Тема: Безответная любовь

Ответить в теме
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 936
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    у меня была, но маленькая)))
    А сейчас ответная, но Большая)))
    У меня получилось странно... моя половинка влюбилась в меня по фото... потом мы говорили по телефону... а потом встретились... и тут я поняла, что влюбилась... И сейчас мы оба живем в любви, которая все время растет и даже не понятно куда больше ...
    Но я прошла через и безответную любовь...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

2. Вверх #62
    Воин света не может обойтись без любви.
    Потребность дарить тепло и ласку заложена в самой его природе, подобно потребности есть и пить, подобно удовольствию от Праведного Боя. Если солнце заходит, а воин не испытал счастья, значит, что-то неправильно.
    И тогда он прерывает бой и отправляется на поиски спутника, чтобы с наступлением ве-чера не оказаться одному.
    Если же ему трудно найти спутника, он вопрошает себя: "Неужели я боюсь приблизиться к кому-то? Неужели я получил тепло и ласку, но не заметил этого?"
    Воин света пользуется одиночеством, но не позволяет, чтобы одиночество воспользо-валось им.

Для воина света невозможной любви не бывает.
    Его не смутить ни отчужденным молчанием, ни безразличием, ни пренебрежением. Он видит, что под ледяной личиной, которой облекают себя люди, скрывается пылкое серд-це.
    И потому он рискует сильней, чем другие люди. Непрестанно и беспрерывно ищет он любви - пусть даже в поисках этих придется ему иногда слышать слово "нет", уходить ни с чем, чувствовать себя отверженным и душой, и телом.
    Воин не дает запугать себя, когда ищет ту, в ком нуждается. Без любви он - ничто.

Воин света - доверчив.
    Он верит в чудеса - и чудеса происходят. Он убежден, что мыслью способен преобразо-вать жизнь, - и жизнь постепенно становится иной. Он не сомневается в том, что встретит любовь, - и вот появляется любовь.
    Время от времени он испытывает горькое разочарование. Порой ему приходится стра-дать.
    "До чего же он наивен", - нередко слышит он за спиной.
    Но воин знает - он остается в выигрыше. На каждое поражение приходится две победы.
    Это знает каждый, наделенный даром верить.

3. Вверх #63
    Философ форума

неконструктивно и поверхностно мыслите... думаю, возрас и опыт "отшлифуют" эти "неровности"... вернее, надеюсь на это... обидно за Вас.
    - текст, который написал gendir мне в репутацию со знаком "минус"

gendir
    ! Вы переходите на личности. "Возрас" и опыт мой гораздо больше Вашего. И мне жаль, что у нас, да ещё в теме про безответную любовь присутствуют мужчины, которые пользуются такими дешёвыми приёмами. Противно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Заранее у всех прошу прощения, если сочтете за офф-топ,
    Но по ссылочке далее есть тоже много интересных мнений о безответной любви, и еще хочется немножечко легкости и юмора, после такого антагонизма у оппонентов здесь :

https://forumodua.com/showthread.php?t=172447

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для gendir
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    неконструктивно и поверхностно мыслите... думаю, возрас и опыт "отшлифуют" эти "неровности"... вернее, надеюсь на это... обидно за Вас.
    - текст, который написал gendir мне в репутацию со знаком "минус"

gendir
    ! Вы переходите на личности. "Возрас" и опыт мой гораздо больше Вашего. И мне жаль, что у нас, да ещё в теме про безответную любовь присутствуют мужчины, которые пользуются такими дешёвыми приёмами. Противно.
    Благодарю Вас за гласность, демократические принципы в действии и срывание покровов.

Хочу Вам напомнить, что личная переписка (в том числе и комментарии к репутации) -- не объект для публикации в теме (по сути, это оффтоп).

В данном случае, переход на личности и вынос их в эху форума -- признак того, что ни возраст ни опыт не отшлифовали Ваши "неровности" и не добавили ума.

Предлагаю поблагодарить топикстартера на профессионально модерируемую дискуссию.

6. Вверх #66
    Философ форума

Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас за гласность, демократические принципы в действии и срывание покровов.

Хочу Вам напомнить, что личная переписка (в том числе и комментарии к репутации) -- не объект для публикации в теме (по сути, это оффтоп).

В данном случае, переход на личности и вынос их в эху форума -- признак того, что ни возраст ни опыт не отшлифовали Ваши "неровности" и не добавили ума.

Предлагаю поблагодарить топикстартера на профессионально модерируемую дискуссию.
    В Вашем конструктивном комментарии в мою репутацию теж же эпитеты в мой адрес, что и были в теме. Так что никакой тайны личной переписки я никому не открыла.

Надеюсь Ваш недюжий ум поможет Вам отвлечься от дальнейшего обсудения моих действий, умственных способностей и другихмоих недостатков и писать по теме.

п.с. прочитайте в правилах раздел о самомодерации.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #67
    В Вашем конструктивном комментарии в мою репутацию теж же эпитеты в мой адрес, что и были в теме. Так что никакой тайны личной переписки я никому не открыла.

Надеюсь Ваш недюжий ум поможет Вам отвлечься от дальнейшего обсудения моих действий, умственных способностей и другихмоих недостатков и писать по теме.

п.с. прочитайте в правилах раздел о самомодерации.
    В данном случае, "Конституцией" являются правила интернет-этикета.
    Которые Вы (своим "срыванием покровов") нарушили.

Попробуйте смирить своё ущемлённое самолюбие и признать, что Вы погорячились с "выносом сора из избы".
    Хотя бы, для себя и в душе.
    Если не хватает силы воли признать это в эхе.

8. Вверх #68
    Философ форума

В данном случае, "Конституцией" являются правила интернет-этикета.
    Которые Вы (своим "срыванием покровов") нарушили.

Попробуйте смирить своё ущемлённое самолюбие и признать, что Вы погорячились с "выносом сора из избы".
    Хотя бы, для себя и в душе.
    Если не хватает силы воли признать это в эхе.
    Все следующие Ваши наезды будут без ответа.В виде исключения отвечу, что оставляю за собой право решать, что выносить за рамки личного общения, а что нет.

Вы переходите на личности. И поять добавляете мне новые качества. Вот, силы воли мне не хавтает, оказывается. Так много нового и интересного сегодня узнала о себе. Не Вам говорить мне об этике.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #69
    Все следующие Ваши наезды будут без ответа.В виде исключения отвечу, что оставляю за собой право решать, что выносить за рамки личного общения, а что нет.

Вы переходите на личности. И поять добавляете мне новые качества. Вот, силы воли мне не хавтает, оказывается. Так много нового и интересного сегодня узнала о себе. Не Вам говорить мне об этике.
    Вы опаздываете... мои комментарии закончились предыдущим постом.

Спасибо за позитивность мышления.

До новых встреч в эфире

10. Вверх #70
    Философ форума

Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Воин света не может обойтись без любви.
    Потребность дарить тепло и ласку заложена в самой его природе, подобно потребности есть и пить, подобно удовольствию от Праведного Боя. Если солнце заходит, а воин не испытал счастья, значит, что-то неправильно.
    И тогда он прерывает бой и отправляется на поиски спутника, чтобы с наступлением ве-чера не оказаться одному.
    Если же ему трудно найти спутника, он вопрошает себя: "Неужели я боюсь приблизиться к кому-то? Неужели я получил тепло и ласку, но не заметил этого?"
    Воин света пользуется одиночеством, но не позволяет, чтобы одиночество воспользо-валось им.
    Навело на мысль, что безответной любви не будет у того, кто играет ведущую роль в отношениях. Если не ведущую, то достаточно активную.

Для воина света невозможной любви не бывает.
    Его не смутить ни отчужденным молчанием, ни безразличием, ни пренебрежением. Он видит, что под ледяной личиной, которой облекают себя люди, скрывается пылкое серд-це.
    И потому он рискует сильней, чем другие люди. Непрестанно и беспрерывно ищет он любви - пусть даже в поисках этих придется ему иногда слышать слово "нет", уходить ни с чем, чувствовать себя отверженным и душой, и телом.
    Воин не дает запугать себя, когда ищет ту, в ком нуждается. Без любви он - ничто.
    Интересная мысль
    На это стоит обратить внимание тем, для кого в реальности актуальна эта тема. Это утверждение о том, что "кто хочет тот добьётся?" Или я не правильно поняла?

Воин света - доверчив.
    Он верит в чудеса - и чудеса происходят. Он убежден, что мыслью способен преобразо-вать жизнь, - и жизнь постепенно становится иной. Он не сомневается в том, что встретит любовь, - и вот появляется любовь.
    Время от времени он испытывает горькое разочарование. Порой ему приходится стра-дать.
    "До чего же он наивен", - нередко слышит он за спиной.
    Но воин знает - он остается в выигрыше. На каждое поражение приходится две победы.
    Это знает каждый, наделенный даром верить.
    Доверие - роскошь для тех, кто освободился от страха. Страха потери в данном случае.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #71
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Такого не бывает, так как либо ты плохо смотришь вокруг себя, либо еще не время для прихода того человека. На каждый товар есть свой покупатель...
    Просто если человек замкнут в себе и потерял веру в возможность счастья, то есть вероятность, что все для него так и останется.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

12. Вверх #72
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Просто если человек замкнут в себе и потерял веру в возможность счастья, то есть вероятность, что все для него так и останется.
    А если в общем не потерял, а только в конкретной ситуации?
    Если эта проблема не из области чувств, а из области психологии, то она и решима будет на этом уровне.

Достаточно будет человеку изменить своё отношение к вопросу и появятся шансы на счастье в конкретно этой ситуаци или на отсутствие несчастья, по крайней мере.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 29.05.2009 в 18:13.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #73
    А если в общем не потерял, а только в конкретной ситуации?
    Если эта проблема не из области чувств, а из области психологии, то она и решима будет на этом уровне.

Достаточно будет человеку изменить своё отношение к вопросу и появятся шансы на счастье в конкретно этой ситуаци или на отсутствие несчастья, по крайней мере.
    А если этот человек имеет внешность, не укладывающуюся в рамки общепринятой привлекательности? Тому же Квазимодо, к примеру, так и не удалось добиться любви Эсмеральды. А такие люди, как он, встречаются и в настоящей жизни. Все, на что он может расчитывать - что встретится человек, которому до фени те самые общепринятые рамки. )

14. Вверх #74

Вообще-то, ты не прав!!!! И это как минимум...
    Для того, чтоб переходить на личности, да и в таком контексте, тебе надо вообще понимать кому ты это пишешь...

Ты бы лучше по теме конструктивные мысли писал, а не характеристики выдавал!!!

15. Вверх #75
    Навело на мысль, что безответной любви не будет у того, кто играет ведущую роль в отношениях. Если не ведущую, то достаточно активную.

Интересная мысль
    На это стоит обратить внимание тем, для кого в реальности актуальна эта тема. Это утверждение о том, что "кто хочет тот добьётся?" Или я не правильно поняла?

Доверие - роскошь для тех, кто освободился от страха. Страха потери в данном случае.
    Человек не может не любить, и не важно ответно или нет, просто не может не любить и все. Если совпало, то классно, если нет, то надо идти дальше и вновь встретишь свою любовь!!!

Второе, продолжение первого...

Волков бояться, в лес не ходить!!! Если хочешь, чтоб любили тебя, то ты не должен бояться открыть своего сердца другому... Это мое мнение...

16. Вверх #76
    Правильно... Это мазахизм ... На моем сердце тоже есть шрамы, но я им говорю спасибо!!! Так как именно тому, через что я прошла, я могу подарить ту Великую Любовь, все на что я способна одному человеку... И знаю, каких ошибок мне не делать, чтоб сохранить тот Дар, который мне подарен Богом

17. Вверх #77
    А если этот человек имеет внешность, не укладывающуюся в рамки общепринятой привлекательности? Тому же Квазимодо, к примеру, так и не удалось добиться любви Эсмеральды. А такие люди, как он, встречаются и в настоящей жизни. Все, на что он может расчитывать - что встретится человек, которому до фени те самые общепринятые рамки. )
    Я тоже не идеальна и на такой специфический вкус... нет, не урод, но комплексов было - завались... Но я пошла на путь освобождения от них, я свободна. И любима... И я люблю себя, такую, какая есть и есть человек, который меня любит...
    Вот иногда иду и смотрю - такая Квазимодо идет, что будь я мужчиной - столько не выпью... а она или он, идет с половинкой, с ребенком и любят ее (его)... и вот глядя на такое, сразу вспоминаешь - невозможной любви не бывает

18. Вверх #78
    Я тоже не идеальна и на такой специфический вкус... нет, не урод, но комплексов было - завались... Но я пошла на путь освобождения от них, я свободна. И любима... И я люблю себя, такую, какая есть и есть человек, который меня любит...
    Вот иногда иду и смотрю - такая Квазимодо идет, что будь я мужчиной - столько не выпью... а она или он, идет с половинкой, с ребенком и любят ее (его)... и вот глядя на такое, сразу вспоминаешь - невозможной любви не бывает
    Хм, я подразумевала немного другое. Понятное дело, что все люди отличаются, и выглядят более или менее привлекательно - фиг с ним, как Вы говорили, купец найдется. А если человек инвалид?
    З.Ы. Я, конечно, знаю реальный пример: два человека, инвалида, нашли друг друга и живут счастливо. Но не всем удается, увы.

19. Вверх #79
    Хм, я подразумевала немного другое. Понятное дело, что все люди отличаются, и выглядят более или менее привлекательно - фиг с ним, как Вы говорили, купец найдется. А если человек инвалид?
    З.Ы. Я, конечно, знаю реальный пример: два человека, инвалида, нашли друг друга и живут счастливо. Но не всем удается, увы.
    у меня тоже есть примеры, когда инвалиды находят половинки... и такие инвалиды - позитивные, несуи в себе свет... это все от человека зависит...

20. Вверх #80
    Философ форума

Я подписываюсь под каждым твоим словом.
    Я эту тему открыла потому, что часто вижу совершенно замечательных людей, которым эта проблема отравляет жизнь. Очень хочется, чтобы люди посмотрели на это немного иначе.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права