6![]()
|
ух ты)))симпатяги какие)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
вот что нашла на просторах интернета)))
хочу поблагодарить сайт о48 за неравнодушие!!!
http://www.*******/news/264008
http://www.*******/news/267845
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Такая прелесть, так уже подросли, а один из черненьких все время язык показывает.Мир не без добрых людей. Марина спасибо Вам огромное.!!!
Мариша, твоя банда подросла так !!!Красавцы !!!
Марина Dashika, просто нет слов, какая Вы молодец! Преклоняюсь перед вашей решительностью и самоотверженной добротой!![]()
![]()
Марин,поздравляю)
ты мать героиня)))
Дала объявление на Эмаркете, Сландо, в "Кошкином доме" В Контакте.
Сделали перепост всем друзьям В Контакте и на нашей страничке. Спасибо за Вашу доброту!
«Там где, другие видят чудо, я вижу адскую работу над собой»
Тоже дала объявление на форуме, е-маркете и сландо.
Будем рады, если разместите на своих страничках в контакте.
У них разные окрасы и разные характеры – есть активные шилопопы, готовые играть и беситься без устали, есть спокойные малыши – философы созерцатели. Щенки ухожены и здоровы. Вырастут собаками среднего размера.
С удовольствием поселятся как в квартире, так и в частном доме.
Если Вы влюбились в эти выразительные глаза на трогательных мордашках, звоните, познакомим.
А много ли надо для счастья ребенку?
Деликатесы, игрушки, пеленки?
Или немного добра и тепла..
Нежные руки, простые слова...
Сердце, что будет стучать в унисон...
Радостный день и спокойный сон...
Мало? Не правда ли?
Много? Не правда ли..
Думать серьезно над этим...
А надо ли?
Может присесть и ладонь протянуть..
И не бояться в глаза заглянуть...
Телефон: 098 234 48 59, 798 01 96 Марина
![]()
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Ира, большое спасибо! Очень красивый текст!
класс,славнючие))
покидаю по доскам и контакту)))
Малыши чудные, особенно барышня с красным бантом !!!
У них и характеры славные, на вид одно, но они такие разные, забавные, у каждого свой характер. Рыжие девочки - просто чудо, аккуратные, умненькие. Черные - самые крупные девочки, стражи порядка) Всего пару уроков и все отлично освоили команду "фу", поначалу с недовольством выполняли, как же им ведь хочется все погрызть, но уже приучились грызть только игрушки. Рич - мой любимчик, самый самостоятельный, иногда даже спит отдельно от всех, когда другие друг на друга наваливаются кучкой, он отдельно. Вообщем, малышня - действительно настоящие комочки счастья)
Два мальчика сегодня уехали домой! У нас остался гарем из четырех девиц - две рыжие и две черные.
Социальные закладки