Спасибо !!!Сообщение от Бяка
![]()
Идеалы у всех разные.... будете с любимым получать удовольствие (обоюдное) от ссор и ругани - на здоровье.![]()
Спасибо !!!Сообщение от Бяка
![]()
Идеалы у всех разные.... будете с любимым получать удовольствие (обоюдное) от ссор и ругани - на здоровье.![]()
Прорвёмся :)
нет. ну может эгоистка и собственница и может это с возрастом пройдет, а может в этом моя изюминка))Сообщение от Demagog
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Чужой опыт ничему не учит. Неужели ты не видишь, что чужой опыт ничему не учит?Сообщение от yaga
Вряд ли найдутся ценители такого изюма.Сообщение от Бяка
Скорее это юношеский максимализм.
найдуться.Ценители меня))Не исключено про юн. максимализм.отрицать не буду.))Сообщение от Demagog
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Кого интересует, того учит все равно, хоть и говорят, что на своих ошибках...., но....Сообщение от Demagog
![]()
А я, например , если грохну пару тарелок об стену - пар сразу же уходит, скандал не затягивается.
Если же я буду в себе недовольство и злость на мужа "давить" - ой-ой, плохо будет обоим да и всем в радиусе 100м.
Косвенным подтверждением этого можно считать то, что мой муж регулярно покупает стопки дешёвой посуды и посмеивается при этом.
Причем , прошу заметить, я не истеричка по жизни,а довольно уровновешенная и серьезная мадам !
Переходит. Но не от любви к привычки, а от страсти к любви.Сообщение от ТТТТТТТТ
Ну ты хоть можешь допустить, что у кого-то может быть по-другому, не так, как у тебя ? И что твой пример - не самый распространенный ?Сообщение от Demagog
![]()
Злость? Может быть несогласие с позицией, но не злость. Не помню, чтобы злился на жену (вторую).Сообщение от ТТТТТТТТ
Уж позвольте не поверитьСообщение от ТТТТТТТТ
Естественно, допускаю. Тут каждый высказывает свою позицию, описывает свою ситуацию. И ты, и я.Сообщение от ТТТТТТТТ
По другому может быть, но не так замечательно и идеально! (я о том, что говорил Demagog)Сообщение от ТТТТТТТТ
[quote=Demagog]Злость? Может быть несогласие с позицией, но не злость. Не помню, чтобы злился на жену (вторую).
Простой пример- попросила съездить , купить новую плиту.Все обговорили, пришли к согласию - мне захотелось электрическую "стеклянную"панель- обсудили деньги. Через час привозит коричневую газовую плиту и говорит, что решил- это практичнее.
Не знаю, как в таком случае спокойно высказать несогласие с позицией - только если искренне наплевать, какая будет плита.
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Плиту можно возвратить. Не так ли?Сообщение от Demagog
Я бы так не поступил, а и поступил бы, уверен, что жена не злилась бы на меня разбивая посуду.
А где делось приглашение познакомиться поближе? Не успел ответить.![]()
[quote=Demagog]Некорректно отобразилось - вытерлаСообщение от ТТТТТТТТ
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Ты о формулировке?Сообщение от Demagog
Это естественно не правильно.... при подобной ситуации данную покупку должен финансировать "практичный" супруг, причём единолично.Сообщение от ТТТТТТТТ
Прорвёмся :)
[quote=Demagog]Не злилась бы ?!?! А что бы она сказала - спасибо, дорогой муж, что ты выслушал меня, полностью со мной согласился и сделал по своему - на зло мне, что ли ?Сообщение от ТТТТТТТТ
Когда в семье все идеально, не ищешь знакомств на стороне с противоположным полом
Социальные закладки