Тема: Кофейни в Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 246
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Кофетория

По умолчанию Всем хорошего вечера и спокойной ночи !

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кафетория, мне кажется, вы Марусеньке должны сделать какой-то роскошный подарок: благодаря ей вы недурно запиарились на форуме и наверняка привлекли немало новых клиентов. ))) По крайней мере, у моего мужа возник интерес и желание побывать у вас. Что мы сегодня и сделали.
    Ну что сказать... Мне понравилось. При всем желании не могу найти изъянов: такой интерьер я люблю - чисто и современно, все красиво оформлено, розетки под столами (), вай-фай под названием "вай-фай" (как коньяк "Коньяк")))))))) имеется, лестница абсолютно не скользкая (даже не знаю, как бы там исхитриться поскользить))).
    Ну и, собсно, кофе: я не гурман, но мой латте был вполне хорош и, что немаловажно - его мнооого! Мужу капуччино тоже вполне понравился, но ему было маааало!
    Яблочный пирог почему-то был назван чизкейком и мы настойчиво искали в нем чиз. )) Не нашли. Счет все прояснил: это пирог, а не чиз. Наполь отличный, очень вкусный.
    Цены очень привлекательные, хотя, правда, и пирожные небольшие, но больше и не надо... В общем, будем ходить. Спасибо за открытие.

ЗЫ. А! Вспомнила, чего мне не хватило! ))) Несколько интимная деталь, но все же... ))) В общем, добавили бы вы еще в туалете подложки для унитаза. Мальчикам обычно пофигу эта маленькая деталь, но девочки будут вам благодарны. )))))

ЗЫЫ. И, кстати, порадовало наличие крема для рук возле раковины. Я не воспользовалась, но те, у кого сохнет кожа, наверняка оценят такую заботу.
    Спасибо, за очень хороший и полезный (для нас) отзыв... читали с большим интересом. За такими сообщениями мы и пришли на Форум. Каждое Ваше слово обоснованно и правдиво.

Про МАРУСЕНЬКУ, наверное, Вы правы. Многим стало интересно наблюдать за таким диалогом, в котором одна сторона "клиент всегда прав", а вторая " жадный капиталист, который когда проектировал кофейню сэкономил даже на розетках ". На самом деле всё это не соответствует действительности... И если бы я позволил себе писать в такой форме как МАРУСЕНЬКА, наверное, я бы перестал себя уважать, в любом случае, мне бы было тяжело уснуть...

...не секрет, что наш малый бизнес стоит на коленях (я пишу о бизнесе, о котором не стыдно рассказать МАМЕ)... писать в этой теме о кредитах, арендных ставках, разрешительных инстанциях (которым тоже надо жить), о курсе доллара, и о куче проблем --- нет смысла, все и так, всё понимают, и лучше бы устроится на работу, но есть Мечта... создать место, где будет всё открыто и по-честному, где будут искренне рады Гостям, где на первом месте будут не деньги, а удовлетворённые, радостные люди... такой у меня внутренний мир и сейчас этот мир стал на 71 квадратный метр больше... не всё получается, но мы недавно открылись и каждый день работаем над ошибками... я знаю таких же ребят, как мы, например, MAKEMYCAKE --- они, просто, невероятные умнички, всё их печенько бесподобно, Макарон, КапКейк... им по 25, но на них уже с опаской смотрят, такие титаны, как Шико и Бизе... что будет если такие ребята пойдут "по специальности" экономистами, юристами... думаю, наш МИР от этого что-то потеряет... Поэтому прошу дать нам шанс и судить нас строго...

По существу:

1. Мы сотрудничаем с американским предприятием, которое поставляет нам около 10-и видов Чизкейков, в их ассортименте также есть очень классные Тирамису, Американский яблочный и морковный пироги.
    Это 100% наша вина, что вместо Вашего яблочно-карамельного Чизкейка Вам принесли яблочный пирог. Наверное, девушка обслуживающая Вас не всё поняла или не запомнила (это мы ещё не выяснили).
    Приносим свои извинения и приглашаем Вас попробовать, за счет заведения, любой Чизкейк, кстати, они действительно очень вкусные, так как сделаны из настоящего сыра Филадельфия.
    2. Спасибо, за то что не постеснялись и написали об этой "интимной штуке" - мы обязательно учтем это...

P.S: преклоняюсь перед харизмой и интеллектом форумчанина "Просто Царь", ник соответствует исходящему тексту... хочу выразить благодарность за написанное нам личное сообщение...

...мы появились, чтобы радовать Вас,
    С Любовью,
    Ваша Кофетория.
    Последний раз редактировалось Кофетория; 10.02.2013 в 14:22.

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Так это тема рекламная или обычная? Что-то я ничего не поняла...

3. Вверх #63
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Так это тема рекламная или обычная? Что-то я ничего не поняла...
    Изначально создавалась как обычная, но в связи с чересчур активным участием в ней одного рекламодателя стала весьма рекламной. )))))))))

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Изначально создавалась как обычная, но в связи с чересчур активным участием в ней одного рекламодателя стала весьма рекламной. )))))))))
    Просто с интересом читала один из текстов кофетории и думаю, что за Марусенька, постоянно упоминается))) пришлось начать с 1 страницы просматривать... Кофетория, остановитесь на достигнутом, пожалуйста.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Кофетория

По умолчанию Остановились...

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Просто с интересом читала один из текстов кофетории и думаю, что за Марусенька, постоянно упоминается))) пришлось начать с 1 страницы просматривать... Кофетория, остановитесь на достигнутом, пожалуйста.
    Спасибо, что прочитали...

На самом деле уже давно остановились... Сейчас думаю, как развить эту тему... писать что-то действительно важное, интересное для всех.

Ещё раз напишу, что на Форуме под ником "Кофетория" делиться своими душевными переживаниями только один (из двух) соучредителей. Остальной коллектив в ужасе(!) на всё это смотрят.

Всем хорошего дня !
    С Любовью,
    Ваша Кофетория.

6. Вверх #66
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Кофетория Посмотреть сообщение
    Спасибо, что прочитали...

На самом деле уже давно остановились... Сейчас думаю, как развить эту тему... писать что-то действительно важное, интересное для всех.
    Та вы не напрягайтесь даром, не развивайте эту тему. До сих пор как-то все темы развивались без посильной помощи, и эта разовьется. ))) Вы свою тему, рекламную, развивайте. А то вы, кажется, путаетесь в них. ))) В общем, держите себя в руках - больше пользы для вашего кафе будет.

7. Вверх #67
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    да уж не заходила пару дней, решила кое-что добавить

забыла еще упомянуть сеть кафе Шико, бывала на Греческой ,Софиевской
    в первом очень шумно,всегда много народу, кафе скорее для деловой встречи , кофе ничего особенного , хотя как для посиделок человек 5-7 нормальное место если хочется поговорить ни о чем
    на Софиевской показалось более уютно,
    может потому что были вечером, но кофе готовили очень долго, в Шико крайне редко хожу, последний визит был в июне ..стараюсь обходить стороной...

была в новом заведении Zavida , что на Сегедской 14 , недавно открылись, в целом ничего так милое ,но там мало очень места
    ах,да дамы и господа , это только мое мнение

приятного вам кофепития ))

вопрос ко всем где можно попить вкусный кофе на поселке Котовского??

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    "Смак кави" на Ген. Петрова. Потому что под боком и выбор кофе и чая вполне приличный. Правда, в основном прихожу покупать кофе, т.к. своя кофемашина, и как-то приятней дома в спокойной обстановке сварганить чашечку капучино и под хорошую книжку...
    не скажу как сейчас (давно не была), а раньше еще и пирожные были вкусные и девушки приятные
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

9. Вверх #69
    сегодня была в кафе Нью-Йорке недалеко от Афины, была очень недолго,минут 15-20 всего,очень напрягает у них белый свет,ощущения ,как в хирургии..хотя уютный второй этаж была там второй раз...ну забегаловка и забегаловка

пошли сегодня с подругой в Шико на Греческой, ПРОСИДЕЛИ 15 МИНУТ, специально засекла,официант мимо пробегал раза 4 , ни разу не подошел..., мы вроде не гномики ,
    а потом когда мы вышли ..еще и наглости набрался сказать"Спасибо ,всего хорошего ,приходите еще..." с издевкой, хотелось по этой наглой физиономии.....но мы с подругой только посмеялись ..... уж точно не хожу туда и ходить не буду)))

т.к. на улице не май...недалеко зашли в Рафинад на Пастера , где нам очень понравилось и цены и обслуживание и атмосфера , хотя это скорее кафе ,нежели кофейня, говорят туда ходить определенный контингент(не православные скажем) ..но мы были сегодня и ничего такого не заметили, часам к 7 вечера народ прибывать стал, все очень чинно и приятно

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Мне в Шико, именно на Греческой, очень нравится. Если хочу в кафе, то только туда. Официант, возможно, не хотел показаться навязчивым, просто нужно было его позвать- там хороший персонал, реагируют буквально на взгляд, ни разу не разочаровалась в этой кофейне.
    Последний раз редактировалось ss20; 14.02.2013 в 09:28.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Просто Царь
    море, а на суше-улица Мясоедовская улица моя!)
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    сегодня была в кафе Нью-Йорке недалеко от Афины, была очень недолго,минут 15-20 всего,очень напрягает у них белый свет,ощущения ,как в хирургии..хотя уютный второй этаж была там второй раз...ну забегаловка и забегаловка

пошли сегодня с подругой в Шико на Греческой, ПРОСИДЕЛИ 15 МИНУТ, специально засекла,официант мимо пробегал раза 4 , ни разу не подошел..., мы вроде не гномики ,
    а потом когда мы вышли ..еще и наглости набрался сказать"Спасибо ,всего хорошего ,приходите еще..." с издевкой, хотелось по этой наглой физиономии.....но мы с подругой только посмеялись ..... уж точно не хожу туда и ходить не буду)))

т.к. на улице не май...недалеко зашли в Рафинад на Пастера , где нам очень понравилось и цены и обслуживание и атмосфера , хотя это скорее кафе ,нежели кофейня, говорят туда ходить определенный контингент(не православные скажем) ..но мы были сегодня и ничего такого не заметили, часам к 7 вечера народ прибывать стал, все очень чинно и приятно
    тяжело, вижу, вам, Марусенька, писать без ошибок. После знаков препинания пробел надо ставить. И что это за шовинизм? Что значит не православные? Кафе для всех. А может слух прошёл, что вы ходите да оцениваете недовольно, вот и не подошёл официант). Вы хоть запомнили как пишется Эспрессо? Или всё так же ждёте когда принесут ЭКСпрессо?)

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Цитата Сообщение от Просто Царь Посмотреть сообщение
    тяжело, вижу, вам, Марусенька, писать без ошибок. После знаков препинания пробел надо ставить. И что это за шовинизм? Что значит не православные? Кафе для всех. А может слух прошёл, что вы ходите да оцениваете недовольно, вот и не подошёл официант). Вы хоть запомнили как пишется Эспрессо? Или всё так же ждёте когда принесут ЭКСпрессо?)
    А давайте больше о кофе, чем о Марусеньке)) Откуда агрессия в такой вкусной теме??

Про Шико: сладости вкусные, кофе хороший, а обслуживание раз на раз не приходится.
    СРОЧНО!Севушке нужна помощь!!!http://forum.od.ua/showthread.php?t=1483274

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Мне в Шико, именно на Греческой, очень нравится. Если хочу в кафе, то только туда. Официант, возможно, не хотел показаться навязчивым, просто нужно было его позвать- там хороший персонал, реагируют буквально на взгляд, ни разу не разочаровалась в этой кофейне.
    да и мы и взгляды кидали и пытались окликнуть)) такого игнора я давно не видела)))

слышь,Царек)) есть такая кнопочка игнор называется, ставишь человека в игнор и его месаги не читаешь или тебе так интересно все таки ,то что я пишу ))))))
    если разобраться как-то пишет и где , то можно постоянную работу над ошибками производить во всех темах))

добрее надо быть ,добрее)) а то и корону можно потерять
    за почти 7 лет на форуме я как-то абсолютно не обращаю внимание на всяких, как там говорят, кошке все равно, что о ней думают мыши))))
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 14.02.2013 в 11:49.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Оставлю свое мнение, но только про ШИКО на греческой, т.к. уже забыла когда в других кофейнях была. Там же бываю до неприличия часто (2-3 раза в неделю, летом практически ежедневно). И на это есть причины:
    1. Хоть кофе и обычный illy, по неизвестным мне причинам он очень вкусный.
    2. Самый вкусный кофе без кофеина в городе. Сейчас для меня это стало важно, т.к. нахожусь в интересном положении
    3. Вкусные десерты, какие-то больше, какие-то меньше, но ошибиться и взять что-то именно отвратное в шико невозможно.
    4. Приличная кухня как для кофейни.
    5. Уютная атмосфера, темно. Мне это нравится.
    6. Нормальный wi fi, проблемы с ним редко бывают; не под каждым столом, но достаточно розеток, за 5 лет "дружбы" с шико ни с кем не дралась за них)))
    7. Приветливый вежливый персонал, бывает, приходят новые не слишком хорошие официанты, но так же быстро они и исчезают от туда.
    8. При недоразумениях (спутали заказ, не услышали пожеланий) вопрос всегда решался спокойно, вежливо, в пользу клиента.

Ну и лично своя причина, без отношения к вкусам, наличие карточки с большой скидкой.
    artist

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Вкусная темка Народ, а как Tazza D*ORO? Мне подруга рекомендовала -никак дойти не могу
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Вкусная темка Народ, а как Tazza D*ORO? Мне подруга рекомендовала -никак дойти не могу
    Кофе отличный. Кондитерка, как по мне, слабовата, интерьер приемлемый, нам не повезло с обслуживанием. Но была давно.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Alex_well
    и что у вас тогда интересного есть?

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Petrolin
    кафе "Касатик" на Троицкой. Почему такое название, не совсем понятно. Весь интерьер в цветочках. Кофе - более-менее, но без обморока. А вот кондитерки совсем мало. Ни тебе пирожЕных-морожЕных, парочка тортиков и ффсе(
    Дороже всего обходятся непродажные женщины

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Синичка
    Цитата Сообщение от Petrolin Посмотреть сообщение
    кафе "Касатик" на Троицкой. Почему такое название, не совсем понятно. Весь интерьер в цветочках
    Как раз сравнительно понятно. "Касатик" - название цветка "ириса". Из Викисловаря: "Значение: ботан. то же, что и́рис; травянистое растение с крупными мечевидными листьями и крупными цветками фиолетовой, синей или желтой окраски"

20. Вверх #80

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Petrolin Посмотреть сообщение
    кафе "Касатик" на Троицкой. Почему такое название, не совсем понятно. Весь интерьер в цветочках. Кофе - более-менее, но без обморока. А вот кондитерки совсем мало. Ни тебе пирожЕных-морожЕных, парочка тортиков и ффсе(
    Были, не впечатлились. Хотя безусловно желание персонала максимально понравиться.
    Я бы не сказала, что это кофейня - скорее, такая кафешка "по-домашнему". Но еда не выдающаяся.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права