Тема: Помогите Сильвочке---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 250
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Kvarta-od ,держим с хвостатыми лапки за Сильвочку, девочка обязательно выздоровеет!

2. Вверх #62
    Деметра

Девочки, а Нильсик как?

3. Вверх #63
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, а Нильсик как?
    Получше. Поел вчера. Но ходить пока не может. Зато головой крутит и внимательно наблюдает за происходящим.
    Поеду завтра в клинику, навещу зайчика.

4. Вверх #64
    Деметра

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Получше. Поел вчера. Но ходить пока не может. Зато головой крутит и внимательно наблюдает за происходящим.
    Поеду завтра в клинику, навещу зайчика.
    А то я в понедельник когда привезла денежки для них, то Танюша сказала, что уже слава богу хоть с диагнозом определились.
    Так что Нильсику чмок в его носик.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Есть новости! Я её сегодня навещала. Ей лучше. Она дышит носом, рот закрыт. Носик сухой и чистый. Слюни не текут. Её вынесли ко мне, она меня узнала, мяукала мне когда я её гладила.
    Спасибо за помощь

6. Вверх #66
    В клинике увидела много знакомых врачей. К сожалению звонить туда не получится, только ездить.Там не работает телефон. К ней пускать меня не хотели, потому что это инфекционное отделение. Но рассказать ничего не могли. Её вчера только привезли, не с чем сравнивать, да и не кому. Поэтому согласились мне её вынести. Меня пригласили в кабинет, что то типа ординаторской и вынесли мне её. Сказали что сегодня к вечеру будет решаться какой врач её поведёт. Пока выполняются назначения Светланы Юрьевны.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Ох, ну и слава Богу, что дело пошло на поправку!!! Держитесь!!!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Ох, ну и слава Богу, что дело пошло на поправку!!! Держитесь!!!
    Очень похоже на то!!!! Спасибо за помощь!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    В клинике увидела много знакомых врачей. К сожалению звонить туда не получится, только ездить.Там не работает телефон. К ней пускать меня не хотели, потому что это инфекционное отделение. Но рассказать ничего не могли. Её вчера только привезли, не с чем сравнивать, да и не кому. Поэтому согласились мне её вынести. Меня пригласили в кабинет, что то типа ординаторской и вынесли мне её. Сказали что сегодня к вечеру будет решаться какой врач её поведёт. Пока выполняются назначения Светланы Юрьевны.
    Дочка няни моей (Ирочка) работает во всех трех филиалах клиники этой, она Сильве ставила капельницы когда дежурила, потому что другие боялись Возможно, она и по новому адресу будет с ней работать. Но она как-то посменно что ли, т.е не каждый день. Мне периодически рассказывают вести о Сильве еще и по другому каналу
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #70
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дочка няни моей (Ирочка) работает во всех трех филиалах клиники этой, она Сильве ставила капельницы когда дежурила, потому что другие боялись Возможно, она и по новому адресу будет с ней работать. Но она как-то посменно что ли, т.е не каждый день. Мне периодически рассказывают вести о Сильве еще и по другому каналу
    Это наверное Ирина Вячеславовна - она очень добрый и хороший врач, искренне любящий животных.

11. Вверх #71
    А почему боялись?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это наверное Ирина Вячеславовна - она очень добрый и хороший врач, искренне любящий животных.
    Я отчества ее не знаю, она молодая и очень интересующаяся профессией девушка. Знающая, стажировалась в московских крупнейших ветклиниках. Очень любит животных и очень переживает, когда кого-то не спасли, не в этой теме будь сказано.

Чего боялись? Ну животное все же было очень тяжелое, не потому, что агрессивное

13. Вверх #73
    Я отчества ее не знаю, она молодая и очень интересующаяся профессией девушка. Знающая, стажировалась в московских крупнейших ветклиниках. Очень любит животных и очень переживает, когда кого-то не спасли, не в этой теме будь сказано.

Чего боялись? Ну животное все же было очень тяжелое, не потому, что агрессивное
    Да она пожалуй уже и не могла быть агрессивной. Я знаю Ирину дерматолога. Может это она?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Да она пожалуй уже и не могла быть агрессивной. Я знаю Ирину дерматолога. Может это она?
    Спрошу у ее мамы завтра

Ирина-дерматолог и она же Вячеславовна - это дочь моей знакомой.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.06.2009 в 06:59.

15. Вверх #75
    Сегодня была у Сильвочки. Состояние её улучшается каждый день, но пока она ещё очень больна. Ушки сложенные. Насморк ещё есть и глазки тоже закисают. Но это перриодически. Нос дышит ещё не полностью. Но вообщем дыхание уже спокойное. Как я уже говорила, она вчера уже сама немножко кушала, но это совсем немножко, а в основном её кормят из шприца. Прогнозов особых давать врачи пока боятся. Врач стационара говорит, что многое зависит от того, как болезнь повлияла на внутренние органы. Сказали что она большой борец и они ей в этом помогают. Если выкарабкается, будет сильный иммунитет. Это слова врача.
    О клинике. Мне показалось что здесь ей уделяют больше внимания. Врачи более свободны, чем на Франко. Нет столько людей. Да ещё важно. Врач сказал что она даже мурчала. Вот такие у нас дела. Ждём и надеемся.

16. Вверх #76
    Вот последнее фото Сильвочки перед болезнью. Надеюсь мы ещё вернём свою красоту.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Какие хорошие новости, Сильвочка скоро совсем поправится, а красота у кошек - дело наживное.

18. Вверх #78
    У животных это напрямую связано со здоровьем. Я имею ввиду если мы поправимся и приедем домой то она опять станет красотой. Просто пока прогнозы очень осторожные и о возвращении пока мечтать не приходится. Сегодня главное выжить.

19. Вверх #79
    Деметра

Всё будет хорошо, Сильвочка обязательно выкарабкается из этой бяки и будет много много лет ещё радовать свою хозяйку. Главное терпении!!!

20. Вверх #80
    Скорая помощь форума
    Тоже вчера навещала Сильвочку в клинике. Пока ей ставят по 2 капельницы в день - утром и вечером, но главное - что хоть понемногу она начала есть сама! Бедная кисочка, сколько страданий выпало на ее кошачью долю. Скорее бы она поправилась и вернулась домой, где ее любят и ждут.

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права