Кафетория, мне кажется, вы Марусеньке должны сделать какой-то роскошный подарок: благодаря ей вы недурно запиарились на форуме и наверняка привлекли немало новых клиентов. ))) По крайней мере, у моего мужа возник интерес и желание побывать у вас. Что мы сегодня и сделали.

Ну что сказать... Мне понравилось.

При всем желании не могу найти изъянов: такой интерьер я люблю - чисто и современно, все красиво оформлено, розетки под столами (

), вай-фай под названием "вай-фай" (как коньяк "Коньяк")))))))) имеется, лестница абсолютно не скользкая (даже не знаю, как бы там исхитриться поскользить))).
Ну и, собсно, кофе: я не гурман, но мой латте был вполне хорош и, что немаловажно - его мнооого!

Мужу капуччино тоже вполне понравился, но ему было маааало!

Яблочный пирог почему-то был назван чизкейком и мы настойчиво искали в нем чиз. )) Не нашли. Счет все прояснил: это пирог, а не чиз.

Наполь отличный, очень вкусный.
Цены очень привлекательные, хотя, правда, и пирожные небольшие, но больше и не надо... В общем, будем ходить. Спасибо за открытие.
ЗЫ. А! Вспомнила, чего мне не хватило! ))) Несколько интимная деталь, но все же... ))) В общем, добавили бы вы еще в туалете подложки для унитаза. Мальчикам обычно пофигу эта маленькая деталь, но девочки будут вам благодарны. )))))
ЗЫЫ. И, кстати, порадовало наличие крема для рук возле раковины. Я не воспользовалась, но те, у кого сохнет кожа, наверняка оценят такую заботу.

Социальные закладки