|
Yashen'ka, меньшее зло - то зло которое реже видят ))
Вот все такие умные, а денег одолжить все равно приходите...
Ура, оригинальный Прожектор снова с нами! Жалкие пародии как отдыхали, так и отдыхают дальше.
Итоги ТЭФИ.
На церемонии вручения премии Академии российского телевидения «ТЭФИ» лучшей информационно-развлекательной программой был признан «Прожекторперисхилтон».
Также отличились сценаристы программы «Прожекторперисхилтон»: Марина Даниелян, Дмитрий Мишин, Илья Епищев, Денис Привалов, Саид Давдиев, Вячеслав Благодарский, Станислав Берестовой, Евгений Шелякин, Денис Ртищев, Акав Акавов — номинация «Сценарист телевизионной программы».
Авторов текстов актеров, сидящих в кадре, знать в лицо не получается, так хоть по фамилиям!!!
Солидарен со многими высказавшими свое негативное мнение в сторону подобного "юмористического мусора". Если мужской вариант еще как-то с пивом можно как фон смотреть, то женский - это просто аут. Ах Одесса, столица юмора, куда ты катишься?
Ну плохая программа, ну чего отбиваться-то?
Кадры разрушают все!
.... мдя, переключая каналы случайно напоролся на женскую версию... ужас...
главной шуткой было слово "похудение" без буквы "Д"...
куда мир катится?!....
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
вам не смешно, а вот женщины наверно от этой шутки под столом)))
Сразу хочу обратиться ко всем уто ругает Цекало - не смейте! он оччень себе на уме! и у него образ такой. Потому что вся программа - его идея, и все шутки и прочее - отбирает и режет или пускает в ход именно он.
А одесский - "аналог" самое большое достижение для них - это то что их хотя бы пытаются сравнивать с Прожектором. но я так понимаю зрителей никто не спрашивал, а эфир куда-то девать надо, а за те деньги которые пускают непосредственно в работу канала - сильно не повыступаешь.
На "Пэрисе" один умный, а три так сказать футболиста, а у нас в "Фонаре" все в принципе симпатичны!
Join the Dark Side
Вообще-то мне очень нравится Полный Фонарь, только с девочками, там где Ира Токарчук. Она там , понятно для колориту, а молодые девочки шутят оооочень смешно!
Ужасная передача! ОСобенно там где одни женщины
На самом деле, как вы яхту назовете.... Вот и само название ПОЛНЫЙ ФОНАРЬ отражает программу. Уж пусть простят меня создатели данного проекта.
Если в программе поменять заставки, оформление студии и участников - мог бы получиться не плохой проект (ой, забыл... еще надо название поменять)!
![]()
если все поменять, тогда проще купить права на показ ПрожекторПерисХилтон и не париться с изменениями )))
Я имел в виду, если делать проект регионального уровня... заставки и оформление студии можно сделать не хуже национального уровня... а ведущих при желании тоже подобрать можно было-бы (для регионального уровня)...
Социальные закладки