кого даже испортить...
На свидании тоже можно пропустить по градусу. Не помешает.Сообщение от Читающий
А с серьёзным человеком? Все мы серьёзные человеки. Тоже
вполне можно накатить, просто знать меру.
блин...ну не все же пьютСообщение от NeMo
![]()
Ой, тосты тоже не люблю, всегда стараюсь отмазаться. Если уж сильно прижмут, но говорю всякую банальщину типа любви и удачи. А вообще кто их придумал эти тосты? Я и в свой адерс их не люблю слушать.Сообщение от Лола
Тогда запишись в какой-нибудь драматический кружок.Сообщение от Bear_man
Там научат, как свободно держацца на публике.
Сообщение от NeMo
..может на бальные танцы пойти
Ну смотря где стесняешься например в одной компании я стеснителен а в другой чувствую себя хорошо просто в первой компании я почти никого не знаю и тп)побольше общайся и занимайся спортом и все будет ок
та я уже поняла, что надо просто осозновать, что возможно с этими новыми людьми видишься первый и последний раз в жизни, и что детей с ними не крестить.
Просто следует быть самой собой, а там уже как повезёт.![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
не переживай,обязательно повезётСообщение от Бяка
![]()
Правильно! И помни что лишь плохие и гадкие люди запомнят то чего ты так стесняешься а нормальные тут же забудут.Сообщение от Бяка
иди и ничего не боись!
Quod erat demonstrandum
Вообще, стеснение это естесственное состояние.
Человек в этот момент адаптируецца к коллективу,
обстановке. Эта аклиматизация просто необходима.
Иначе как можно будет понять, какими интересами
живёт этот коллектив, как шутят, над чем шутят в
этой компании. О чём принято говорить, а какие
вещи эти люди считают дурным тоном. В общем,
быть самим собой, конечно можно, но есть большой
риск войти в коллектив с плохим дебютом. Лучше
сначала молча присмотрецца к "чужому монастырю",
прежде, чем показывать себя "таким, какой есть". ;]
про коллектив - это понятно.Сообщение от NeMo
Я имела ввиду с отдельным одним человеком.
В коллективе по-любому сразу не получиться чувствовать себя свободно.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Хочу сказать - что я тоже очень застенчивый....
И это чувство мне мешает в жизни !!! ....
Причём очень сильно !!! ....
И я никак не могу его преодолеть..... а мне уже 26 лет.........
Я не могу познакомиться с девушкой, а если и получается заговорить с девушкой - то я замыкаюсь и становлюсь очень молчаливым..... А девушки таких парней не любят.
Тоже самое в коллективе на работе.... я боюсь высказывать свои мысли в открытую.... Из-за этого мяня почти не видно на работе.....
Боюсь выступать перед большой аудиторией или в незнакомой компании..
Боюсь подойти к незнакомому мне человеку и начать с ним общаться на любую тему.....
Воообще это очень плохое чувство !!!!!!!! От него однозначно надо избавляться !!!!!! Но как ?!!!!!!!!!!!!
Кстати, где у нас в Одессе можно найти психоаналитика ?
OLEGik, можно пойти в театральную студию, на курсы ораторского искусства, на танцы, на тренингиСообщение от OLEGik
Это поможет раскрепоститься, придаст уверенности в себе. Ты будешь занят каким-то делом... и не будет времени думать о плохом.
У казалось бы такого не необьяснимого стеснения, всегда есть в полне реальные причины, важно их понять. Чаще всего причиной является не "самооценка" как многие думают, а менно оценка общества и родственников в первую очередь. Из которого и складывается эта самая "самооценка", так ка по правде самих себя оценить по силе далеко не каждому, да или вообще не возможно.
Я бы подумал что у Олега очень властная мамаOLEGik, можно пойти в театральную студию, на курсы ораторского искусства, на танцы, на тренинги
Это поможет раскрепоститься, придаст уверенности в себе. Ты будешь занят каким-то делом... и не будет времени думать о плохом.
Последний раз редактировалось AlexL; 23.10.2006 в 14:10.
и от самооценки зависит оценка общества....Какая-то замкнутая цепочка получается![]()
чтобы пойти туда куда ты говоришь - нужно преодолеть стеснение... ведь там же будут новые для меня люди, новая обстановка.... понимаешь ? ....Сообщение от Sundry
т.е. получаеться замкнутый круг...... и выхода нет !!!![]()
Не совсем, предположим если ты будешь ходить на носочках, то все действительно подумают что ты выросла, но ка ты себя при этом будешь чувствовать? какая у тебя будет походка(да высокая, но какаято не такая)... и вырастишь ли на самом деле?Сообщение от Sundry
Социальные закладки