Kvarta-od ,держим с хвостатыми лапки за Сильвочку, девочка обязательно выздоровеет!
|
Kvarta-od ,держим с хвостатыми лапки за Сильвочку, девочка обязательно выздоровеет!
Девочки, а Нильсик как?
Есть новости! Я её сегодня навещала. Ей лучше. Она дышит носом, рот закрыт. Носик сухой и чистый. Слюни не текут. Её вынесли ко мне, она меня узнала, мяукала мне когда я её гладила.
Спасибо за помощь![]()
В клинике увидела много знакомых врачей. К сожалению звонить туда не получится, только ездить.Там не работает телефон. К ней пускать меня не хотели, потому что это инфекционное отделение. Но рассказать ничего не могли. Её вчера только привезли, не с чем сравнивать, да и не кому. Поэтому согласились мне её вынести. Меня пригласили в кабинет, что то типа ординаторской и вынесли мне её. Сказали что сегодня к вечеру будет решаться какой врач её поведёт. Пока выполняются назначения Светланы Юрьевны.
Ох, ну и слава Богу, что дело пошло на поправку!!! Держитесь!!!![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Дочка няни моей (Ирочка) работает во всех трех филиалах клиники этой, она Сильве ставила капельницы когда дежурила, потому что другие боялисьВозможно, она и по новому адресу будет с ней работать. Но она как-то посменно что ли, т.е не каждый день. Мне периодически рассказывают вести о Сильве еще и по другому каналу
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Я отчества ее не знаю, она молодая и очень интересующаяся профессией девушка. Знающая, стажировалась в московских крупнейших ветклиниках. Очень любит животных и очень переживает, когда кого-то не спасли, не в этой теме будь сказано.
Чего боялись? Ну животное все же было очень тяжелое, не потому, что агрессивное![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Сегодня была у Сильвочки. Состояние её улучшается каждый день, но пока она ещё очень больна. Ушки сложенные. Насморк ещё есть и глазки тоже закисают. Но это перриодически. Нос дышит ещё не полностью. Но вообщем дыхание уже спокойное. Как я уже говорила, она вчера уже сама немножко кушала, но это совсем немножко, а в основном её кормят из шприца. Прогнозов особых давать врачи пока боятся. Врач стационара говорит, что многое зависит от того, как болезнь повлияла на внутренние органы. Сказали что она большой борец и они ей в этом помогают. Если выкарабкается, будет сильный иммунитет. Это слова врача.
О клинике. Мне показалось что здесь ей уделяют больше внимания. Врачи более свободны, чем на Франко. Нет столько людей. Да ещё важно. Врач сказал что она даже мурчала. Вот такие у нас дела. Ждём и надеемся.
Вот последнее фото Сильвочки перед болезнью. Надеюсь мы ещё вернём свою красоту.
![]()
Какие хорошие новости, Сильвочка скоро совсем поправится, а красота у кошек - дело наживное.
У животных это напрямую связано со здоровьем. Я имею ввиду если мы поправимся и приедем домой то она опять станет красотой. Просто пока прогнозы очень осторожные и о возвращении пока мечтать не приходится. Сегодня главное выжить.
Всё будет хорошо, Сильвочка обязательно выкарабкается из этой бяки и будет много много лет ещё радовать свою хозяйку. Главное терпении!!!
Тоже вчера навещала Сильвочку в клинике. Пока ей ставят по 2 капельницы в день - утром и вечером, но главное - что хоть понемногу она начала есть сама! Бедная кисочка, сколько страданий выпало на ее кошачью долю. Скорее бы она поправилась и вернулась домой, где ее любят и ждут.
Социальные закладки