Тема: Новые правила государственной регистрации прав.Проблемы и есть ли пути решения?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    это не по теме
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 31.05.2013 в 15:41.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Турболей
    А по теме что?

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    А по теме что?
    А по теме, работают кат же как и большинство организаций в стране. Старательно создают препятствия. Например, человек принес не все документы . Вот тебе и отказ в регистрации.
    Я случайно была с подругой в России, когда она регистрировала дом в собственность. Пока не было всех необходимых документов регистратор нас отправлял доносить их, а когда все было собрано, регистрация прошла за 10 минут. Она у них проводиться тут же с заходом в общую базу и потом это время на документе до секунды выбито. Ни каких три дня, пять дней. И тем более нет такого, чтобы в работу взяли не все документы необходимые , а потом на этом основании отказали в регистрации.
    Оптимизм — это недостаток информации.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    А по теме, работают кат же как и большинство организаций в стране. Старательно создают препятствия. Например, человек принес не все документы . Вот тебе и отказ в регистрации.
    Я случайно была с подругой в России, когда она регистрировала дом в собственность. Пока не было всех необходимых документов регистратор нас отправлял доносить их, а когда все было собрано, регистрация прошла за 10 минут. Она у них проводиться тут же с заходом в общую базу и потом это время на документе до секунды выбито. Ни каких три дня, пять дней. И тем более нет такого, чтобы в работу взяли не все документы необходимые , а потом на этом основании отказали в регистрации.
    Так вы же понимаете, в чем тут фишка.
    Они (сейчас не знаю, в 2013 точно так было) каждый раз когда в работу берут, требуют квитанцию об оплате 400 грн. Потом отказывают, и с новой папкой документов, требуют уже новую квитанцию опять в 400 грн. Я в очереди людей встречала, которым уже в пятый, в шестой раз отказывают. Сама я зарегистрировала только на ТРЕТИЙ раз. И то за ВЗЯТКУ в 3000 грн!!!
    В этом году, я уже не стала мучить ни себя, ни регистраторов, и сразу заплатила взятку - уже 4000 грн. Сами понимаете, обстановка в стране такая, доллар растет)) ставки - растут)))
    а соседи, бегают по службам, пытаются получить регистрацию без взяток, как положено по закону. За что я их очень УВАЖАЮ. Я понимаю, какой "адский" путь они проходят. Сколько там времени и нервов убито...
    Ну а в остальном, всё хорошо. Слава Украине)

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Турболей
    В МБТИ такого не было. Что же это за покращенне такое. Они уже хуже ГАИ стали. Там у них еще в помещении консультанты стоят, если стоит человек с лицом как перед расстрелом - это консультант.

6. Вверх #66
    Лінія для повідомлень про випадки корупції в органах державної реєстраційної служби

Електронна адреса: [email protected]
    Поштова адреса: вул. Марини Раскової, 15, м. Київ, 02660.
    Телефон: (044) 233-65-12

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Лінія для повідомлень про випадки корупції в органах державної реєстраційної служби

Електронна адреса: [email protected]
    Поштова адреса: вул. Марини Раскової, 15, м. Київ, 02660.
    Телефон: (044) 233-65-12
    И????????????
    Ну писала я им. И что??? Реакция - нулевая.
    Эта линия создана, так, чтобы была. Никто с коррупцией в нашей стране основательно не борется. Может и садят единицы, разных там пешек, шестерок.
    А в остальном как всегда. Есть покрывающие коррупцию службы. Прокуратура например. ))
    И эта "линия довиры" - такая постанова!!!!

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Мало того, сам начальник всех и гнобит в этой службе, кто денег не несет.
    Заставляют придираться к каждой точке. Особо упертых будут гонять по 5 кругу, чтоб неповадно было без взяток оформлять.
    Вот, тому, кто смелый, перечень требуемых документов новостроя.
    1, Заявление о государственной регистрации. Бланк берется там, где принимают документы. Не уверены в собственных силах - отксерьте его несколько раз. Заполните внимательно, согласно образцу представленному на стенде. Он должен быть заполнен практически печатными буквами. Проверьте, чтобы все в ФИО точно совпадало с документами.
    2. Ксерокс документов (паспорта).
    3. Плата за гос. регистрацию. Девушка в ПРивате, который в этой конторе расположен знает счета и сколько платить. Там где-то два раза по 120 гривен получается. Если хотите заплатить в другом месте, списывайте номера счетов со стенда.
    4. Тех паспорт на объект.
    5. Договор инвестирования, обязательно с актом приема-передачи. Все предыдущие договора, если вы не первый инвестор.
    Все документы из пунктов (2,4,5) необходимо отксерить и внизу написать - згидно с оригиналом и расписаться.
    Далее еще необходимы;
    6. Постановление о вводе в эксплуатацию.
    7. Документы на землю.
    8. Договор об определении долей собственников
    Это все вам выдаст строительная организация.
    Если будете подавать - это лучше сделать лично, не будет заморочек, что доверенность не такая. И не забудьте оригинал паспорта.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    И????????????
    Ну писала я им. И что??? Реакция - нулевая.
    Эта линия создана, так, чтобы была. Никто с коррупцией в нашей стране основательно не борется. Может и садят единицы, разных там пешек, шестерок.
    А в остальном как всегда. Есть покрывающие коррупцию службы. Прокуратура например. ))
    И эта "линия довиры" - такая постанова!!!!
    Странно. Может срузу надо в
    http://komitet.in/
    http://www.kmu.gov.ua/
    А то - сами они себя не вылечат.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Odnababka
    http://finance.obozrevatel.com/econo...kompaniyam.htm
    Регистрация недвижимости и бизнеса будет полностью передана нотариусам, банкам и частным компаниям
    Наконец-то. Будет уничтожено осиное гнездо коррупции. Да и нотариусы подзаработают.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права