Доставки нет
я только заказала,отзывы будут в воскресенье![]()
|
Доставки нет
я только заказала,отзывы будут в воскресенье![]()
Муж и так почувствует потому что там как раз всё что прилагается к настоящей фаршированной рыбе,а Вам рекомендую попробовать,вот уведите как поменяется мнение
,и вообще мне странно,(только не обижайтесь
пожалуйста),как Вы можете таким образом обижать хозяйку
когда сами даже кусочка не попробовали?
Заказывал на 23 в понедельник рыбу и курицу.Понравилось и нам и гостям.Очень вкусно и красиво.
Ольга,большое спасибо.
Я очень люблю фаршированную рыбу и шейкуДаже очень, с самого детства в семье эти блюда были № 1. А при чем здесь - оскорблять хозяйку? Я сказал что там просто морского (для Вашего мужа) ничего нет. В состав входит толстолобик(речная рыба) и лобаНИ(лиманская рыба-она же пеленгас).Морская рыба очень дорогая. Есть морская рыба кефаль, лобаН.Спросите сколько она на Южном стоит... Но она будет совершенно по другой цене... Так что кушайте смело. Вот и все. А заказ на рыбку и шейку я сделаю обязательно
![]()
Заказала 1 рыбу и 1 шейку... послала мужа забирать, он попробовал на месте и взял- 2 рыбы и 4(!!!!) шейки
Гостям понравилось тоже,будем брать регулярно![]()
Всем клиентам большое спасибо за отзывы и за заказы!!!
К Новому году создаётся очередь-заказывайте заранее!!!
Большое спасибо за курочку и рыбку. А особенно за оперативность, т.к. у нас все в последний момент решалось "Быть или не быть?". Гости просто выкатывались
из-за стола, все довольны, а я - больше всех
.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Очень понравилось! Нежная, вкусная, никаких последствий. Спасибо огромное))
Запишите, пожалуйста, на 31![]()
Как обычно гости в восхищении. Спасибо огромное, очень вкусно!!
зы:Оля, предлагаю вносить новые блюда в программу. Побалуйте пирожками или пирогами что ли?)
обалденный вкус,супер!!!!!Дорогая Танечка со всеми тебя праздниками желаю что б в этом году ты осуществила всё что загадали либо хотела что б так было,достатка твоему дому и здоровье
![]()
Фаршированая рыба и курица - ВЕСЧЬ! РЕКОМЕНДУЮ!
Всех клиентов поздравляю с праздниками!!!
Всем спасибо за заказы!!!Рада для вас работать!![]()
Заказывала рыбу и курицу-все очень вкусно! Спасибо! Понравилось всем гостям!
Социальные закладки