Тема: Бездействие ЖКС Фонтанский

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 142
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Не знаю, как "Вузовский", но то, что творит эта "профессионалка" осауленка ее казнить надо!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Bora
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    мне кажется, надо привлекать средства МИ - только через шум может быть чего-то и добьемся!
    В теме есть моя ссылка на новости с сюжетом - интервью. Интересу к моей проблеме со стороны властителей не прибавилось.

Из нового - позвонили, не представившись (перебили) спросили "что-то делается?".
    Отрицательный ответ их не удивил, сообщили что вопрос будет рассматриваться на каком-то там заседании - сессии городского совета.

Приходил сотрудник - сантехник ЖКСа, с выхлопом месячного запоя (без иронии) спросил меня продемонстрировать отсутствие изоляции и остекления. А то иди знай нас, выдумываем тут всякое.
    После романтической прогулки по техническому этажу, задал вопрос "а зачем". На что ответил что "ответ же какой-то на жалобу написать надо, утвердительный, что мол, таки да нет изоляции. Вот пусть и думают что с этим делать, мне то что, я простой сантехник, ага."

Пришло письмо из исполкома (копия) сообщающая что Пастушок и ЖКС фонтанский уведомлен о необходимости проведении работ с обязательным контролем со стороны потребителя. Работы "регулировка систем отопления, изоляция, остекление."
    Естественно спустя два месяца никаких телодвижений со стороны управленцев не было.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    олько в Одессе по красной дорожке дефилируют гламурные начальницы ЖЭКов (фото)

Полномасштабной сенсацией стало появление на красной дорожке Одесского кинофестиваля начальницы ЖКС “Фонтанский” Светланы Осауленко. Эта девушка, которая уже является узнаваемой городской селебрити, вышла на светский раут в гордом одиночестве. Это сигнал многочисленным поклонникам: в сердце пылкой красавицы пока еще свободен уголок для избранника!

4. Вверх #64
    User banned

По умолчанию Хороший отзыв(первый раз но рад)).

За четверо суток нахождения бобика на крыше гаража(отдельное "спасибо "владельцу одного гаража),в двух высотных домах не нашлось ни одного человека который хотя бы кусочек хлеба бобику кинули,а про помогите снять-я вообще в шоке.
    Ну вспомнил про ЖЭК,и через минуту мне в помощь был послан человек с лестницей.За что им спасибо.
    Про многих людей мое мнение круто изменилось...Сомневаюсь что они работая в ЖЕКе охотно Б помогали людям....Обычные пофигисты!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    В Приморском районе – полный развал

После реорганизации процедуры согласования МАФов, у райадминистраций не осталось никакого raison d’etre. Более-менее сохранились две задачи: дублируя функции департамента жилищного хозяйства, контролировать работу ЖКСов, и воровать квартиры у одиноких стариков.Со второй задачей в Приморской райадминистрации справляются неплохо, хоть и не всегда осторожно, о чем свидетельствует новое уголовное дело.А вот работу ЖКСов организовывать никто не собираются. Оба ЖКСа Приморского района – Фонтанский и Старопортофранковский – накопили огромные долги. Только Старопортофранковский задолжал более 5 млн. А в это время средства от квартплаты расходятся через договора подряда.Впрочем, вряд ли развал работы можно считать виной главы райадминистрации г-на Пастушка. Он не может быть виноват просто потому, что практически не появляется на работе, как и его замша. В частности, г-н Пастушок отсутствовал, когда вверенный ему район завалило снегом. Впрочем, и мэр Одессы отсутствовал, когда вверенный ему город завалило снегом. Команда профессионалов, так сказать.

6. Вверх #66
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    В Приморском районе – полный развал

После реорганизации процедуры согласования МАФов, у райадминистраций не осталось никакого raison d’etre. Более-менее сохранились две задачи: дублируя функции департамента жилищного хозяйства, контролировать работу ЖКСов, и воровать квартиры у одиноких стариков.Со второй задачей в Приморской райадминистрации справляются неплохо, хоть и не всегда осторожно, о чем свидетельствует новое уголовное дело.А вот работу ЖКСов организовывать никто не собираются. Оба ЖКСа Приморского района – Фонтанский и Старопортофранковский – накопили огромные долги. Только Старопортофранковский задолжал более 5 млн. А в это время средства от квартплаты расходятся через договора подряда.Впрочем, вряд ли развал работы можно считать виной главы райадминистрации г-на Пастушка. Он не может быть виноват просто потому, что практически не появляется на работе, как и его замша. В частности, г-н Пастушок отсутствовал, когда вверенный ему район завалило снегом. Впрочем, и мэр Одессы отсутствовал, когда вверенный ему город завалило снегом. Команда профессионалов, так сказать.
    а Ви є автором цього матеріалу на сайті Чорного, чи просто сюди його скопіпастили?
    Последний раз редактировалось audit_n; 13.02.2013 в 07:49.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Договор на поставку теплоносителя у Вас заключен с ЖКС или с КП "Теплоснабжение города Одесса"?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а Ви є автором цього матеріалу на сайті Чорного, чи просто сюди його скопіпастили?
    Уже надоело писать поэтому люди копируют и радуются нашему счастливому существованию
    20 февраля органы местной власти Одессы отметят День справедливости, который был установлен Указом Президента Украины Виктором Януковичем от 4 ноября 2011 года. Об этом сообщила пресс-служба горсовета.
    «День социальной справедливости призван способствовать акцентированию внимания общества, органов государственной власти, субъектов хозяйствования, общественных организаций в решении вопросов социальной справедливости и гендерного равенства, расширения прав и возможностей женщин, активному внедрению в жизнь политики и стратегии, направленных на их обеспечение», — говорится в сообщении.

В качестве подарка ко Дню социальной справедливости мэрия откроет для одесситов «горячие» телефонные линии, где горожанам расскажут о социальной защите и бесплатной медицине.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Договор на поставку теплоносителя у Вас заключен с ЖКС или с КП "Теплоснабжение города Одесса"?
    А что ЖКС является поставщиком тепла? ЖКС отвечает за состояние сетей (труб) в доме. А за содержимое этих труб отвечает ТГО.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А что ЖКС является поставщиком тепла? ЖКС отвечает за состояние сетей (труб) в доме. А за содержимое этих труб отвечает ТГО.
    К пуговицам притензииесть?

11. Вверх #71
    Состоянием на 15.02

Скоро весна, а значит тепло и так будет.

Приходил очередной сотрудник какой-то организации. Просил подписать некие бумаги что изоляция труб произведена.
    На просьбу "показать наглядно" замялся, объясняясь тем что материалы ему только час назад предоставили, да срок до пятницы (сегодня).
    Не успеет. В понедельник все честно-честно сделает, да.

Был послан в грубой форме. Совсем страх потеряли.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Меня это как потребителя иметь должно?
    Я плачу некоторую сумму денег, заработанных своими мозгами.
    Я же не прошу заказчиков вникать в мою сферу деятельности, для получения качественной услуги, сервиса?
    Я плачу деньги. Ежемесячно. Я их получаю за работу, нервы, время. За что получают деньги они?
    Правильно, на кокаин, некую зарплату паре инвалидов на пол-ставки да заправку своих запорожцев.
    Меня шокирует патология - смиренно нести деньги зажравшимся чинам, нервно сплевывая в кулуарах обсуждая несправедливость.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Да жеки, как таковые людям вообще не нужны. Это исполкомы организовали себе щупальцы, для сбора денег с населения. Паспортистки в жеках прикомандированные, справку можно было-бы брать и райотделах паспортных столов, а больше они ничего не делают. Ремонтные работы должны делать специалисты, по заявкам жильцов прямо в ремонтно строительных организациях. За доставку воды, газа, света, должны отвечать те, кому мы за это платим и содеожать свои сети влоть до крана или счётчика. Тогда и деньги будут идти в дело, и порядок будет. Иначе мы будем кормить воров Жилищно Коммунистического Хозяйства всю жизнь.
    1-шаг не платить СДПТ, и они сами уйдут с рынка.

14. Вверх #74
    User banned
    Встреча Кивалова молдавскими дворниками, голосующими за русский язык.

15. Вверх #75
    А когда эти дворники вернутся к себе в Молдавию, за какой язык они там будут голосовать. Оно им так надо, как зайцу стопсинал.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Встреча Кивалова молдавскими дворниками, голосующими за русский язык.
    Сколько на Форуме смелых, принципиальных борцов за справедливость..!
    Такие люди ничего не боятся - стучат по клавишам клавиатуры, не смотря ни на что. Не из пугливых, это точно.
    Всю правду расскажут: даже если ради этого придется копипастить "новости" с сайта Черного. Риск, конечно, велик - но ради СПРАВЕДЛИВОСТИ, эти люди и на это пойдут. Ведь, это безусловно решит проблему топикстартера.

17. Вверх #77
    User banned

подлиза
    подлиза
    м. и ж. разг.
    flagorneur m, flagorneuse f

Большой французско-русский и русско-французский словарь. 2003.

Синонимы: жополиз, лизун, лизунья, лисица, льстец, мантульник, низкопоклонник, низкопоклонница, подлипала, подлипало, подхалим, подхалимка, слябун, слябунья, угодник, угодница, шаркун, шаркунья, шлифовщик, шустрован, шустряк, юла

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение

подлиза
    подлиза
    м. и ж. разг.
    flagorneur m, flagorneuse f

Большой французско-русский и русско-французский словарь. 2003.

Синонимы: жополиз, лизун, лизунья, лисица, льстец, мантульник, низкопоклонник, низкопоклонница, подлипала, подлипало, подхалим, подхалимка, слябун, слябунья, угодник, угодница, шаркун, шаркунья, шлифовщик, шустрован, шустряк, юла

Балабол - существо бесполезное, но громкое.

Синонимы:
    Болтун
    Подвеска
    Балалайка
    Трепач (32)
    Звонарь
    Балагур
    Трепло
    Болтушка
    Враль
    Пустомеля
    Балаболка
    Пустобрех
    Пустозвон
    Балабон
    Пустослов
    Мелево
    Таранта
    Болтунишка
    Дристун
    Пустоболт
    Балабошка
    Шабала
    Празднослов
    Балалайка бесструнная
    Пустоплет
    Простоплет
    Суеслов
    Белебеня
    Пустовраль

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    Меня это как потребителя иметь должно?
    Я плачу некоторую сумму денег, заработанных своими мозгами.
    Я же не прошу заказчиков вникать в мою сферу деятельности, для получения качественной услуги, сервиса?
    Я плачу деньги. Ежемесячно. Я их получаю за работу, нервы, время. За что получают деньги они?
    Правильно, на кокаин, некую зарплату паре инвалидов на пол-ставки да заправку своих запорожцев.
    Меня шокирует патология - смиренно нести деньги зажравшимся чинам, нервно сплевывая в кулуарах обсуждая несправедливость.
    А чего так нервно-то? Мое сообщение касалось поста Промокашки "Договор на поставку теплоносителя у Вас заключен с ЖКС или с КП "Теплоснабжение города Одесса"? "
    Предъявлять претензии надо тому, кто за это отвечает. А не шуметь - лишь бы пошуметь.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для валл
    осауленко,крышующий её кивалов,костусев и почти вся украинская власть-это ворьё одной банды.Я намеренно писал их фамилии с маленькой буквы,потомй что настоящие Воры живут по "понятиям" и своим житейским принципам,а эти "воришки" гребут всё под себя и нет для них ничего святого!!!И никогда в этой стране не будет правды и порядка,пока они ей управляют!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права