|
Я сегодня проснулась, с криком от боли - руку жутко свело...
Уже 37 неделька, предпринимать что-либо, думаю, поздно, уже нужно родить.
Главное, чтоб после родов прошло.
Но что-то мне, девочки, кажется, что это сосуды, и еще те сосуды...
Как рожу, буду бегом к сосудистому хирургу бежать на консультацию. Не дай Бог такое счастье останется...
А отеки стали проходить. Во всяком случае, уже даже обручалка налезает![]()
А я на спине лежать не могу,встать потом просто невозможно,поясницу и сидалищный нерв клинит конкретно,кто то сталкивался с клином сидалищного нерва во время беременности,могу себе представить что будет если его заклинит во время родов!!!
мне сейчас во время беременности от судорог очень помог Магне В6 (врач моя назначила), пила неделю 3 раза в день по 2 таблетки...
чего думать? прыгать надо!
От судорог в ногах мне помог лазерный душ-массаж делала его в Лермонтовском санатории, судороги прекратились вообще (тук-тук)
Я просто кремком ноги мазала и прошло... Обычный расслабляющий для ног - на травках. Сейчас вроде не беспокоят судороги. Уже 34 неделька пошла
Я тоже к вечеру чувствую тяжесть в ногах,нагрузку на вены.Недавно прочитала один рецептик
. Делаю его в качестве профилактики! 3-4 лимона залить 2л-3л кипятка, дать настояться ( можно добавить мед или сахар,по вкусу). Большое содержания витамина С благотворно влияет на эластичность сосудов, припятствует образованию варикоза. А в жару- это еще и очень вкусненький,полезный и жаждоутоляющий напиток( Конечно, при условии, что вас не мучает изжога)
![]()
От судорог очень помагал клюквенный морс, лучше самому делать или готовый покупать.
Девочки, а кто нибудь уже ходил на консультацию к сосудистоу хирургу? Если да, то куда? Как результаті?
Привет девчонки !
Подскажите плиз как бороться с отечностью ног, на анализы грешить нечего сдала вчера там все впорядке, может кто то поделится своим секретом?
Знаю только что надо исключить солёное
Социальные закладки